Проблемы при подключении по HDMI
День добрый!
Вот какая штука:
ранее ps3 была подключена по scart кабелю к обычному телеку - проблем не было никаких.
Недавно купил hdmi кабель нашел самый дешевый 200р(т.к. почитав форум понял что разницы особой нет, и позолота - фигня), после подключения, при игре, в момент частой смены динамики, начинает немного подвисать. буд-то мини лаги. но если это игнорировать и не играть "потише" то в один из моментов экран гаснет примерно на 10-15 сек, после чего возвращается в игру снова. пока не двигаюсь все норм
, стоит начать активно играть снова такая фигня...
проверял на играх Mafia 2, и Ассасин.
телек full HD Philips 8-й серии.
у меня мысли только на кабель, но покупать за кучу рублей и увидить тот же результат - не хочется...
в чем может быть проблема?
Параметров особо больше никаких нет, смотри по токопроводимости . А monster так и есть дороговат но он того стоит
у меня 1000 ый 1 метр. сейчас его цена 4500. Есть еще вариант съезди на горбуху или в митино или вобщем куда нибудь где продают X-бокс . у микромягких продается свой оригинальный кабель стоит он где то 1500-1600 говорят тоже ничего шнурок.
mitin:
Так вот товарищ какие ты там форумы читал левые я не знаю , за 200 руб. ты можешь купить только упаковку от кабеля но не сам кабель. запомни!!! Позолота не фигня и у HDMI кабелей есть скорость передачи тока,чем выше скорость тем чётче картина и меньше лажи всякой вылазит вот кабели MONSTER так и маркируются 600, 800,1000. это и есть скорость не слушай никого беги в магаз и бери кабель не меньше чем за 2000 т.р. и будет тебе сч
Ну вот типичная жертва маркетинга 2тонны -цена одекватная на момент выхода hd-телеков, т.к. не к чему их было подключать( в России - точно))))) А если на товар нет спроса, а сам товар малогаборитный и кушать не просит, то полежит и за 2тонны, "на дурочка"))))))) Короче все стандарты коммутации заранее обговорены и утверждены, как и с двд форматом сонька оказалась более успешным новатором, блюрэй+hdmi более выгоден медийной индустрии чем, а мелкосовты носитель подтянули (хддвд), а о защите не парились (еще бы, столько лет дарить винду)))) А япошки молодцы скрестили DVI с оптикой, и замутили новый формат звука долби трю хд,7.1 Вот вам и хдмай, а наличие двух цифровых потоков водном гнезде дает мазу химичить с защитой)))
Вывод такой, что пока все чесали затылки, сони добил тошибу и стала новатором и монопол соусамиистом, а соглашаться на цены монополиста нельзя!! А 600, 800, 1000 - это маркетинг, одна херня ток под разнымми)))
Здравствуйте!
У меня SAMSUNG UE40C6500UW текущая версия ПО 001012,купил его неделю назад.
Проблема с подключением через HDMI к приставке PS3, нет изображения и звука на ТВ !
Поочередно получаю следующие сообщения:
"Режим не поддерживается на этом телевизоре.
Измените разрешение"
и
"Нет сигнала
Проверьте питание подключенных устройств и их кабельные соединения или проверьте выбор источника".
Кабель HDMI менял( версии 1.2, 1.3) , кабеля новые,на других устройствах работают,не помогло.
Переп.....ал все "порты" HDMI на ТВ (их всего 4 один HDMI/DVI),
С самой приставкой,и ее настройках тоже все переп.....ал, результата нет !
На ТВ от СОНИ и Шарп все работает замечательно.
Подключил приставку к такому же телевизору (в магазине где покупал его) та же проблема, нет изображения и теже сообщения.
Помогите разобраться в чем дело,опух уже
Зарание всем Спасибо!
sisk:
mitin:
Так вот товарищ какие ты там форумы читал левые я не знаю , за 200 руб. ты можешь купить только упаковку от кабеля но не сам кабель. запомни!!! Позолота не фигня и у HDMI кабелей есть скорость передачи тока,чем выше скорость тем чётче картина и меньше лажи всякой вылазит вот кабели MONSTER так и маркируются 600, 800,1000. это и есть скорость не слушай никого беги в магаз и бери кабель не меньше чем за 2000 т.р. и будет тебе сч
Ну вот типичная жертва маркетинга 2тонны -цена одекватная на момент выхода hd-телеков, т.к. не к чему их было подключать( в России - точно))))) А если на товар нет спроса, а сам товар малогаборитный и кушать не просит, то полежит и за 2тонны, "на дурочка"))))))) Короче все стандарты коммутации заранее обговорены и утверждены, как и с двд форматом сонька оказалась более успешным новатором, блюрэй+hdmi более выгоден медийной индустрии чем, а мелкосовты носитель подтянули (хддвд), а о защите не парились (еще бы, столько лет дарить винду)))) А япошки молодцы скрестили DVI с оптикой, и замутили новый формат звука долби трю хд,7.1 Вот вам и хдмай, а наличие двух цифровых потоков водном гнезде дает мазу химичить с защитой)))
Вывод такой, что пока все чесали затылки, сони добил тошибу и стала новатором и монопол соусамиистом, а соглашаться на цены монополиста нельзя!! А 600, 800, 1000 - это маркетинг, одна херня ток под разнымми)))
sisko я смотрю ты електрик невебе.... ый , в этих марках используется разное сечение проводов соответственно сопротивление и скорость разная . Маркетинг...
razgulnov:
Здравствуйте!
Проблема с подключением через HDMI к приставке PS3, нет изображения и звука на ТВ !
Поочередно получаю следующие сообщения:"Режим не поддерживается на этом телевизоре.
Измените разрешение"
и
"Нет сигнала
Проверьте питание подключенных устройств и их кабельные соединения или проверьте выбор источника".Кабель HDMI менял( версии 1.2, 1.3) , кабеля новые,на других устройствах работают,не помогло.
Подключил приставку к такому же телевизору (в магазине где покупал его) та же проблема, нет изображения и теже сообщения.Помогите разобраться в чем дело,опух уже
Зарание всем Спасибо!
сливай этот ящик обратно или пиши в самсуньг может там помогут.
razgulnov:
Здравствуйте!
Поочередно получаю следующие сообщения:"Режим не поддерживается на этом телевизоре.
Измените разрешение"
и
"Нет сигнала
Проверьте питание подключенных устройств и их кабельные соединения или проверьте выбор источника".Кабель HDMI менял( версии 1.2, 1.3) , кабеля новые,на других устройствах работают,не помогло.
Подключил приставку к такому же телевизору (в магазине где покупал его) та же проблема, нет изображения и теже сообщения.Помогите разобраться в чем дело,опух уже
Зарание всем Спасибо!
http://www.belsis.ru/
эта ссылка для тех кто еще летает в облаках и думает, что hdmi делают зеленые человечки при помощи высшего разума))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лично у меня два оптических от компа и от соньки по 100 или 150р и два hdmi: 2-х метровый в резине за 500р и это около трех-четырех лет назад брал, а сейчас он и около 300 рубликов для компа и метровый плетеный-жесткий на соньку еще дешевле - не помню, но сейчас можно и за 200р его найти)))))))))))))
Ах да, и никакой разницы по-сравнению с гламурной хренью за 2000-4000р ОДИНАКОВО
Ну по ходу ваш спор остается разрешить только мне )
Купить, а точнее договориться с магазином, чтоб взять и потестить шнур, что описывался выше. И там будет видно имеет ли цена значение или нет. т.к. я тоже считаю что дешевле можно любой товар найти, но не факт что он будет "свежий"...
Я не думаю что при таком изобилии марок и производителей конкуренция играла бы на товар больший по цене. Дешевых как раз таки меньше, нежели дорогих, возвожно они этим и деньги срубают, продавая некачественный товар.
вобщем х.з. будем проверять.
GOODwin729:
Ну по ходу ваш спор остается разрешить только мне )
Купить, а точнее договориться с магазином, чтоб взять и потестить шнур, что описывался выше. И там будет видно имеет ли цена значение или нет. т.к. я тоже считаю что дешевле можно любой товар найти, но не факт что он будет "свежий"...
Я не думаю что при таком изобилии марок и производителей конкуренция играла бы на товар больший по цене. Дешевых как раз таки меньше, нежели дорогих, возвожно они этим и деньги срубают, продавая некачественный товар.
вобщем х.з. будем проверять.
Все правильно для России продают кабеля за 2-3 к, которые стоят заграницей или в Китае раза в 3-4 ниже. Может монстр исключения, покольку делают качествыенные кабеля, но надо смотереть цену в Америке. У самого телик Самсунг М8, 2 кабеля Сони покпуал за 2к давно 1,8 м и заказал с Китая https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31605 за 700 рублей недавно. Картинка в принципе одникава, если не на Китайском немного лучше если долго приссматртиваться, но ценник сам говорит за себя. У нас привыкли продавать В России гавно четсно говоря за дорого или качественный товар в 3-4 раза дороже.
Приведу пример, в Москве наушники стоят электростатические 120-130 тыс руб, заказть с Японии стоит 70 тыс рублей с ебея, можете не писать про гарантию знаю, что будет тяжело с ней, но не суть что она нужна будет.
Народ у меня такая проблема, B Uncharted 2 звук запаздывает в роликах частенько или "заикаеться", в некоторых роликах такая хрень есть, в некоторых нету, в игре такого не встречалось, только ролики, провод HDMI покупал месяц назад за 600 рублей, может такая хрень быть из-за кабеля
p.s. Platinum-версия
кстати тоже считаю что покупать кабель за 4,5р это фанатизм!у меня два по 600р плетеные фирмы IZUMI и норм справляются