Почему меня не берут на работу в Макдак !? (простите за небольшой оффтоп)
Заполнил там анкету, и.... мне не перезвонили (((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2010 года в 20:15

Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у               кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .

13 декабря 2010 года в 22:16

у тебя нет прыщей друг

+1 1   -1 0
13 декабря 2010 года в 22:37
был в москве в мак даке, так там из всех работников Русские только менеджер и 1на тёлка на кассе, остальные вьетнамцы какие-то...
+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 17:00

через пару тройку недель регулярных перекусонов в макдональдсе, когда я работал в компьютерной помощи - меня начинало тошнить только от мысли "поесть в макдональдсе"

видимо организм давал сигнал бедствия...при том, что это было не от переедания, и на вкус меня все устраивало

с тех пор стараюсь туда не заходить вообще. Только когда других вариантов нет, а поесть хочется.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 декабря 2010 года в 19:00

rossianenmen:

был в москве в мак даке, так там из всех работников Русские только менеджер и 1на тёлка на кассе, остальные вьетнамцы какие-то...

был в москве, так на арбате из всех русские были только чувак один и 1 телка, остальные не русские бггг

+1 0   -1 0
17 декабря 2010 года в 23:44

Может анкета еще не проверена, а может проверили, но по каким-то причинам ты им не подошел.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:45

MASTERCHIEF:

rossianenmen:

был в москве, так на арбате из всех русские были только чувак один и 1 телка, остальные не русские бггг

Да вы что... Летом был, и на арбат заглянул. Русских там 50% было.

А по теме... чувак, ищи работу получше :) Не думаю что стоит с такого начинать.

Есть в таких местах - себя не уважать. Максимум можно кофе зайти выпить.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
22 декабря 2010 года в 19:54

Kel28:

MASTERCHIEF:

.

Есть в таких местах - себя не уважать.

жаль тебя.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 19:57

ACAB_NK:

Kel28:

.

Есть в таких местах - себя не уважать.

жаль тебя.

Наоборот, это мне вас жаль.

Из всей ранее великой москвы тупо сделали большой торговый центр.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
22 декабря 2010 года в 19:59

Kel28:

ACAB_NK:

жаль тебя.

Наоборот, это мне вас жаль.

Из всей ранее великой москвы тупо сделали большой торговый центр.

Смешно)

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
22 декабря 2010 года в 20:21

хаха опять заезженые говно-шуточки про прыщавых и уродов. в свою студенческую пору с 2001 работал в Маке! три года! в те времена это было единственное место где можно было совмещать дневное очное обучение с работой и бесплатной кормежкой(многие иногородние студенты поймут меня )прыщами не страдал да и умом вроде не обделен. у нас берут на работу почти всех -две руки есть,готов к работе! имхо главный критерий чтоб устроится- в анкете указать хорошие временные возможности для работы ( 24 часа в идеале) и понравится человеку который будет проводить собеседование.надо будет еще мед.книжку делать-это гемор.

мак-это большая жизненная школа,сказал бы даже школа выживания. такого ритма не выдерживают 70%, если продержался больше 3 месяцев-молодчина!

з.ы. многие из моих хороших друзьей которые начинали со мной сейчас у нас в ростове директора маков. один даже управляющий регионом. так что карьерный рост там есть

+1 0   -1 0