Ace Combat Assault Horizon
Возвращение лучшего из лучших в своём жанре!
Ace Combat Assault Horizon

Информация-
Разработчик-Namco (Project Aces)
Издатель-Namco Bandai Games
Серия-Ace Combat
Платформы-PlayStation 3 , Xbox 360
Дата выхода-февраль 2011
Жанр-Авиасимулятор, экшен.
Скриншоты-

РОЛИКИ-
Дебютный трейлер

Дневники разработчиков

2MASTERCHIEF:
ну эта миссия, что на видео. Тут только вниз смотреть и бомбордировать можно
2jazz013:
это миссия на ас-130 какие нахрен вертолеты?
ты читал свое сообщение?
да она непростая, но от тебя всего лишь требуется летать и стрелять
там сложных моментов - всего 2
снять мортиры
и в конце самом, при первом заходе на пехотинца
2nightlab:
да у него Эй Си-ван фёти это вертолет ололо
2MASTERCHIEF:
xD Да я уж и забыл просто, что там. Все с чекпоинта гружу ведь, когда уже не показывают на чем летишь)
Ладно, буду пытаться. Видать я действительно криворукий.
да ладно бро не ссортесь) русских и так в небе мало) я вот вчера купил коллекционку - ну небыло других в магазе - а она блин на английском(((( этот факт огорчил канечно но не настолько чтобы испортить кайф от игры! Хотя на наклейке было написано что типа русские титры(( шайзэ(((/ Я сам дошел до этой мисии с вертолетами) и моя криворукость сегодян проявится во всей мощи) но тему с самалетами и фичей догфайт - а мега заценил и смаковал)/ короче гамаса - красивая - скажите а как онлайн.? естьв нем переговоры с гарнитурой?
2nightlab:
Ну дык там в настройках разве нельзя рус. титры ставить?
В онлайне все носяться как угарелые, много папок (как в последний раз играл) которые даже не дают кобру сделать - весело короче. А в картах, где бомбить базу надо, они летают сверху и ищут лёгких жертв, я обычно летал ещё выше) и выслеживал их). Гарнутура - хз, редко ей пользуюсь.
2KingAr:
неа( нету( в настройках - долбаные франц/немец/англ/и итальяно((( а рускиа нет( ваще обидно( продаван хад наврал. Ну да и ладно - а скажи что джой-палку можно подрубить к плойке??? крутяк!!!! или джои нужны - спецовые от 6й части?
встрял я на уровне жестком - после москвы - к финалу мисии появляется матерый бомбер ТУ - и чертом макаров на сушке) и долбит меня падла) и ТУшка летит - фиг собьешь) мало помогает догфайт( Тушка скидывает с хвоста. Понятн очто это типа босс - и так и надо - но чем ее удачней долбить? мо жче я не не понимаю((( подскажите пожалуйста! летчики асы!
nightlab:
я вот вчера купил коллекционку - ну небыло других в магазе - а она блин на английском(((( этот факт огорчил канечно но не настолько чтобы испортить кайф от игры! Хотя на наклейке было написано что типа русские титры(( шайзэ(((/
Во-во. У меня тоже коллекционка с такой надписью, а сабов нет
Не повезло вам значит ) У меня коллекционка из Англии, без каких либо надписей, на русском )
2nightlab:
проще простого, я на харде легко выйграллетишь к ту-160 с 4(6) ракетами навстречу, забивая на истребители
и когда в прицел поймаешь- мочи, после этого еще 1 выстрел сзади по нему - и собьешь
а если сразу заходить в зад, то наводиться сложновато, да и педик-асс этот русский долбит )))