F1 2010
Впечатления

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 сентября 2010 года в 13:58

Скачал на ПК опробовал, одним словом хрень получилась, всегда предавал особое значение физике и управлению болидом, в данный момент к сожалению небыло руля, пришлось подключать Дюалшок посредством сторонних драйверов от "MotioninJoy", управление естественно выбрал аналоговое управление рулем, газом и тормозом. Я не стал заморачиваться в режиме карьеры, выбрал гонку на время, уровень сложности эксперт, выбрал первый попавшийся болид и трассу с которой более или менее хорошо знаком. Начал гонку и уже с первого круга мне с трудом удавалось попадать на нужный апекс, дело в том что игра как мне показалось через чур чувствительна к управлению, болид казался слишком нервным даже на прямых, малейшими отклонениями влево-вправо левым аналогом постоянно приходилось ловить нужную траекторию, в общем за все время я так и не смог избавиться от избыточной поворачиваимости, в опциях игры я не нашел такой параметр как чувствительность руля или джойстика.

27 сентября 2010 года в 14:59

Извиняюсь за отклонение от темы. Можно чуть подробнее о подключении консольного джойстика к ПК?

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 19:59

фейк, все отлично. Мокрая гонка вообще шикарна))

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 21:15

распишите фанату сенны игру)брать не брать?как там всё устроенно?

+1 0   -1 0
Ice
23946
Забанен
27 сентября 2010 года в 21:51

Сейчас точно брать не буду. Прохожу пока на боксе Forza MotorSport 3, очень кайфовая игра. Позже 100% куплю GT5, ибо после просмотра ролика, где присутствуют погодные эффекты, я посмотрел на эту игру с другой стороны и теперь уверен, что это будет лучший симулятор автогонок на сегодняшний день. Все очень красиво и эффектно смотрится. F1 2010 - наверное тоже неплохая игра, но выходить ей надо было раньше, т.к сейчас большинство уже ждут GT5.

+1 0   -1 0