F1 2010
Впечатления
Скачал на ПК опробовал, одним словом хрень получилась, всегда предавал особое значение физике и управлению болидом, в данный момент к сожалению небыло руля, пришлось подключать Дюалшок посредством сторонних драйверов от "MotioninJoy", управление естественно выбрал аналоговое управление рулем, газом и тормозом. Я не стал заморачиваться в режиме карьеры, выбрал гонку на время, уровень сложности эксперт, выбрал первый попавшийся болид и трассу с которой более или менее хорошо знаком. Начал гонку и уже с первого круга мне с трудом удавалось попадать на нужный апекс, дело в том что игра как мне показалось через чур чувствительна к управлению, болид казался слишком нервным даже на прямых, малейшими отклонениями влево-вправо левым аналогом постоянно приходилось ловить нужную траекторию, в общем за все время я так и не смог избавиться от избыточной поворачиваимости, в опциях игры я не нашел такой параметр как чувствительность руля или джойстика.
padushk:
navidl:
Почему правым? К компу у меня джой от Ps3 подключён, поставил настройки сам, на левый стик назначил руль влево/вправо и всё. Ну а комп у меня нормальный вроде, на максимальных настройках всё летает.
извини за оффтоп, а в фифу11 на пк ты пробовал дуалшоком играть? все нормально?
Да, на ПК играл в демку фифы, управление 100% такое же как на консоли.
navidl:
padushk:
извини за оффтоп, а в фифу11 на пк ты пробовал дуалшоком играть? все нормально?
у меня квадрат ни в какую не задается куда бы не назначал его...((
padushk:
navidl:
у меня квадрат ни в какую не задается куда бы не назначал его...((
У меня всё ок.
Читал коменты на разных сайтах, смотрел видео. Похоже, что с графикой все хорошо, а вот с физикой так и не понял. У каждого, кто играл свое мнение. Хотел сам проверить, пробовал на ноутах запустить, не вышло(
Хочу поинтересоваться у игравших - там есть переключение режима реалистичности, чтобы не было аркады и идиотских стрелочек оптимальной траектории? В чем основные косяки игры?
Купил сегодня игру. Играл меньше часа, в настройки особо не углублялся, есть уровни сложности. Я поставил для начала легкий, на лотусе в квалификации занял 12 место, но перед этим на практике потренировался и проехал около 15 кругов. Пока все нравится, аркадность можно убарть, отключив абс, трекшин контроль и все возможную помощь. Я попробовал отключить абс и все, тормозить сразу в пол невозможно, машина уходит в юз. Так же сделал, трекшин- контроль всего лишь на медиум и уже при резком нажатие на газ в повороте может развернуть, а если еще на поребрике, то почти 100% занос при газе в пол. Кароче игра очень нравится, графика хорошая. Всем советую. )
Стрелочки можно убрать, но для начала не советую:)
yo867:
В чем основные косяки игры?
Есть маленькие баги, которых впринципе можно избежать
1) За вылет с трассы могут дать штраф за срез поворота, даже если вылетел с внешней стороны)
2) На питстопе, если с тобой одновременно заезжают много болидов, тебя могут долго продержать. Твой механик сначала пропускает чужие болиды, потом отправляет тебя на трассу
Больших косяков, которые не дают играть, нету.
lexa74:
yo867:
В чем основные косяки игры?
2) На питстопе, если с тобой одновременно заезжают много болидов, тебя могут долго продержать. Твой механик сначала пропускает чужие болиды, потом отправляет тебя на трассу
ты смотришь гонку по телику! там всегда пропускают если много машин
такс.. а что касается ущербности версии пс3 в сравнении с остальными это правда или фейк?
http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2010/09/f12010_vgl2.jpg
http://www.videogameszone.de/F1-2010-PS3-231457/News/F1-2010-fuer-PS3-Xbox-360-und-PC-im-Grafikvergleich-Wo-schaut-das-Rennspiel-am-besten-aus-775037/galerie/1435631/