Battlefield: Bad Company 2 Флудильня
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 октября 2010 года в 21:39
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 января 2011 года в 17:30

dark43:

jeezzzy:

Добавляйся ко мне, побегаем!

покемпим ты хотел сказать^^

Дарк, ты хоть раз видел как я "кемпил"? Я предложил лишь поиграть вместе, возможно нового таланта найдем!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 января 2011 года в 17:30

jeezzzy:

Дарк, ты хоть раз видел как я "кемпил"? Я предложил лишь поиграть вместе, возможно нового таланта найдем!

шучу я шучуу^^

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 января 2011 года в 17:32

dark43:

jeezzzy:

шучу я шучуу^^

Я осознал, когда усмотрел "галочки" Даёшь 12х кратный прицел активным снайпам! Ура!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 января 2011 года в 17:36

jeezzzy:

Я осознал, когда усмотрел "галочки" Даёшь 12х кратный прицел активным снайпам!

без проблем)сегодня поппробую

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 января 2011 года в 17:37

dark43:

jeezzzy:

Я осознал, когда усмотрел "галочки" Даёшь 12х кратный прицел активным снайпам!

без проблем)сегодня поппробую

Удачи!В этом нелёгком деле!

ЗЫ На твой дог так Саунд охоту обьявил кажись?Соревноваеие мож устроим: "Кто с ГОТа первый зарежет ДАРКа?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
11 января 2011 года в 17:57

askull:

machete979:

Ребят подскажите про клан,у двоих запомнил ники ультиматум и доминатор были еще двое,у всех ники выделены вот так xX.........Xx ,играют 15,16 и 18 уровнем,но ясно что по второму кругу.......ругательства писали в личку по английски,но с ошибками,смею предположить,что наши.........встречал кто их?или может кто из наших,здешних?)))хотелось бы взять реванш......очень хотелось бы)))мы их конечно перерезали всех по несколько раз,но это скорее от обиды и своей безпомщности в стрельбе и перемещениях.из 4 игр взяли 1.....мля.(

А с чего ты взял что русские, почему не поляки, арабы, японцы и т.д?

Big_Boss:

ДА!

Да уж, заметно, много раз так было: Кобра в воздухе пол часа верт сбивает, кружат стреляют по друг другу, как только аскулл сел в зенитку, сразу досвидос и так пару раз, а раз вообще с танка сбил пока они как петухи(птица) перед боем в воздухе кружили, я взял да с главного орудия жахнул, а еще я молчу, что этот БОГ вечно верт разбивает...

ЭЭЭ,не забывай ФИТЦ стрелял! а ему не просто ибо он не Ко,тоже мне сравнил,за отсутствие крутого КО вот так долго. да и главное убить врага. меня с танков сбивали,че дальше,ты в курсе что у верта текстуры+не видимые есть??а вот не знаешь,молчи можно убить верт не попадаяв него,а рядом пальнуть,и зацепит снарядом,но как правило,такие люди счастливцы,убиьют 1 раз,потом огребают по жосткому. к томуже я вычисляю таких стрелков,кто попадает,того и мучаю

dark43:

-=ArcheR=-:

а я с самого 1 лива юзал м95(у мя она с маскировкой была)потом открыли GOL,начал с ним гонять!ненаю всё норм.

хеды идут нормально.....а возможно со снайперки убить пилота?просто теоритечски ведь можно,а вот на практике)))удавалось ли кому?

да кобру раз 500!

НУБ не ври.меня ниразу со снайперки не кто не убил XDDDDD нука,нука,зайди против меня на атакаму,Зайцев не доделанный,убей попробуй XD

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 января 2011 года в 19:55

jeezzzy:

Удачи!В этом нелёгком деле!

ЗЫ На твой дог так Саунд охоту обьявил кажись?Соревноваеие мож устроим: "Кто с ГОТа первый зарежет ДАРКа?

не смеши меня.кто Антон? таа глупости.он быстрей сам себя зарежет^^

Big_Boss:

НУБ не ври.меня ниразу со снайперки не кто не убил XDDDDD нука,нука,зайди против меня на атакаму,Зайцев не доделанный,убей попробуй XD

не могу,у меня сегодня день "НЕСНАЙПЕРА"^^

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
11 января 2011 года в 20:00

dark43:

не могу,у меня сегодня день "НЕСНАЙПЕРА"^^

чёт не оч как-то побегали,хотя на вальпараисо всё норм было,но на последних картах вьетнама совсем не ок,я даж в минус залез чуть чуть -1))*

а ваня куда ушёл?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 января 2011 года в 20:02

-=ArcheR=-:

чёт не оч как-то побегали,хотя на вальпараисо всё норм было,но на последних картах вьетнама совсем не ок,я даж в минус залез чуть чуть -1))*

сквад должен из 4ёх состоять,и у всех должна быть гарнитура

друг вроде бы как пришел

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
11 января 2011 года в 20:06

dark43:

-=ArcheR=-:

сквад должен из 4ёх состоять,и у всех должна быть гарнитура

друг вроде бы как пришел

дарк на выходных куплю обязательно,я сам задолбался уже!!!постоянно чёто хочется сказать....

+1 0   -1 0