Почему меня не берут на работу в Макдак !? (простите за небольшой оффтоп)
Заполнил там анкету, и.... мне не перезвонили (((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2010 года в 20:15

Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у               кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .

17 ноября 2010 года в 17:27

ищи что нибудь другое, если ты не олень =

+1 0   -1 0
19 ноября 2010 года в 13:08

в студенческие годы на собеседовании спросили, почему хотите работать у нас )) я говорю, хочу подработать, нужны мол деньги. а меня спрашивают, сартир мол готовы мыть для начала ) я говорю - готов, ответ - нет, вы нам не подходите ))

+1 0   -1 0
TiR
11618
29 ноября 2010 года в 18:48

Lance:

судя по всему ,тебя не очень заботит престижность работы,поэтому могут порекомендовать пойти работать грузчиком,курьером на почту,в сферу услуг.

я работал на почте курьером-20к в месяц срубал,для тех лет нормальные деньги были.

20к на почте? что-то вы, батенька, загоняетесь! может 2к? или на машине был?

искан:

А ведь действительно,я не разу не видел симпатичное лицо среди работников Макдака.

Они в Ростиксе, там не так уж редко попадаются симпотные)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 ноября 2010 года в 19:33

Alex_72:

У нас в городе прыщавых и грязных нет в Маке.
Совет: для таких фирм очень важен параметр коммуникабельность. Говори: я очень коммуникабелен, хоть картошку жарить, хоть полы мести главное в вашей фирме работать. В принципе там есть небольшой рост и будешь работать там, где понравиться, но не сразу.
Недостаток: если ты не коммуникабелен или ленив, не ходи туда быстро раскусят.

это немного не то

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 ноября 2010 года в 19:55

Sprut47:

Стараюсь там редко питаться. Раза 3 в месяц, но ведь удобно блин! С одной стороны понимаешь, что это отрава, а с другой - нереально вкусно за небольшие деньги.

В каком месте это отрава?

TiR:

Lance:

судя по всему ,тебя не очень заботит престижность работы,поэтому могут порекомендовать пойти работать грузчиком,курьером на почту,в сферу услуг.

я работал на почте курьером-20к в месяц срубал,для тех лет нормальные деньги были.

20к на почте? что-то вы, батенька, загоняетесь! может 2к? или на машине был?

искан:

А ведь действительно,я не разу не видел симпатичное лицо среди работников Макдака.

Они в Ростиксе, там не так уж редко попадаются симпотные)

У вас видимо ростикс другой=))

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
29 ноября 2010 года в 20:18

Helghast59:

Не так выразился, вредно это!:)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 07:32

Ты слишком крут для макдака)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
13 декабря 2010 года в 21:12

Ethan Mars:

Захотел поработать, так сказать слезть с родительских плечей, и решил что макдак самый подходящий вариант. может у кого-нибудь есть опыт работы там? Напишите пожалуйста что надо делать что б тебя приняли??? Заранее благодарен .

в элисте наверно битва идёт за возможность кричать свободный касс)

+1 1   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
13 декабря 2010 года в 21:17

бургер кинг круче

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 декабря 2010 года в 21:20

Sprut47:

Helghast59:

Не так выразился, вредно это!:)

Я бы так не сказал, оно не вредно, просто калорийно ввиду пропитанной сахарным сиропом булочки

+1 0   -1 0