God of War HD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
5 ноября 2010 года в 10:50
В чера в русском сторе появились Got of War 1 и 2 . Платная и бесплатные версии, бесплатные версии даются на 365 дней , качаем. Я в первую и вторую не играл , так что для меня это сюрприз ))) Прабда третья в разы лучше )))
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 ноября 2010 года в 22:02
видимо триал ferrari закрылся уже. не могу проверить, тк я юзал триал, и чтоб заново не скачал, он удалился из списка загрузок и впредь я и могу что полную купить, а игра неплоха кстати, для фанов гт5 само то + платина есть :)
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 ноября 2010 года в 22:08

Sonic-_-Boom:

видимо триал ferrari закрылся уже. не могу проверить, тк я юзал триал, и чтоб заново не скачал, он удалился из списка загрузок и впредь я и могу что полную купить, а игра неплоха кстати, для фанов гт5 само то + платина есть :)

согласен,когда триалку опробовал,захотелось купить,но меня один человек обломал,не буду показывать пальцем,он сам знает=)а как симулятор вождения,хочу сказать,ферари оч. даже не плох.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 ноября 2010 года в 22:52

YuKi1982:

Вообщем система такая, если скачали триал версию и запустили, то повторно запустить ее можно только в течении часа после первого запуска...потом пишет что срок истек, купите полную версию)вообщем не качайте лучше

А чем хуже то?

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 22:55

Helghast59:

YuKi1982:

Вообщем система такая, если скачали триал версию и запустили, то повторно запустить ее можно только в течении часа после первого запуска...потом пишет что срок истек, купите полную версию)вообщем не качайте лучше

А чем хуже то?

не совсем тебя понял...что хуже то? Я имел в виду что нифига это не бесплатно и качать смысла нету если не покупаешь полную версию(там просто в описании было тупо написано и если следовать логике написанного то получается что играть можно 365 дней, но запускать игру можно только раз в час:))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 ноября 2010 года в 22:58

YuKi1982:

Helghast59:

А чем хуже то?

не совсем тебя понял...что хуже то? Я имел в виду что нифига это не бесплатно и качать смысла нету если не покупаешь полную версию(там просто в описании было тупо написано и если следовать логике написанного то получается что играть можно 365 дней, но запускать игру можно только раз в час:))

ты не так понял!не играть 365 дней,а она действительна 365 дней будет,т.е. вот ты её скачал,и она у тя будет лежать 364 дня,просто в папке!и ты её эти 364 дня запускать не будешь,а потом можешь запустить на час.

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
9 ноября 2010 года в 23:04

Helghast59:

Ололо, на 60 минут. Читай внимательно что пишут. Больше допирает, я в первую и вторую не играл, но 3 лучше. Ты как их сравнивать можешь если не играл?!

я скачал поиграл немного и все эта услуга не доступна

DRYNJA55:

Helghast59:

Ололо, на 60 минут. Читай внимательно что пишут. Больше допирает, я в первую и вторую не играл, но 3 лучше. Ты как их сравнивать можешь если не играл?!

9гигов 300мб качал и все напрасно поиграл от силы час и все вырубули козлы!!!плати бабки за полную версию игры!!!

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:21

игры отстой, больше времени ставились чем качались, и 6 сотен за одну-перебор

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:22

-=ArcheR=-:

YuKi1982:

ты не так понял!не играть 365 дней,а она действительна 365 дней будет,т.е. вот ты её скачал,и она у тя будет лежать 364 дня,просто в папке!и ты её эти 364 дня запускать не будешь,а потом можешь запустить на час.

да это я уже понял)просто в описании в ПСНе не совсем корректно было написано вот я возжелал халявы)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 ноября 2010 года в 23:34

DRYNJA55:

Helghast59:

DRYNJA55:

9гигов 300мб качал и все напрасно поиграл от силы час и все вырубули козлы!!!плати бабки за полную версию игры!!!

А ты хотел чтоб они тебе целую игру дали ради твоего удовольствия за просто так?!

+1 0   -1 0
9 ноября 2010 года в 23:48

itsray:

игры отстой, больше времени ставились чем качались, и 6 сотен за одну-перебор

и вправду,600 р за шедевр и полноценную игру- перебор!

+1 0   -1 0