Геймпады для PS3
Общая тема для тех кто ищет достойную заменту стандартному джою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2010 года в 08:05

Добрый всем день,

Заморочился я тут на днях, хочу джой причем новый. И тут где-то на сайте была информация о том, что скоро будут джои очень похожие на джои от Бокса. Короче народе прошу сюда кидайте ссылки по Достойным моделям котоые Вы знаете.

Кстати скоро Nyko такие штуки будет продавать....

www.nyko.com/products/product-detail/

Да, и очень прошу на всяких хлам Китайский не ссылаться...

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
15 октября 2010 года в 15:03

Notorious:

Да у меня тоже так-то особых проблем не было с курками дуалшоковскими. Но после "майкросовтовских" курков соневские не фонтан. Это единственное неоспоримое преимущество боксового джоя.

вот эти,http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=599,да?я вот тож собираюсь чехол брать,а вот про курки узнал из твоего поста,отдельное спс=)с ними намног удобнее?пробдем особых не испытываю,но иногда палец соскальзывает!всё-таки боксовский пад поудобнее,чем дуалшок(((

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 16:43

-=ArcheR=-:

Notorious:

Да у меня тоже так-то особых проблем не было с курками дуалшоковскими. Но после "майкросовтовских" курков соневские не фонтан. Это единственное неоспоримое преимущество боксового джоя.

вот эти,http://www.gamepost.ru/Details.aspx?ProductID=599,да?я вот тож собираюсь чехол брать,а вот про курки узнал из твоего поста,отдельное спс=)с ними намног удобнее?пробдем особых не испытываю,но иногда палец соскальзывает!всё-таки боксовский пад поудобнее,чем дуалшок(((

удобнее намного с такими курками играть,слетают только если джост подает на пол с силой)

у меня есть еще на аналога резиновые насадки чтобы палец не скользил.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 16:48

chezik:

-=ArcheR=-:

удобнее намного с такими курками играть,слетают только если джост подает на пол с силой)

Насадки какой формы ? где брал :) ссылку плиизЮ так как мой любимый джой тоже скоро резинка протрется :)

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 17:00

Zeny:

chezik:

Насадки какой формы ? где брал :) ссылку плиизЮ так как мой любимый джой тоже скоро резинка протрется :)

брал в видеоигр.нет ,они там больше не продаются,вот навание заказа SIXAXIS/Dualshock 3 Triggers (Gametech).могу фотки кинуть.вот обзор

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 17:55

Народ так скажите мне пожалуйста, кто нибудь видел в Москве продаются ли джои от Nyko b Power A ?

+1 0   -1 0