God of War HD
Helghast59:
marko:
Аааааааааааааааааааааааааааааааа... :) я там давно не был, пс3 не входит в сеть.
Настраивай, что я ещё могу сказать.
Да, в общем-то, пытаюсь это сделать... 365 дней триалки - вот это ржач!
Там написано действительно глупо... типа игра даётся на 365 дней, в запускать её можно только через 60 минут после первого запуска... Понимается так: поиграл, выключил и включить теперь игру сможешь только через 60 минут...
Я не знаю как на самом деле, но написано там действительно глупо
dAnc1k:
Там написано действительно глупо... типа игра даётся на 365 дней, в запускать её можно только через 60 минут после первого запуска... Понимается так: поиграл, выключил и включить теперь игру сможешь только через 60 минут...
Я не знаю как на самом деле, но написано там действительно глупо
Там написано что игра может лежать у тебя на харде год если не будешь играть, потом попросит бобло, либо если будешь играть то тольео 60 минут и потом опять попросит бабло.
Sonic-_-Boom:
там еще валялся триал ferrari experience. а запуск только один и на час, выйдешь раньше часа, сочтут что час играл
Мне предлагает купить
RIDDICK:
В чера в русском сторе появились Got of War 1 и 2 . Платная и бесплатные версии, бесплатные версии даются на 365 дней , качаем.
Я в первую и вторую не играл , так что для меня это сюрприз ))) Прабда третья в разы лучше )))
:facepalm:
Sonic-_-Boom:
там еще валялся триал ferrari experience. а запуск только один и на час, выйдешь раньше часа, сочтут что час играл
где где где?
Вообщем система такая, если скачали триал версию и запустили, то повторно запустить ее можно только в течении часа после первого запуска...потом пишет что срок истек, купите полную версию)вообщем не качайте лучше
moho:
Скачал.Для статистики. И удалил.
для какой статистики?интересно узнать)))