Лицом к лицу: Kinect против Move,
Битва с захватом движений, битва до смерти

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2010 года в 16:02

ИТАК, ЭТО И ЕСТЬ СУПЕРКАМЕРА ДЛЯ ЗАХВАТА ДВИЖЕНИЙ, превращающая человека в контроллер для игр? Или это лишь доработанный вариант ЕуеТоу? В комплект Кіпесt входят: камера, датчик глубины и многоэлементный микрофон. Специально разработанный программный пакет обеспечивает точнейшее отслеживание и захват движений всего тела в ЗD, распознавание лица и голоса и отображение реакций персонажа на движения игрока. Камера способна уследить за шестью игроками, но активно участвовать в процессе будут лишь двое из них. Каждый человек схематично представляется в виде «куклы» с 20 суставами. Суставы пальцев не учитываются.
Кіпесt автоматически узнает человека открывает его профиль, стоит только ему войти в обозреваемую системой зону в комнате. В скором времени можно ожидать появления программ, способных имитировать сложнейшую мимику лица и реализовать компьютеризированное управление голосом любой техникой в доме.

ФАНАТЫ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК SONY ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИЛИ в свои руки практически полный аналог пульта. Футуристический контроллер Моvедля Sony PS 3, по заверениям создателей, выводит управление движениями на новый уровень за счет сверхточного захвата перемещений и перехода на игры в формате HD.

5опу утверждает, что сочетание камеры PS Еуе и акселерометров с датчиками Моvе позволяет создавать игры, отслеживающие действия пользователя на «невозможном прежде уровне детализации». В спортивных играх с использованием ракеток Моvе измеряет угол хвата, точное направление и скорость удара, полностью воспроизводя все движения в игре.

В число игр с поддержкой новой системы входят Resident Evil4, Metroid, No More Heroes, MAG, the Fight и прочие, то есть обещано множество шутеров и файтингов с великолепной графикой. Разработчики готовятся доработать уже выпущенные игры под управление контроллером Моуе. Среди наиболее популярных значатся Heavy Rain, Killzone 3 и Gran Turismo 5.

За счет привлекательной цены и намного более обширного выбора игр в сравнении с Kinect система Моvе способна захватить лидирующие позиции среди игровых устройств нового поколения.

Источник: http://www.t3.ru/

14 ноября 2010 года в 22:48

Почему то те темы в которых ящиГ проигрывает боксеры "тема говорят не о чем")))

Drogba:

Тема ни о чём, тут вообще 2 разные вещи.

Тема о том что бокс нечего нормального на рынке представить не может, фантазии маловато))) Я за Move))) Хоть я им и не пользуюсь но он выглядит гораздо инновационное чем Kinect)))) Конечно можно сказать что Плойка с Wii слизала, но с тем же успехом можно сказать что ЯщЕг слизал с Плойки)))

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 12:46

MadeMax:

Почему то те темы в которых хуящиГ проигрывает боксеры "тема говорят не о чем")))

Drogba:

Тема о том что бокс нечего нормального на рынке представить не может, фантазии маловато))) Я за Move))) Хоть я им и не пользуюсь но он выглядит гораздо инновационное чем Kinect)))) Конечно можно сказать что Плойка с Wii слизала, но с тем же успехом можно сказать что ЯщЕг слизал с Плойки)))

Херню несешь то....

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 13:13

MadeMax:

Почему то те темы в которых хуящиГ проигрывает боксеры "тема говорят не о чем")))

Drogba:

не согласен. кинект с eye просто не сравним. это все равно что с веб камерой его сравнивать. помоему прыгать и махать руками-ногами перед eye никакого смысла не было. если я ошибаюсь,поправьте. а мув это чистейший клон с точным управлением. про игры спорить нет необходимости так как еще слишком рано.

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 18:43

Если взломают мув, чтото мне кажется что его софт можно будет прикрутить к любой веб камере на компе и всё тоже проделывать на написаных программах под винду.

+1 0   -1 0
15 ноября 2010 года в 21:32

ну как можно играть в какой-нибудь боулинг, типа кидая шар и при этом ничего не держа в руке, представьте на секунду !?

Я не говорю про стрельбу и все остальное ...

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 12:46

поржал тут где то от новости что кинект не распознаёт негров))

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
28 ноября 2010 года в 19:55

Seferod:

MadeMax:

Херню несешь то....

Реально повеселил, осадил так))) +10000000000000000

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 11:50

и все таки Кинэйчь лучше

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 13:17

YuSokolsky:

и все таки Кинэйчь лучше

Что-за Кинэйчь?

+1 0   -1 0
9 декабря 2010 года в 13:41

сравнивать - бред. все решат игры, т.к. контроллеры создаются для игр и играть будут не в сами контроллеры, а в игры выпущенные под эти контроллеры

+1 0   -1 0