Если у Вас сгорела консоль, как получить новую за 30%
Ваши действия, и что надо делать. (если уже кончилась гарантия)
Доброго всем дня!
Итак начну с небольшого описания того, что случилось со мной, думаю может быть кому-то еще поможет.
Была у меня старая добра толстушка 60ка. и вот какое-то время назад она сгорела. Следовательно повез ее в ремонт с маленькой надеждой что ее починят, НО к сожалению вердикт был суров! Восстановлению и ремонту не подлежит.
Ну а теперь о том что и как надо делать, для того чтобы Вы получили новую консоль.
Итак начнем.
Сама консоль, документация к ней!! Обязательно гарантийник(насчет гарантийника не помню но взять с собой надо обязательно) и ЧЕК!!! если это все у Вас есть, везете это все в официальный сервис, я возил вот сюда... www.irp.ru Там с Вас возьмут 1250рублей за диагностику, выдают квитанцию и забирают консоль. сразу оговорюсь, что в среднем ждать дней 20 может и больше. Через неделю, они сообщают, что там за поломка, и если ремонту и восстановлению не подлежит, предлагают поменять по акции. Далее выбор за Вами. Если соглашаетесь, то ждете пока приедет новая консоль в сервис. после этого Вам позвонят и скажут что доплатить вам надо столько-то, в моем случае было 5300, так как консоль покупал в день старта за дорого :)
В итоге, после ожидания я получил новую слимку за 1250+5300.
Думайте и решайте... Может Вам и полезен будет мой пост.