Подскажите плиз, Как поменять цвет у мува, а то у меня Розовый xD
Как поменять цвет ?
Вот интересно, можно ли поменять цвет шарика у мува на какой нибудь другой цвет, а то как то играть розовым не очень =)
ambal:
Raziel:
Вы на телике нифига не увидите в яркий солнечный день))
это верх тупости
плойка сгорит скорее)
ambal:
Raziel:
Вы на телике нифига не увидите в яркий солнечный день))
это верх тупости
Это суровая правда жизни о современных ЖК-телеках. На плазме еще можно будет что-то разглядеть, если выкрутить на полную все настройки яркости.
RedBull:
кстати с момента покупки мува, с друзьями уже 2 день играем =))))) классная вещь !
Вот бы мне где Мув купить, весь октябрь во все магазины Новосибирска заходил, везде только с камерой. Камера у меня есть :(
Блин, даже на озон.ру просто мув не продают( только с камерой.
Notorious:
ambal:
это верх тупости
Это суровая правда жизни о современных ЖК-телеках. На плазме еще можно будет что-то разглядеть, если выкрутить на полную все настройки яркости.
у меня led - хоть фанариком свети в него прямо)
Kel28:
RedBull:
кстати с момента покупки мува, с друзьями уже 2 день играем =))))) классная вещь !
Вот бы мне где Мув купить, весь октябрь во все магазины Новосибирска заходил, везде только с камерой. Камера у меня есть :(
купи с камерой.поставишь две камеры и будет мув точнее и шустрее 2 раза
ambal:
Kel28:
купи с камерой.поставишь две камеры и будет мув точнее и шустрее 2 раза
Это щё за гон? :) А вообще в игре про хобитсов я цвет мува менял через сам мув кнопкой Select и кнопка в центре мува с закорючкой.
а че такого ну розовый и розовый а то что он на фалоиммитатор похож тебя не смщает
У кого есть обширный гламурный гардероб, у сестры, жены. Поэкспериментируйте с переодеваниями, действительно ли меняет цвет. Попросите жену или сестру одежку под цвет шарика менять. Особенно интересно если почти целиком переодеваться.
Кому не лень, поэкспериментируйте с цветными бумагами. Подставьте их за светящимся шариком.
Меняет ли цвет во время игры?
вот у меня руки никак не доходят чтобы поэксперементировать с цветами одежды.
фалоиммитатор, я как то не парюсь по этому поводу
отдельно мувы пока что не продаются, если только под заказ на кмком нибудь магазине
RedBull:
отдельно мувы пока что не продаются, если только под заказ на кмком нибудь магазине
что за бред что значит не продаются - все отдельно продается лол