Почему меня не берут на работу в Макдак !? (простите за небольшой оффтоп)
Заполнил там анкету, и.... мне не перезвонили (((
Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .
в студенческие годы на собеседовании спросили, почему хотите работать у нас )) я говорю, хочу подработать, нужны мол деньги. а меня спрашивают, сартир мол готовы мыть для начала ) я говорю - готов, ответ - нет, вы нам не подходите ))
Lance:
судя по всему ,тебя не очень заботит престижность работы,поэтому могут порекомендовать пойти работать грузчиком,курьером на почту,в сферу услуг.
я работал на почте курьером-20к в месяц срубал,для тех лет нормальные деньги были.
20к на почте? что-то вы, батенька, загоняетесь! может 2к? или на машине был?
искан:
А ведь действительно,я не разу не видел симпатичное лицо среди работников Макдака.
Они в Ростиксе, там не так уж редко попадаются симпотные)
Alex_72:
У нас в городе прыщавых и грязных нет в Маке.
Совет: для таких фирм очень важен параметр коммуникабельность. Говори: я очень коммуникабелен, хоть картошку жарить, хоть полы мести главное в вашей фирме работать. В принципе там есть небольшой рост и будешь работать там, где понравиться, но не сразу.
Недостаток: если ты не коммуникабелен или ленив, не ходи туда быстро раскусят.
это немного не то
Sprut47:
Стараюсь там редко питаться. Раза 3 в месяц, но ведь удобно блин! С одной стороны понимаешь, что это отрава, а с другой - нереально вкусно за небольшие деньги.
В каком месте это отрава?
TiR:
Lance:
судя по всему ,тебя не очень заботит престижность работы,поэтому могут порекомендовать пойти работать грузчиком,курьером на почту,в сферу услуг.
я работал на почте курьером-20к в месяц срубал,для тех лет нормальные деньги были.
20к на почте? что-то вы, батенька, загоняетесь! может 2к? или на машине был?
искан:
А ведь действительно,я не разу не видел симпатичное лицо среди работников Макдака.
Они в Ростиксе, там не так уж редко попадаются симпотные)
У вас видимо ростикс другой=))
Ethan Mars:
Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .
в элисте наверно битва идёт за возможность кричать свободный касс)
Sprut47:
Helghast59:
В каком месте это отрава?
Не так выразился, вредно это!:)
Я бы так не сказал, оно не вредно, просто калорийно ввиду пропитанной сахарным сиропом булочки