Ace Combat Assault Horizon
Возвращение лучшего из лучших в своём жанре!
Ace Combat Assault Horizon

Информация-
Разработчик-Namco (Project Aces)
Издатель-Namco Bandai Games
Серия-Ace Combat
Платформы-PlayStation 3 , Xbox 360
Дата выхода-февраль 2011
Жанр-Авиасимулятор, экшен.
Скриншоты-

РОЛИКИ-
Дебютный трейлер

Дневники разработчиков

2Noel:
Какая глупость прививать свой патриотизм к играм. Наверн единственное за всё время в играх, что по этой теме вызвало раздражение, это миссия No russian в Modern Warfare2. Но в этом и есть цель миссии, пожалуй, вызвать раздражение и суть дальнейшего развития сюжета. Не нравится игры и фильмы, где русские плохие, не смотрите и не играйте, выбор игр без этого огромен. Но навязывать свою точку зрения, а главное говорить, что вы не патриоты и аморальны не имеешь никакого права.
2Noel:
Это значит ты просто фанатик, не способный адекватно воспринимать окружающий мир=) И пусты именно такие как ты, так как слепы и не видят ничего кроме своего фанатизма=)
2Noel:
Парень, когда не хватает ума что либо ответить, начинают обзывать=) Ясно, с тобой можно не спорить, поумнеешь, приходи=))) Хотя если в 29 лет такие проблемы, то уже потерянный человек=)
2Noel:
Это не баба, а девушка, во первых, запомни! Во вторых у неё муж есть, а вот терпит ли тебя хоть 1 девушка оч сомневаюсь.
2Noel:
Ахахах, жжёшь. Как же я надеюсь что тебе на самом деле 13 лет, что соответствует уровню твоему поведения=))) Потому что иначе ты просто жалок=)
Срач. А я надеялся, что тут такого нет)
По теме: Игра класная. Бои завораживают. Зрелищно, не слишком сложно, не слишком легко. Нет слов. Люблю, когда так. Единственный минус - миссии на вертолетах. По мне, так их зря впихнули.
2jazz013:
Да я тож давно срачей не видел=) Пока эта личность не появилась и во всех темах гадить не начала=))
А по теме, мне вертолёты нравятся, разнообразие наоборот=) А так игра и правда класс=)
2Noel:
- Сударь, - сказал Атос, выпуская из рук перевязь, - вы невежа.
я настойчиво прошу- ForbiddenSiren обижать н е с м е й! -_-' ужась...