Проблемы при подключении по HDMI

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2010 года в 04:43

День добрый!

Вот какая штука:

ранее ps3 была подключена по scart кабелю к обычному телеку - проблем не было никаких.

Недавно купил hdmi кабель нашел самый дешевый 200р(т.к. почитав форум понял что разницы особой нет, и позолота - фигня), после подключения, при игре, в момент частой смены динамики, начинает немного подвисать. буд-то мини лаги. но если это игнорировать и не играть "потише" то в один из моментов экран гаснет примерно на 10-15 сек, после чего возвращается в игру снова. пока не двигаюсь все норм , стоит начать активно играть снова такая фигня...

проверял на играх Mafia 2, и  Ассасин.

телек full HD Philips 8-й серии.

у меня мысли только на кабель, но покупать за кучу рублей и увидить тот же результат - не хочется...

в чем может быть проблема?

1 февраля 2011 года в 11:49

Привет, всем кто был не равнодушен к теме!

Подвожу итог хоть и очень поздно.

Итак:

По советам матерых купил себе кабель Monster из-за границы (на родине у нас такой удав стоит порядка 5000-6000).

Прихожу счастливый домой, начинаю тестить и ОПля! таже самая фигня, но качество (картинки получше конечно). Все думаю полюбому телек. Поник.

Вскоре начал лазить по настройкам телека и решил проверить одну интересную штуку:

Отключил NoturalMoution HD на своем Philips, и все стало великолепно!

Конечно игра с технологией 60гц отличается от 100гц, но если поставить режим просмотра "Кино" то разницы никакой.

Все становится идеально.

Проблема решена.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:38

а у меня знаете какая фигня.... Телек LED Samsung Full HD, Подключён через HDMI? кабель стоит 150 рублей, ваще нисколько не фирменый походу. В играх, фильмах всё хорошо. НО заметил случайно, у меня в разделе видео было много роликов на приставке сохранено,и я их быстро начал листать вниз, потом увидел квадратиковое изображени радугу такую квадратную, и телек погас, но не пишет что сигнала нету, но и не слышно звука движения по меню XMB. Ну в общем перегрузил. Повторил, снова повторилась такая ерунда. Перегрзил. Потом пробовал пробовал и нифига... Позднее просто перехожу на вкладку Видео там же начинается типа помаленьку превью ролика показываться, хлоп и снова экран погас. И вот только в разделе видео такая ерунда. с теликами кинескопными не было такого никогда. Скажите чё может быть

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:43

Пердольщик:

а у меня знаете какая фигня.... Телек LED Samsung Full HD, Подключён через HDMI? кабель стоит 150 рублей, ваще нисколько не фирменый походу. В играх, фильмах всё хорошо. НО заметил случайно, у меня в разделе видео было много роликов на приставке сохранено,и я их быстро начал листать вниз, потом увидел квадратиковое изображени радугу такую квадратную, и телек погас, но не пишет что сигнала нету, но и не слышно звука движения по меню XMB. Ну в общем перегрузил. Повторил, снова повторилась такая ерунда. Перегрзил. Потом пробовал пробовал и нифига... Позднее просто перехожу на вкладку Видео там же начинается типа помаленьку превью ролика показываться, хлоп и снова экран погас. И вот только в разделе видео такая ерунда. с теликами кинескопными не было такого никогда. Скажите чё может быть

Кабель HDMI за 150р. это подделка (китай), лучше купи подороже от 700р. и выше, HDMI v1.3, тогда всё ок будет чем дешёвый кабель!!!

+1 0   -1 0