Дефолтные авы- решать вам.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хорошая затея ?
Да, сэкономит время при регистрации
16% (10)
Если хорошие авы, то почему нет
56% (36)
Все свое ношу с собой
8% (5)
А зачем?
2% (1)
Нет, не надо
9% (6)
Йа улитко .........@f
9% (6)
Всего голосов: 64
Bajo
Уточка
11538
22 ноября 2010 года в 19:45

Дефолтные авы - решать вам!

Все предельно просто. Вы впервые регистрируетесь на нашем сайте. Заполняете все необходимые формы- имя, ник , дата рождения и т.д. и т.п. А пото вас просят загрузить аватар. Какой? Надо лезть в инет, что-то искать, что-то качать, оно не подходит по размерам...бррр. Ведь все можно решить намного проще. Выбрать одну из дефолтных аватарок, которые предоставит сайт. В любое время сможете ее заменить ;)

Как вы считаете, хорошая это затея?

тема в блогах

Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2010 года в 10:30

Bajo:

archi_spb:

медали помогут оживить сайт...
Я для нашего клана думаю замутить идею с медалями в подписи...

Могут оживить, могут и не оживить. Только толку от них. А медали для клана...практически каждый клан занимался подобным. Как показывает практика, потом надоедает это. Звания меняются, меняется состав. Нужно постоянно заниматься переделками. На это нужно много времени.

А что сразу не повесить номера на всех ка на зэков? Сайт и так особой оригинальностью не страдает а в последнее время поменять аватарку почти невозможно, такие ограничения, что мама не горюй. Какой смысл от таких аватарок, полная деградация? Сложно самому замутить аву или тут реально одни дети из школы обитают? Хочешь уважения создай себе аватар сам а кто хочет пользоваться вашими инкубаторскими авами-метками то плез флаг вам в руки. Но оставьте место для криативных людей.

Вот к примеру я не могу поменять ни аватарку не подпись. что за дурацкие ограничения?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2010 года в 10:31

Partizan1983:

Bajo:

Могут оживить, могут и не оживить. Только толку от них. А медали для клана...практически каждый клан занимался подобным. Как показывает практика, потом надоедает это. Звания меняются, меняется состав. Нужно постоянно заниматься переделками. На это нужно много времени.

А что сразу не повесить номера на всех ка на зэков? Сайт и так особой оригинальностью не страдает а в последнее время поменять аватарку почти невозможно, такие ограничения, что мама не горюй. Какой смысл от таких аватарок, полная деградация?

У тебя какая ава стоит в ПСН ? Супермега оригинальная или дефолтная? Здесь ты сможешь поставить как дефолтную, так и свою. Выбор за тобой.

Любое развитие не может быть деградацией. А твои примитивные тролль посты, как раз деградацией и попахивают.

А порядковый номер у тебя уже есть)))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2010 года в 10:34

Bajo:

Partizan1983:

А что сразу не повесить номера на всех ка на зэков? Сайт и так особой оригинальностью не страдает а в последнее время поменять аватарку почти невозможно, такие ограничения, что мама не горюй. Какой смысл от таких аватарок, полная деградация?

У тебя какая ава стоит в ПСН ? Супермега оригинальная или дефолтная? Здесь ты сможешь поставить как дефолтную, так и свою. Выбор за тобой.

Любое развитие не может быть деградацией. А твои примитивные тролль посты, как раз деградацией и попахивают.

А порядковый номер у тебя уже есть)))

трольными постами и где же? Вот оно уважение модераторов к мнению юзеров, обсиралово на каждом шагу, да на сайте сейчас такие ограничения по авам, что поставить что-то красивое нереально.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2010 года в 10:36

Partizan1983:

на сайте сейчас такие ограничения по авам, что поставить что-то красивое нереально.

ограничения были всегда.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2010 года в 10:40

Bajo:

Partizan1983:

ограничения были всегда.

Да видать ты не так долго на сайте сидишь или у тебя что то с памятью, 256х256 и не какого ограничения по размеру файла картинки.

А сейчас 40 кб что это за ограничения? Для тех кто с мобилы древней заходит или как?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2010 года в 10:45

Partizan1983:

Да видать ты нетак долго на сайте сидишь или у тебя что то с памятью, 256х256 и не какого ограничения по размеру файла картинки.

ограничение было, если я не ошибаюсь с момента моей регистрации. Да я и не вижу смысла в больших авах, это не сайт знакомств, а игровой портал.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2010 года в 10:54

Bajo:

я и не вижу смысла в больших авах, это не сайт знакомств, а игровой портал.

вот твоя ава в данный момент не соответствует нормам заданным в правилах для аватарок.

Размерчик у тебя куда больше чем ограничение по аватаркам, сними это некому не нужное ограничение в 40кб и все будут рады.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
23 ноября 2010 года в 11:00
у меня ава 800х600, хорошо, что автоматом ужалась, я уж думал на пк резать придется )
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2010 года в 11:02

Partizan1983:

Bajo:

вот твоя ава в данный момент не соответствует нормам заданным в правилах для аватарок.

Размерчик у тебя куда больше чем ограничение по аватаркам, сними это некому не нужное ограничение в 40кб и все будут рады.

Ну, и где не соответствует? Максимальный разрешенный размер 128*128, у меня 83*128. Максимальный разрешенный вес 40 кб, у меня чуть меньше 7ми кб.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2010 года в 12:07

Bajo:

Ну, и где не соответствует? Максимальный разрешенный размер 128*128, у меня 83*128. Максимальный разрешенный вес 40 кб, у меня чуть меньше 7ми кб.

да тогда какого у меня с размером ещё меньше твоих не выставляет? Форум забагован?

БАГ на сайте, на ФАЕР ФОКСЕ не хочет менять настройки вообще. Через ЕКСПЛОРЕР поменял без проблем

Проголосовал за аватары но их как минимум надо штук 300 иначе тут будет инкубатор из одинаковых аватарок.

+1 0   -1 0