PlayStation Soundbar
новая акустическая система для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2010 года в 11:41

Для многих из нас качество в играх измеримо не только графикой. Именно поэтому компания Sony выпустила Playstation Soundbar - акустическую surround систему, предназначенную специально для PlayStation 3. Она позволит насладиться первоклассным объемным звуком без необходимости покупать дорогостоящую акустику и опутывать всю комнату проводами. Система легко устанавливается и настраивается, а главное - если вы играете через монитор, а не телевизор, вы получите первоклассный звук. Ни одни тв-колонки не способны выдать звук такой мощности и чистоты. Удобное решение для тех, кто не хочет возиться с полноценной системой домашнего кинотеатра, но хочет наслаждаться отличным звуком.

- Концепция «All‐in‐One» ‐ решение для малогабаритных квартир,
- Встроенный сабвуфер
- Аналоговый и оптический порты
- S‐Force Virtual Surround
- Особая акустическая настройка для видеоигр
- Актуальный дизайн

14 марта 2011 года в 13:22

Я прекрасно понимаю что чудес не бывает и за качество нужно платить. Но скажем так не хочу просто выкинуть денег, а хочется посмотреть кино в 5.1 или поиграть с объёмным звучание в анчартед или киллзон. Про музыку я молчу, так как для этого нужно явно аппаратура другого уровня. Да просто вроде бы темы есть про 5.1 для соньки, но все они старые. Вот и думаю что себе можно взять в пределах 10 штук. На ум приходит только sven ht-500 или какой-нибудь дк samsung. Просто хочется получить максимум за эти деньги.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
14 марта 2011 года в 13:29

если денег всего 10k + мало места + надо для игр и кино = посмотри logitech Z5450

+1 0   -1 0
14 марта 2011 года в 14:58

а еще проще смотреть в сторону активных микролабов 2.0 в любом случае будет звучать лучше чем телек.

+1 0   -1 0
16 марта 2011 года в 23:52

человек же написал, что ему нужно, ему надо получить наилучший вариант 5,1 акустики в пределах 10т.р.

Я бы посоветовал купить dvd театр, выбирай на свой вкус в этом ценовом диапазоне они практически идентичны по характеристикам. Почему именно театр с двдблю рей плеером, потому что имхо может быть так сложилось чисто случайно, что переслушав у друзей пк театров они оставили лишь отрицательные впечатления. ну ет моё личное мнение.

При выборе в первую очередь обращай внимание на наличие цифрового аудио входа. http://www.mvideo.ru/products/10000115.html

Вполне достойный недорогой вариант для игр и фильмов. У друга стоит именно такой комплект, колоночки высокие но не широкие, так что с размещением проблем не возникнет. Саб довольно мощно бьёт для не большого размера комнаты. В играх объём чувствуется очень хорошо. К пс3 подключается без проблем, цена кабеля примерно 150руб

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 01:46

Так ещё у кого есть такая штука ? Покупать стоит вообще ?

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 10:36

БРЕД!!! выкинутые деньги)) Хотя если только как стильный девайс.....У меня через домашний кинотеатр Сони))) Вот где круто то.....иногда как ё....нет где то сбоку в батлле 2 и бежишь трусишки стирать)))

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
20 декабря 2011 года в 08:27

Кто знает, можно эту штуку к Боксу по оптике подключить?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
20 декабря 2011 года в 09:54

2ovcharka:

нет! специально для пс3.

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
20 декабря 2011 года в 09:55

2joypad: У Соньку какой-то особый оптикокабель? S/PDIF бокса по размерам не подходит? Или ты просто не знаешь, но решил выступить?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
20 декабря 2011 года в 09:58

2ovcharka:

а ты не умничай пёсик. я тебе русским языком офф. инфу сказал. не подойдёт она к вашему гробу. чё ты мне тут про кабели и т.д начинаешь гнать?

+1 0   -1 0