АКАДО и PS3
"Тип NAT тип 3"
Длительное время сидел на Стриме, все устраивало до поры до времени, затем сменили провайдера на Акадо, все просто замечательно, если-бы не одно "но", когда проходит тест интернет соединения, все проходит на ура кроме НАТа , пишет "Тип NAT тип 3" ну и внизу бегущая строка что яко-бы будут ограничения с голосовым чатом и пр. Приставка без проблем заходит в ПСН и в интернет, но скажем в Дэмонс Соулс не могу подрубиться к другому игроку, т.е. игра заходит на сервер, я вижу надписи и кровавые пятна (те кто играл понимают о чем я :)) когда пытаюсь к кому-нибудь подрубиться выскакивает надпись конекшт фейлед.
Всего-то в роутере надо прописать DMZ для определенного IP и первичный, вторичный DNS и все будет коннектиться. И АкадА тут ни при чем, у многих провайдеров Нат3, либо динамический IP себе ставьте. В общем курите мануал ;)
Motka:
Всего-то в роутере надо прописать DMZ для определенного IP и первичный, вторичный DNS и все будет коннектиться. И АкадА тут ни при чем, у многих провайдеров Нат3, либо динамический IP себе ставьте. В общем курите мануал ;)
Я не могу зайти в настройки модема они его запаролили.
Я не про модем. Твы по проводу сидишь?
Тебе проще роутер купить и настроить его и все по вафле в доме цепляться будет.
Motka:
Я не про модем. Твы по проводу сидишь?
Тебе проще роутер купить и настроить его и все по вафле в доме цепляться будет.
Дома все через вайфай работает, модем купил в акадо, и дело даже не в нем, у них вся сеть построена на НАТ3, единственный выход ежемесячная плата за внешний айпи 90р. хрен-бы с ним :) В акадо все устраивает, и скорость интернета и ТВ, с айпи единственный косяк, ну что делать...
Так у меня раньше у самого акада была, роутер настроил (дмз и днс) и с нат 3 спокойно во все играл, а сначала тоже все коннект рвался. Дмз те и даст постоянный ИП, порты еще настроишь, в каждой игре есть мануал, там про порты начиркано.
А вот про пароленный модем- впервые слышу :( Хотя он те и не нужен, над тока роутер в порядок привести.
я пол года страдал хернью с НАТом3 _ потом мне надоели постоянные лаги ____ позвонил АКАДО ____ попросил зделать мне внешнии статичныи IP _______ cказали 399 подключение _ и 90 р ежемесячно за поддержку __ и все - лаги пропали_ имею UpnP вкл ___ и NAT2 ____ сам сижу на 10 мб/сек исход/вход_____ но нету 10 мегабит это точно _ исходящая вообще 900 клб / сек _ пинг 62 ______ вобщем неплохо за 730 р ___ но наебалово с исходниеом я им припомню _____ как наиду провадара почестнее____ а то сменю шило на мыло,подключусь к таким же засранцам ... ____
ну лучше, конечно, взять у них внешний айпи, если провайдера менять не собираешься.
нат 3 - плохая вещь, ни с друзьями поиграть, ни в чате ни в каком посидеть итд
Да все это решается, за ИП платить- самый легкий выход, но немного помучать роутер и результат тот же ;) А лучше на другого перейти!
Zirex:
Епрст, естественно тип НАТ2. Отвлекают меня тут всякие))) Описался я)
Как у Тебя может стоять НАТ 2 ? Я им звонил они говорят что у них только НАТ 3 используется
Вот ты не верующий. Если хочешь, я тебе скриншот сделаю))) Тебя провайдер на деньги пытается развести. Хотя...
Ты знаешь, что в Москве в каждом округе (районе) акадо разная) Т.к. они скупали сетки районных провайдеров и из-за этого у них бардак полнейший. У меня, например, подключение к нету по статик-айпи, так осталось от старого прова, которого купила акадо. Из минусов... Районная сетка очень слабая, тариф на 16000 еле-еле тянет.
Для начала попробуй настроить свой роутер. Я тебя уверяю, что на 99,9% дело в нем. Все, что ты описал в первом посте, может быть из-за того, что порты на роутеры не проброшены. В нет и ПСН у тебя плойка воходит, т.к. обычно в роутере открыт порт 80, а остальные закрыты. Пробрось основные порты, включи UPnP. Или впиши ip-адрес плойки в DMZ, предварительно привязав его по mac.
P.S. Вот на горбину Корбину гнать не стоит. У меня на другой квартире нет от карбины (теперь билайн). За 2 года пользования проблем с нетом вообще не было. Тарифную скорость дает 100%, пинг маленький, симетричный канал + цена за нет адекватная. ИМХО, акадо хуже.
Zirex:
Motka:
Я не могу зайти в настройки модема они его запаролили.
Твой логин/пасс: admin/admin. Попробуй))))
Сбрось настройки на роутере кнопкой ресет. Пароль скинется на admin/admin. Потом настраивай его с нуля.