Дефолтные авы- решать вам.
Дефолтные авы - решать вам!
Все предельно просто. Вы впервые регистрируетесь на нашем сайте. Заполняете все необходимые формы- имя, ник , дата рождения и т.д. и т.п. А пото вас просят загрузить аватар. Какой? Надо лезть в инет, что-то искать, что-то качать, оно не подходит по размерам...бррр. Ведь все можно решить намного проще. Выбрать одну из дефолтных аватарок, которые предоставит сайт. В любое время сможете ее заменить ;)
Как вы считаете, хорошая это затея?
тема в блогах

Partizan1983:
Bajo:
да тогда какого у меня с размером ещё меньше твоих не выставляет? Форум забагован?БАГ на сайте, на ФАЕР ФОКСЕ не хочет менять настройки вообще. Через ЕКСПЛОРЕР поменял без проблем.
скорее всего ты когда в настройки заходишь и тупо картинку меняешь у тебя выдаёт ошибку тип пароли не совпадают...я сам когда менял аву,думал чё за фигня просто из графы "новый пароль"удали содержимое ничего не изменится а ава поменяется.возможно я неправ.....
Неплохая задумка, почему бы и нет.
Partizan1983:
Bajo:
Ну, и где не соответствует? Максимальный разрешенный размер 128*128, у меня 83*128. Максимальный разрешенный вес 40 кб, у меня чуть меньше 7ми кб.
да тогда какого у меня с размером ещё меньше твоих не выставляет? Форум забагован?
БАГ на сайте, на ФАЕР ФОКСЕ не хочет менять настройки вообще. Через ЕКСПЛОРЕР поменял без проблем
Проголосовал за аватары но их как минимум надо штук 300 иначе тут будет инкубатор из одинаковых аватарок.
Ну для начала можно штук 50 к примеру, а потом добавлять со временем. Или сделать форму для юзеров чтоб кто хочет мог добавить в каталог свою аву.
Helghast59:
Ну для начала можно штук 50 к примеру, а потом добавлять со временем. Или сделать форму для юзеров чтоб кто хочет мог добавить в каталог свою аву.
Тогда форм заполнится говноавами)))
Bajo:
Helghast59:
Тогда форм заполнится говноавами)))
C премодерацией=))
Добавлены авы "Хеви рейн" + одна анимированная ава. Обновил старые, которые были большого размера. Смотрите тему в блогах.
Хм.. весьма ограниченный набор из 20(или сколько там) картинок. Все одноообразные и выполненные в одном стиле: "а-ля портрет гл.героя" Наличие лого, замыленность изображения, попсовая композиция. Всё это мало способствует для самовыражения. А ведь ава - один из способов проиллюстрировать своё Я. Блеклая картинка, рамка в светлых тонах - в итоге получается мазня.
Изображение расплывается, глаз пытается за что то зацепиться... но... графика картинки не позволяет. Всё размазано как-то. Мало чётких линий, сплошной blur... Как будто любительский фотошоп смотришь.
В сети намного больше выбор.
Идея неплоха, но сама по себе - ничто без профессионального исполнения.
Partizan1983:
их как минимум надо штук 300 иначе тут будет инкубатор из одинаковых аватарок.
+1
TAMADA_:
Хм.. весьма ограниченный набор из 20(или сколько там) картинок. Все одноообразные и выполненные в одном стиле: "а-ля портрет гл.героя" Наличие лого, замыленность изображения, попсовая композиция. Всё это мало способствует для самовыражения. А ведь ава - один из способов проиллюстрировать своё Я. Блеклая картинка, рамка в светлых тонах - в итоге получается мазня.
Изображение расплывается, глаз пытается за что то зацепиться... но... графика картинки не позволяет. Всё размазано как-то. Мало чётких линий, сплошной blur... Как будто любительский фотошоп смотришь.
Partizan1983:
их как минимум надо штук 300 иначе тут будет инкубатор из одинаковых аватарок.
+1
Если прочитать название темы ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть слово "Дефолтные". Далее не вижу смысла что-либо писать.
Bajo:
TAMADA_:
Partizan1983:
+1
Если прочитать название темы ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть слово "Дефолтные". Далее не вижу смысла что-либо писать.
Дефолтные от слово Default (англ.) - Обычное, базовое.