gotps3 и iPhone
Вопрос по отображению

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 октября 2010 года в 12:54

Вобщем может я не в курсе чего-то, но интересует вопрос отображения сайта gotps3 на айФоне.

При открытии показывает только верхушку и самый низ. Ни форум, ни новости, ни другие няшечки не отображаются. Может есть какая нить другая версия сайта, которая отображается?

Буду оч благодарен если просвятите меня и оч извиняюсь если сыграл с бояне...

27 октября 2010 года в 19:46

iPod Touch 3G 32GB | 4.0 | Safari

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
5 ноября 2010 года в 13:15

Перепись мажоров имеющих айфон =D

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 09:37

Все! Приехали! Обновил ipad до версии 4.2.1 и больше он gotps3 не отображает ни в одном браузере!

С iphone это началось с версии 4.0

Кроме того, даже когда еще можно было посмотреть новости и форум на третьей прошивке, ответить в форуме было невозможно.

99 % интернет серфинга осуществляю с ipad-iphone, поэтому для меня такие проблемы означают практически потерю возможности посещать этот ресурс, что очень и очень жаль...

Можно ли что-то сделать для "мажоров имеющих айфон" (которых в мире скоро станет больше, чем немажоров, не имеющих айфон) и другие айдевайсы?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 17:01

olgog:

Все! Приехали! Обновил ipad до версии 4.2.1 и больше он gotps3 не отображает ни в одном браузере!

Кроме того, даже когда еще можно было посмотреть новости и форум на третьей прошивке, ответить в форуме было невозможно.

99 % интернет серфинга осуществляю с ipad-iphone, поэтому для меня такие проблемы означают практически потерю возможности посещать этот ресурс, что очень и очень жаль...

Можно ли что-то сделать для "мажоров имеющих айфон" (которых в мире скоро станет больше, чем немажоров, не имеющих айфон) и другие айдевайсы?

судя по всему всем на таких мажоров пофигу((((

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
7 декабря 2010 года в 17:42

nazarovtima:

olgog:

судя по всему всем на таких мажоров пофигу((((

глупо считать пользователей айфонов мажорами.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 19:54

iPod Touch и iPhone 4 = аналогично, только шапка сайта ...

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
7 декабря 2010 года в 20:15

iPhone 3G 3.1.2 - все работает, только писать не могу. Но мне и так неплохо

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 11:48

Тоже на айфоне и айпэде, причем даже с браузером iCab, который умеет представляться не мобиьными версиями

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 15:02

Brutal1ty:

iPhone 3G 3.1.2 - все работает, только писать не могу. Но мне и так неплохо

Проблемы с отображением начинаются с 4 iOS. Причем во встроенном в программу Free RSS браузере все отображается, но сам этот браузер настолько корявый, что просто жуть.

Невозможность написания сообщений была всегда. Блин, на всех остальных сайтах все ок, а здесь такие косяки.

digitizermeister:

Тоже на айфоне и айпэде, причем даже с браузером iCab, который умеет представляться не мобиьными версиями

Да, я тоже уже все попробовал, ни хрена не пашет.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 16:42

=SLAYERBOY=:

глупо считать пользователей айфонов мажорами.

ну ваще да) купить плойку за 13 кусков и где то раз в месяц по 3 косаря на диски тратить...)

+1 0   -1 0