PlayStation Soundbar
новая акустическая система для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2010 года в 11:41

Для многих из нас качество в играх измеримо не только графикой. Именно поэтому компания Sony выпустила Playstation Soundbar - акустическую surround систему, предназначенную специально для PlayStation 3. Она позволит насладиться первоклассным объемным звуком без необходимости покупать дорогостоящую акустику и опутывать всю комнату проводами. Система легко устанавливается и настраивается, а главное - если вы играете через монитор, а не телевизор, вы получите первоклассный звук. Ни одни тв-колонки не способны выдать звук такой мощности и чистоты. Удобное решение для тех, кто не хочет возиться с полноценной системой домашнего кинотеатра, но хочет наслаждаться отличным звуком.

- Концепция «All‐in‐One» ‐ решение для малогабаритных квартир,
- Встроенный сабвуфер
- Аналоговый и оптический порты
- S‐Force Virtual Surround
- Особая акустическая настройка для видеоигр
- Актуальный дизайн

ovcharka
Пофигист
23286
20 декабря 2011 года в 11:17

2joypad: Все ясно, пошел по отмазкам. Свободен.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
20 декабря 2011 года в 11:34

2ovcharka:

с тобой невозможно говорить. какие отмазки вообще? где???!!!

тобой был задан вопрос. потом ты получил ответ. ты не поверил и начал твердолобить что она подходит. и тут я тебе задал логичный вопрос про том зачем ты вообще тогда спросил про совместимость, коль не виришь словам. и ты же теперь не ответив на мой вопрос переводишь стрелки на меня типа я отмазки леплю. товарисч да у вас логика отсутствует.

+1 0   -1 0