PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10
Nafff:
androlix:
А сколько он вообще стоит? МОжно где нить посмотреть отдельно прайс в сторе с компа? А то обновлять не кайф соньку, да и не включал её давненько...
вроде 2400 (или 2399), если бы не лимит траффика, то себе взял бы цифровую, а не диск, как раз и патч на днях выпустили чтобы сейвы не убивались
пацаны, игра вот стоит 2400, а карта на 2500 стоит около 1800руб, я помню кто-то ими торговал здесь.
pires:
Nafff:
вроде 2400 (или 2399), если бы не лимит траффика, то себе взял бы цифровую, а не диск, как раз и патч на днях выпустили чтобы сейвы не убивались
пацаны, игра вот стоит 2400, а карта на 2500 стоит около 1800руб, я помню кто-то ими торговал здесь.
давно уже нету карт по такой цене вроде =) я хотел купить некоторое время назад и в итоге купил 1к за 1к в магазине
Nafff:
pires:
давно уже нету карт по такой цене вроде =) я хотел купить некоторое время назад и в итоге купил 1к за 1к в магазине
ммммм
нужно найти, было ж дело, значит мне не показалось
WOLF666HIM:
О_О от мля..........((( надо тоже поискать))
да уже мало вариков =(
я пару раз брал карты чуть дешевле, но что-то с этим делом всё сошло на нет.
Castelvania Lord of Shadows
Red Dead Redemption
Final Fantasy 13
Где купить дополнительный контроллер для мува? Сам мув купил, зарядку тоже, а эту фигню не могу найти нигде, вроде недавно ими завалены были все магазы мвидео.
BanZ@y:
Где купить дополнительный контроллер для мува? Сам мув купил, зарядку тоже, а эту фигню не могу найти нигде, вроде недавно ими завалены были все магазы мвидео.
Game Zone в т-ц Золотой Вавилон, MediaMarkt там же либо в т-ц Горизонт.