GT5 Без руля - имеет смысл?
возможно пройти все лицензии на золто без руля?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 ноября 2010 года в 09:34

Четвертые сутки дико угараю в GT5 например, все зорово, все супер, НО!

За неимением руля, играю джойстиком. Первые 5ть лицензий "B" на залото проехать кое-как удалось, сейчас битый час пытаюсь осилить B-6 - безуспешно  какихто 65 сотых не успеваю... Смотрю пример - на примере работа газом и рулем плавная, чего на джойстике сделать крайне затруднительно по вполне понятным причинам - и если плавно работать рулем еще как-то можно пытаться, то газом это в принципе невозможно. В гонках пока побеждается нормально, но вот лицензии... И если на лицензии  B-6  начинается "веселье", то дальше то вообще больше... А будучи максималистом, есть амбиции везде золто собрать.

Так вот как вы считатете - без руля проехать лицензии на золто даже и пытаться не стоит и нужно думать где брать руль или шансы все-таки есть? 

Bajo
Уточка
11538
28 ноября 2010 года в 14:39

2joypad:

Неее, самая первая лицензия, последняя часть. На бронзу прошел, как до золота дойти не пойму((

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 18:07

Играю на обычном паде. Удовольствий уйма, правда вид нравится только из кабины. Остальное - слив.

Понимаю, что на руле в разы интереснее. Но если уж покупать, то норм руль, а такой стоит около 12000руб, что по мне так - идиотизм...

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
28 ноября 2010 года в 18:26

Играл на джойстике во все части GT.И ничего,нормально.Если конечно не заморачиваться,типа пройти все на золотои т.д. и т. п.,а просто получать удовольствие от игры.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
28 ноября 2010 года в 18:27

Serkitron:

Играю на обычном паде. Удовольствий уйма, правда вид нравится только из кабины. Остальное - слив.

Понимаю, что на руле в разы интереснее. Но если уж покупать, то норм руль, а такой стоит около 12000руб, что по мне так - идиотизм...

+1 меня тож жаба душит)) ну макс 2000руб можно отдать за руль...

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 ноября 2010 года в 18:58

все легко....везде золото) вот даже в Наскарах всех))) просто учиться надо работать газом и тормозом надо

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 18:59

В прошлом году DF GT в м видео стоил 2000руб. под канун Нового года, рекомендую последить за спец предложениями

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
28 ноября 2010 года в 19:00

Bajo:

2joypad:

Неее, самая первая лицензия, последняя часть. На бронзу прошел, как до золота дойти не пойму((

а я наобарот прошел сразу на золото....просто мешок не везде юзай.....я прохожу по внутреннему кругу....обгоняю половину, потом на прямой в мешок.....и опять так же....

в школе наскара на Любительском уровне научат проходить правильно еще внутреннюю и внешнюю сторону - тоже золото....если не легко....то возможно))) каждые тысячные! отбивал сегодня)

+1 0   -1 0
28 ноября 2010 года в 19:23

vtec4ever:

В прошлом году DF GT в м видео стоил 2000руб. под канун Нового года, рекомендую последить за спец предложениями

Руль то вроде отличный, но вот только сейчас на него цену повысили до 5 тысяч...

+1 0   -1 0
29 ноября 2010 года в 12:10

Итак - сам спрашивал - сам отвечу... На джойстике прошел всю лицензию B на золто, не знаю, что будет дальше, но пока все получается.

+1 0   -1 0
15 декабря 2010 года в 19:09
2Capitan Lossard: Как прошёл.....помоги..???Я В лицензию хочу на золото пройти и остольные тоже...там грамотно настройки подобрать......всё перепробовал...нехрена......
+1 0   -1 0