Посоветуйте телевизор с 3D
вобщем к новому году хочу купить,максимальная цена 100 тысяч
Хочется посоветовать Вам тогда проектор. Но тут слишком много но... Все таки для более полного погружения в 3D нужна большая диагональ.
Если отговорить Вас от покупки 3D телевизора не удастся, смотрите в сторону Panasonic.
По последним новостям, consumerreports.org так же выделяет плазму (VT серию Panasonic). Следом за плазменными 3D ТВ, а это не только бренд Матсушиты но и Самсунг и ЛЖ, идет как ни странно ЖК Сони.
Когда будите смотреть 3D фильмы и ролики в магазине, настаивайте на трансляции живой картинки. Аля космическая станция 3D, где видно живую картинку а не CGI графику. На обычных 3D мультфильмах/роликах, понять качество той или иной модели ТВ крайне тяжело. Картинка будет пластилиновой и с однородной заливкой цвета.
Конечно идеальным вариантом будет выкачать в Интернет эту космическую станцию 3D записать на Blue-Ray и прийти со своим диском.
Но опять же много но. Нужно попытаться найти Blue-Ray резак, купить болванку, выкачать диск. Но это будет самый оптимальный вариант.
Когда люди выбирают усилители или акустику то приходят в шоу-румы со своей музыкой а в некоторых случая и с проводами.
Попробуйте посмотреть ТВ перед покупкой хотя бы 20-30 минут. Мне этого времени достаточно, чтоб глаза начали уставать. Посмотрите как у Вас будет. Все таки все люди разные.
поройтесь по интернету найдите в своем городе кинотеатр с Xpand технологией и сходите туда получите представление о затворных очках. никаких головных болей и устования глаз. а вот имах это жёпа
samsung ps50c6900yw что скажите насчет него??? стоит? 3Д поддержка и очки в комплекте. плюс медиаплейер каторый матрешки читает
Ну, наверное, если все смотреть в 3d очках и днями напролет, без глаз конечно останешься. Остальное - преувеличение и истерия, основанная на слухах и домыслах.
Уже месяц использую samsung ue 40c7000ww. 3d фильмы смотрим с женой раза 2 -3 в неделю. Один раз было неприятно глазам, когда включил 3д в первый раз - и без всяких настроек начал смотреть 3D мультик, изображение местами двоилось, была неправильная перспектива - тут глазки заболели. Потом, поняв, что я еще что-то не сделал, стал шариться в настройках, покрутил, повертел - и, о, ЧУДО - картинка стала идеально объемной, уходящей вглубь экрана, а некоторые эффекты просто вылетали из телека. После настройки ни разу не было неприятных ощущений от 3D. Один только кайф от возможности по новому смотреть кино. Так что, мозг и инструкция в помошь.
А 3D контента постепенно становится все больше и больше. Так что, кто-то сидит и ждет непонятно чего, а кто-то уже во всю использует современные технологии)).
У самсов кстати есть функция конвертации 2D в 3D. Полной глубины конечно не получается, но объем появляется, как в фильмах, так и в играх.
Рони Морейра:
уже купил панасоник,как 3 месяца,но спасибо пассаны!
кз3 не пробовал еще с 3д?)
Gerkon:
Рони Морейра:
уже купил панасоник,как 3 месяца,но спасибо пассаны!
Ну как?
Никак,смотрю редко
есть 3д канал от нтв+ его влом смотреть,футбол не доставляет удовольствия
Вобщем лично для меня фейл
100 тыщ в помойку чтоли? Качество не устроило или что? А то планирую телек сменить и пока в раздумьях, стоит ли за 3д переплачивать!?
Gerkon:
100 тыщ в помойку чтоли? Качество не устроило или что? А то планирую телек сменить и пока в раздумьях, стоит ли за 3д переплачивать!?
Для себя я преимуществ я не увидел,может ты увидишь,в игры редко играю,ГТ5 в 3д не доставило,фильмы тоже вау эффекта не приносят