PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
PS3, 60 Gb - кабель HDMA - LCD TV. Не посмотрев на прошивку (а она была 3.56) даунгрейд завис, внизу слева сервисное меню. При подключении к интернету появилось сообщение о возможности обновления (при том что в свойствах было написано, что установлен 3.56 сервисное меню (красное справа в углу)) . Вариант было только 1 - прошивка 3.14. После закачки и установки - красный экран. В мастерской отформатировали винт (FAT32) после чего телевизор на включение не реагирует и приставка через 30 секунд выключается.
Донгл pc3breac.com Driver v1.2
... при включении 1 гудок.
Отключился HDMA нужен другой провод на телевизор?
Есть ли какой нибуть процесс востановления с диска или с образа USB?
Можно ли восстановиться с данных резервного копирования другой приставки?
... братец со своими примочками пока старшие на работе сюрприз хотел сделать! Проблема описана со слов пытаемого 14 летнего "криворучки".
Основной вопрос: как восстановить работоспособность?!
Люди может у кого нить есть xbox elite:и не нужен переходник на оптику..куплю..или скажите где у нас купить можно
Майкл:
Люди может у кого нить есть xbox elite:и не нужен переходник на оптику..куплю..или скажите где у нас купить можно
У меня элит, но переходиков на оптику ни каких нет) как он хоть выглядит, это переходник?))
2steppazz:
Майкл:
У меня элит, но переходиков на оптику ни каких нет) как он хоть выглядит, это переходник?))
вот так.тока там вместе с hdmi продается,а мне кабель не нужен. http://i161.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_1080p_HDMI______4d4171bd59545.jpg
Майкл:
2steppazz:
вот так.тока там вместе с hdmi продается,а мне кабель не нужен. http://i161.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_1080p_HDMI______4d4171bd59545.jpg
Это наверное только в старых ревизиях, у меня нет в комплекте ни hdmi ни переходника.

Продаю/меняю: