Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Товарищи, сегодня приобрел сабж (т.к. 3ья часть вообще не понравилась). Как там, народ еще бегает, не пустуют сервера? И ничего не слышно об их закрытии? А то неприятно получится :)
2Francesco:
вот это тебя пробрало... звони срочно этому знакомому и давай ему минут 40 - час на возврат
Mechara:
2Francesco:
вот это тебя пробрало... звони срочно этому знакомому и давай ему минут 40 - час на возврат
Да блин...тут вопрос ни в часах и не в днях...а в неделях насчет встречи 
Но я уже точно решил, как заполучу игру - сразу в нее пойду...надеюсь, не разочарует)))
Даже если сравнивать ДЛЦ к играм...к БК2 были 2 карты из БК1..и. выглядили они великолепно...в 3й Баттле - Клоуз Куортес - сомнительный доп...так...побегать...пострелять...вариация на КОД...дальше портанули карты из БФ2...который выглядят убого...че еще - Армор Килл - это вообще странный доп...во всяком случае для консолей - это очевидно...вот скоро подоспеет Афтермат - боеле менее перспективный...
И вот еще был же для БК2 Вьетнам - и он у меня д осих пор есть на моем собственном акке в списке закачек- так что его, можно сказать, срузу же заполучу вместе с диском))) А до этот классный был.
Хотя да уж...сейчас глянул новое видео про Афтермат - черт меня подери - тот же самый Клоуз Куотерс...только в другой атмосфере!!!
Francesco:
Эхх...началась у меня ностальгия по БК2...последний раз играл, когда выходила аж бета к БФ3...с тех пор один знакомый попросил диск - ну я и отдал...до сих пор не забрал...сейчас появилось просто дикое желание поиграть в БК2...как вспомню ее карты красивейшие...все были уникальными и интересными...самая любимая была Порт Валдиз...штурм, конечно же...остальные тоже классные...Остров невинных или как там ее...вообще все...что пустыня Арика, что джунгли...что остальные зимние и т.д...все карты были такими, что выходить с них не хотелось...а в БФ3 так получается, что лидируют городские карты Метро и долбаный Базар...с точки зрения интересности - карты классные...но все же и я, наконец, понял, что не та это Баттла, которую я любил...я, опять же, играю в штурм...т.к. даже в БК2 в захвате делать нечего...в БФ3 из карт с открытой местностью красивыми и интересными можно назвать только Каналы и Дамаванду...все остальное выглядит убого...скоро вновь перейду пусть в слегка упрощенную, но более правильную БК2
На счет карт ты прав. Штурм на BF3 гораздо интереснее. Сегодня приеду домой и запущу БК2.
Сразу вспомнил как я в первый раз на вертолет сел в БФ3 после БК2)))) В компани отлично летал, тут сел такой, думаю - все, я за рулем, сейчас всем задницу устрою, в душу каждому наплюю)) По привычке сел, заученные движения рук начали свои действия. И хлоп, бамс БАБАХ. Разбился, раз 10 попробовал. Ну его на**** подумал я эти вертолеты)) Всегда вспоминаю с грустью в душе, летя на верте в БФ3, как же я круто летал и че исполнял в БК2 уууухххххх
всем привет незнаю куда написать вчера только к инету подключили ps3 все норм было поиграли по сетке, не че не глючило все путем, а сейчас не могу войти в систему пишет В настоящий момент проводится техническое обслуживание Sony Entertainment Network. че делать ? это нормально или нет? у всех так? причем просто инет через соньку работает погуглить можно и все летает и не тупит.