Геймпады для PS3
Общая тема для тех кто ищет достойную заменту стандартному джою

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 октября 2010 года в 08:05

Добрый всем день,

Заморочился я тут на днях, хочу джой причем новый. И тут где-то на сайте была информация о том, что скоро будут джои очень похожие на джои от Бокса. Короче народе прошу сюда кидайте ссылки по Достойным моделям котоые Вы знаете.

Кстати скоро Nyko такие штуки будет продавать....

www.nyko.com/products/product-detail/

Да, и очень прошу на всяких хлам Китайский не ссылаться...

Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 октября 2010 года в 13:50

Zeny:

Ghost of Sparta:

Разнообразия МУВ добавит...

Ну если по существу добавить нечего больше, то попрошу от "умных" высказываний воздержаться.

Это типо ты меня так послал политкорректно?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 13:54

Ghost of Sparta:

Zeny:

Ну если по существу добавить нечего больше, то попрошу от "умных" высказываний воздержаться.

Да ну что ты :) я мог бы и не полит корректно... :) просто не люблю грубить людям...

На самом деле просто хочу вместо стандартного дуалшока подержать в руках что-то еще вдруг оно мне понравится по ощущениям больше.

В принципе дуалшок хорош, но мне кажется есть и поудобнее джои, все никак не могу опробовать иксбоксовскую раскладку... :)

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 13:55

Ghost of Sparta:

Defender22:

Он у меня уже есть и хочется разнообразия.

Разнообразия МУВ добавит...

Мне Мув не нужен.

Пока в качестве второго возьму проводной самый дешевый Genius Maxfire BLaze 3, всего каких-то 800р

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 октября 2010 года в 13:58

Zeny:

Ghost of Sparta:

Да ну что ты :) я мог бы и не полит корректно... :) просто не люблю грубить людям...

На самом деле просто хочу вместо стандартного дуалшока подержать в руках что-то еще вдруг оно мне понравится по ощущениям больше.

В принципе дуалшок хорош, но мне кажется есть и поудобнее джои, все никак не могу опробовать иксбоксовскую раскладку... :)

Те нужно чтоб джой сам был с другими габаритами иль чтоб аналог, как на коробке был?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:01

Ghost of Sparta:

Zeny:

Те нужно чтоб джой сам был с другими габаритами иль чтоб аналог, как на коробке был?

Трудно сказать, нужно в руках подержать, но 2 модели я уже точно наметил... поэтому и создал тему для так сказать сбора информации... может кто-то что-то посоветует, может есть в Москве (хотя конечно сомневаюсь) места где можно эти джои пощупать :)

А то что касается коробочной раскладки, опять же говорю что еще не щупал, но как мне кажется он тоже удобен...

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:21

Для PC имею проводной боксовый джой. В руках он лежит чуть поудобнее дуалшока. Но чувствительность стиков по умолчанию страдает сильно. А крестовину вообще хочется вырвать с корнем, т. к. портит нервы даже при перемещении по меню. Думаю этим будут страдать все его реплики от разных производителей. Когда только купил PS3 и второго дуалшока не было, пробовал с братишкой на Logitech Dual Action рубиться. Показался он мне хуже родного. Особенно квадратные гнезда аналогов убивали. Пробовал в магазинах держать и другие геймпады. мой тебе совет, автор: купи дуалшок еще один. А потом на оба закажи в забугорных магазинах два качественных силиконовых чехла с разными текстурными рисунками. Вот и будет тебе разнообразие. Я самые простые чехлы заказал, и даже с ними джои уже посолиднее стали.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:29

Notorious:

Для PC имею проводной боксовый джой. В руках он лежит чуть поудобнее дуалшока. Но чувствительность стиков по умолчанию страдает сильно. А крестовину вообще хочется вырвать с корнем, т. к. портит нервы даже при перемещении по меню. Думаю этим будут страдать все его реплики от разных производителей. Когда только купил PS3 и второго дуалшока не было, пробовал с братишкой на Logitech Dual Action рубиться. Показался он мне хуже родного. Особенно квадратные гнезда аналогов убивали. Пробовал в магазинах держать и другие геймпады. мой тебе совет, автор: купи дуалшок еще один. А потом на оба закажи в забугорных магазинах два качественных силиконовых чехла с разными текстурными рисунками. Вот и будет тебе разнообразие. Я самые простые чехлы заказал, и даже с ними джои уже посолиднее стали.

Спасибо за инфу... а что за чехлы ?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:36

Zeny:

Попробуй в любом поисковике "силиконовые чехлы для Dualshock 3". А там уже и по фирмам-производителям найдешь и по виду какие хочешь. Я заказывал с gfor (онлайн-магазин). Там самые простецкие в аксессуарах на последней странице есть. Если где в крупном городе живешь (или рядом), наверное даже в каком-нибудь специализированном PS3-магазине сможешь найти такие вещи. Также рекомендую прикупить Real Trigger для дуалшока. Насадки на курки L2/R2, улучшающие их форму. Купил на оба шока (заказывал на геймпост, ждал почти 2 месяца) и ни разу не пожалел.

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:42

Notorious:

Zeny:

Попробуй в любом поисковике "силиконовые чехлы для Dualshock 3". А там уже и по фирмам-производителям найдешь и по виду какие хочешь. Я заказывал с gfor (онлайн-магазин). Там самые простецкие в аксессуарах на последней странице есть. Если где в крупном городе живешь (или рядом), наверное даже в каком-нибудь специализированном PS3-магазине сможешь найти такие вещи. Также рекомендую прикупить Real Trigger для дуалшока. Насадки на курки L2/R2, улучшающие их форму. Купил на оба шока (заказывал на геймпост, ждал почти 2 месяца) и ни разу не пожалел.

понял посмотрю что это такое... А с курками у меня как не странно никогда проблем не было... хз может просто другие джои в руках не держал :)

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 14:53

Да у меня тоже так-то особых проблем не было с курками дуалшоковскими. Но после "майкросовтовских" курков соневские не фонтан. Это единственное неоспоримое преимущество боксового джоя.

+1 0   -1 0