Call of Duty: Black OPS Online
В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.
Перки
1
LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.
2
Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)
3
Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас
Killstreaks
- 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
- 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
- 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
- 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
- 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
- 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
- 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
- 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)
Оружие
Assault rifles
- M16
- Enfield
- M14
- Famas
- Galil
- AUG
- FN FAL
- AK-47
- Commando
- G11
Sniper rifles
- L96AW
- Dragunov
- WA2000
- M40
Submachine guns
- MP5k
- Skorpion
- MAC-10
- AK74u
- Uzi
- PM63
- MPL
- Spectre
Light Machine Guns
- HK21
- RPK
- M60
- Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)
Shotguns
- SPAS
- KS-23
- Beretta
- Ithaca
- HK-10
Bows
- Crossbow (Арбалет)
Pistols
- M1911
- .357 Magnum
- Python
- Makarov
- ASP
- CZ75
Launchers
- M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
- RPG-7
- China Lake Pump Action Grenade Launcher
- Strela
- M72
Окраски
- Sahara
- ERDL
- Tiger
- Berlin
- Warsaw
- Siberia
- Yukon
- Woodland
- Dusty
- Ice
- Red
- Olive
- Flora
Режимы
- Team Deathmatch (Командый Бой)
- Capture the Flag (Захват флага)
- Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
- Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
- Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
- Headquarters (Штаб)
- Sabotage (Саботаж)
- Domination (Флаги)
- Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)
Wager Match (режимы на ставки)
- One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
- Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
- Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
- Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.
Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.
macross:
slava907:
ЛАЖА!
еше одна черепашка прибежала :)фраза аркадная стрелялка сразу черепашек выдает :)
не понимаю тебя! но игра лажовая... БК2 у руля....
Partizan1983:
alexshir:
Графа в мульте точно хуже чем в MW2, размытые тени, текстуры иногда по несколько минут подгружаются, и все менее плавно чтоли, ну вообщем все выполнено в стиле WaW. Стрельба из оружия тоже аля WaW, для меня это минус. Звук слабенький согласен, с BFBC2 даже сравнивать не буду, небо и земля. Карты тоже не ахти. Пока лучший КоД остается 4я часть. Все таки Treyarch еще далеко до IW.
ну это я всё уже два раза описал, кто не умеет играть в КОД5 новой части будет плеваться, да тоже считаю что графика похуже чем в МВ2. Но думаю это всё сделана для того чтобы игра меньше тормозила в онлайне и можно было записывать видео и делать скриншоты.
я вот в код5 вообше не играл :) графика вообше значения не имеет главное баланс !!!
4 причины превосходства Call of Duty: Black Ops над Modern Warfare 2
1. Баланс
Одним из ключевых вопросов, который возник в Modern Warfare 2, является баланс многопользовательской игры. Некоторые виды оружия до сих пор считаются «сверхсильными» и часто расстраивают игроков. Сотрудники Treyarch увидели этот момент и сделали ряд изменений в мультиплеере.
* Сбалансированное оружие – Дэвид Vonderhaar заявил, что каждая пушка имеет свои собственные преимущества и недостатки. Игроки, которые используют более сильное оружие, не будут иметь явное преимущество над остальными игроками.
* Баланс киллстрайков – Помните печально известный киллстрайк вертолёт-пулемет в Modern Warfare 2? Многим игрокам не нравится тот факт, что, когда кто-то получает 5 киллстрайк, он просто может уничтожить всю вражескую команду. Забудьте это, в Call of Duty: Black Ops вам предоставляется возможность выбрать только 1 киллстрайк, который вы смогли заработать а не все поочередно, как это было в Modern Warfare 2.
* Баланс перков – Было много перков к которым игроки относились негативно. Диверсант является одним из них, он позволяет игроку убивать врага с помощью ножа, на не реально большой дистанции. В Call of Duty: Black Ops разработчики игры постарались всё это рассмотреть, чтобы обеспечить наилучший баланс. Известные факторы, которые будут радовать многих людей; Commando, One Man Army и другие перки были удалены, мародёр теперь только пополняет боеприпасы (но никак не гранотомётные снаряды!), перк Flack Jacket в Call of Duty: Black Ops будет защищать игрока от большинства взрывов .
2. Индивидуальные настройки/Костюмизация
Большинство людей уже знают, что в Call of Duty: Black Ops будет доступна такая функция. Сейчас мы рассмотрим наиболее интересные факты этой функции:
* В игре будет функция настраивоемой эмблемы. Вы сможете подобрать для себя фон и само изображение, тем самым украшая вашу карточку игрока.
* С 16 уровня вам будет доступно украшение вашего пистолета.Вы сможете также на него добавить ваше изображение.
* С 19 уровня вы сможете наносить ваш клан тег на оружие.
* С 22 уровня вам будут доступны все маскировки, также возвращается золотая окраска для оружия.
* С 25 уровня вы сможете подобрать для себя различные виды прицела.
* с 28 вы сможете поставить себе так называемые «линзы», изменяющие цвет вашего зрения. Всего будет представлено 6 цветов.
Все эти настройки будут стоить вам CodPoints, которые вы сможете зарабатывать во время игры. Используйте их с умом. Перейдя на престиж у вас пропадет всё, вплоть до очков. Останутся только эмблемы.
3. Зомби
Когда было объявлено,что в Modern Warfare 2 не будет режима Зомби, многие игроки были огорчены. Этот режим мы могли встретить только в Call of Duty: World ar War.
Зомби в Call of Duty: Black Ops будут! С каждым обновлением режим будет пополняться 3-мя новыми картами, а обладатели престижного издания будут иметь код на получение 4-х карт из предыдущей части игры от Treyarch. Разработчики обещают, что этот режим будет очень интересен игрокам. В нём будут представлены многие виды новых оружий.
4. Нечестное повышение уровня игрока.
Вероятно, самой большой проблемой в Modern Warfare 2 было нечестное повышение уровня. Игроки готовы были использовать тактическую высадку, чтобы наработать киллстрайки, камуфляжи, оставляя её возле друга с противоположенной команды.
Когда Treyarch объявили, что тактическая высадка остаётся в игре, среди фанатов был шум, но разработчики успокоили игроков, сказав им, что такого в игре не будет.
Отныне, игроки смогут написать жалобу на игрока, используя новый режим Theatre, чтобы показать тот момент, в котором игрок нарушил правила.
slava907:
macross:
еше одна черепашка прибежала :)фраза аркадная стрелялка сразу черепашек выдает :)
БК2 хоть и у руля, долбить одно и тоже надоедает. Нужен какой то резонанс.
slava907:
macross:
говорю что старенькие черепашки из черепашей батлы начинают набеги на ветку опса :) смешно да и только :)
macross:
блин я сегодня не доехал до меги, хорошо что зря не скатался)
так в итоге завтра в 1се будет 110% да? у меня там предзаказ висит
Partizan1983:
slava907:
точно не у нашего руля :)
Partizan1983:
slava907:
+10000000000
бк2 игра супер
но мне хочется чего то нового
macross:
slava907:
говорю что старенькие черепашки из черепашей батлы начинают набеги на ветку опса :) смешно да и только :)
я уже отписал что БКшникам ловить в БО почти, почти нечего.
h4rdyh0y:
macross:
блин я сегодня не доехал до меги, хорошо что зря не скатался)
так в итоге завтра в 1се будет 110% да? у меня там предзаказ висит
после 14 угу :) так как я например в репаблике с утра за 2300 куплю а в 1с 2550 без скидки стоить будет :)
Partizan1983:
macross:
я уже отписал что БКшникам ловить в БО почти, почти нечего.
можно подумать в mw2 они что то ловили :)завтра начнется прокачка ррр как же я люблю это дело :)