PlayStation Soundbar
новая акустическая система для PS3

Для многих из нас качество в играх измеримо не только графикой. Именно поэтому компания Sony выпустила Playstation Soundbar - акустическую surround систему, предназначенную специально для PlayStation 3. Она позволит насладиться первоклассным объемным звуком без необходимости покупать дорогостоящую акустику и опутывать всю комнату проводами. Система легко устанавливается и настраивается, а главное - если вы играете через монитор, а не телевизор, вы получите первоклассный звук. Ни одни тв-колонки не способны выдать звук такой мощности и чистоты. Удобное решение для тех, кто не хочет возиться с полноценной системой домашнего кинотеатра, но хочет наслаждаться отличным звуком.
- Концепция «All‐in‐One» ‐ решение для малогабаритных квартир,
- Встроенный сабвуфер
- Аналоговый и оптический порты
- S‐Force Virtual Surround
- Особая акустическая настройка для видеоигр
- Актуальный дизайн
Я прекрасно понимаю что чудес не бывает и за качество нужно платить. Но скажем так не хочу просто выкинуть денег, а хочется посмотреть кино в 5.1 или поиграть с объёмным звучание в анчартед или киллзон. Про музыку я молчу, так как для этого нужно явно аппаратура другого уровня. Да просто вроде бы темы есть про 5.1 для соньки, но все они старые. Вот и думаю что себе можно взять в пределах 10 штук. На ум приходит только sven ht-500 или какой-нибудь дк samsung. Просто хочется получить максимум за эти деньги.
если денег всего 10k + мало места + надо для игр и кино = посмотри logitech Z5450
а еще проще смотреть в сторону активных микролабов 2.0 в любом случае будет звучать лучше чем телек.
человек же написал, что ему нужно, ему надо получить наилучший вариант 5,1 акустики в пределах 10т.р.
Я бы посоветовал купить dvd театр, выбирай на свой вкус в этом ценовом диапазоне они практически идентичны по характеристикам. Почему именно театр с двдблю рей плеером, потому что имхо может быть так сложилось чисто случайно, что переслушав у друзей пк театров они оставили лишь отрицательные впечатления. ну ет моё личное мнение.
При выборе в первую очередь обращай внимание на наличие цифрового аудио входа. http://www.mvideo.ru/products/10000115.html
Вполне достойный недорогой вариант для игр и фильмов. У друга стоит именно такой комплект, колоночки высокие но не широкие, так что с размещением проблем не возникнет. Саб довольно мощно бьёт для не большого размера комнаты. В играх объём чувствуется очень хорошо. К пс3 подключается без проблем, цена кабеля примерно 150руб
БРЕД!!! выкинутые деньги)) Хотя если только как стильный девайс.....У меня через домашний кинотеатр Сони))) Вот где круто то.....иногда как ё....нет где то сбоку в батлле 2 и бежишь трусишки стирать)))
2joypad: У Соньку какой-то особый оптикокабель? S/PDIF бокса по размерам не подходит? Или ты просто не знаешь, но решил выступить?
2ovcharka:
а ты не умничай пёсик. я тебе русским языком офф. инфу сказал. не подойдёт она к вашему гробу. чё ты мне тут про кабели и т.д начинаешь гнать?