Подскажите плиз, Как поменять цвет у мува, а то у меня Розовый xD
Как поменять цвет ?
Вот интересно, можно ли поменять цвет шарика у мува на какой нибудь другой цвет, а то как то играть розовым не очень =)
Notorious:
Обладаю двумя мувами. Первый мув (ему присваивается номер 7) всегда фиолетовый, а второй мув (он под номером 6) - всегда голубой. Причем неважно, дневной свет, люстра или полная темнота. Вот разве что не экспериментировал с цветом одежды. Надо будет попробовать., вдруг цвета повыразительнее подберутся
когда два мува - у меня так же!
скорее всего зависит от игр!
так как в деме тайм кризиса он красный!
для хеви рейна бы зеленый лучше...а то в телике вижу отражение розового(
Notorious:
Обладаю двумя мувами. Первый мув (ему присваивается номер 7) всегда фиолетовый, а второй мув (он под номером 6) - всегда голубой. Причем неважно, дневной свет, люстра или полная темнота. Вот разве что не экспериментировал с цветом одежды. Надо будет попробовать., вдруг цвета повыразительнее подберутся
У меня тоже самое) Плюсую) А я лично зеленый цвет люблю 
В хеви рейн красный когда зажимаешь тригер, а так всегда...... та я даже не обращаю внимания какой там цвет)) Светит ярко, пусть светит. Кстати как бы он не светил, если вынести мув на улицу в солнечную погоду, то его вообще перестаешь замечать, как будто выключился. Не ужели на улице нельзя будет поиграть?
PainkillerX:
В хеви рейн красный когда зажимаешь тригер, а так всегда...... та я даже не обращаю внимания какой там цвет)) Светит ярко, пусть светит. Кстати как бы он не светил, если вынести мув на улицу в солнечную погоду, то его вообще перестаешь замечать, как будто выключился. Не ужели на улице нельзя будет поиграть?
ну если ты вынесешь свой телек,плойку,камеру и куды-нить это всё воткнёшь,может будет,а может нет=)
-=ArcheR=-:
PainkillerX:
ну если ты вынесешь свой телек,плойку,камеру и куды-нить это всё воткнёшь,может будет,а может нет=)
летом на даче, особенно в жару - всё выносится на улицу и играется компанией, тож интересно в яркий солнечный день возможно ли будет играть
xvostenok:
-=ArcheR=-:
летом на даче, особенно в жару - всё выносится на улицу и играется компанией, тож интересно в яркий солнечный день возможно ли будет играть
Идея)
да уж, но кто же будет свой телек, плойку, мув, переноску выпирать на улицу в яркий солнечный день ? Мало того, что изображение на телеке не видно будет, да и еще мув контроллер камерой распозноваться не будет. Вот так ! Ну а идея с одеждой мне очень понравилась =)))))
Raziel:
Вы на телике нифига не увидите в яркий солнечный день))
это верх тупости
кстати с момента покупки мува, с друзьями уже 2 день играем =))))) классная вещь !