Call of Duty: Black OPS Online
В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.
Перки
1
LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.
2
Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)
3
Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас
Killstreaks
- 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
- 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
- 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
- 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
- 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
- 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
- 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
- 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)
Оружие
Assault rifles
- M16
- Enfield
- M14
- Famas
- Galil
- AUG
- FN FAL
- AK-47
- Commando
- G11
Sniper rifles
- L96AW
- Dragunov
- WA2000
- M40
Submachine guns
- MP5k
- Skorpion
- MAC-10
- AK74u
- Uzi
- PM63
- MPL
- Spectre
Light Machine Guns
- HK21
- RPK
- M60
- Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)
Shotguns
- SPAS
- KS-23
- Beretta
- Ithaca
- HK-10
Bows
- Crossbow (Арбалет)
Pistols
- M1911
- .357 Magnum
- Python
- Makarov
- ASP
- CZ75
Launchers
- M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
- RPG-7
- China Lake Pump Action Grenade Launcher
- Strela
- M72
Окраски
- Sahara
- ERDL
- Tiger
- Berlin
- Warsaw
- Siberia
- Yukon
- Woodland
- Dusty
- Ice
- Red
- Olive
- Flora
Режимы
- Team Deathmatch (Командый Бой)
- Capture the Flag (Захват флага)
- Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
- Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
- Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
- Headquarters (Штаб)
- Sabotage (Саботаж)
- Domination (Флаги)
- Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)
Wager Match (режимы на ставки)
- One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
- Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
- Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
- Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.
Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.
MY NAME IS CAP:
сори з а сленгПросто вы какието нубофобы смотрите там нуб тут нуб собака нуб =) ХА ХА ХА ПАРОЙ ЧИТАТЬ смешно вообще кто такой нуб по вашему мнению?
У которого к примеру что-то не получается он очень часто играет но никак не может научиться делать что либо ИМХО конечно
Википедия
Нуб — человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями , проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.
MY NAME IS CAP:
2Lynch666: Ну у всех у нас чтото не получется видать каждый из нас вчемто нуб правильно?
Ну да!
MY NAME IS CAP:
2Lynch666: Значит не такуж и обидно это слово
Каждый человек воспримет это слово по разному я думаю парень лет 10-15 который задрот и ты его нубом назовеш он тебя матом покроет огого пример(леон_бмх)
Emilio1:
тру играют в код4, а покорители паблика во все новые коды не забывай об этом
Думаю это не совсем так.Просто КоД 4 был отправной точкой к новой эре шутеров.Вот и остаётся классикой.Но врятли он объективно лучше чем МВ2 или будущий Блэк Опс.Там просто минимум наворотов.Он аскетичен.Но глупо думать,что создатели именно так и хотели,просто время беспощадно и со временем в МВ2 они придумали ещё кучу всего.Пусть не всегда играбельную,но иначе они не могут.И так будет всегда.Чем дальше,тем наворотов будет всё больше и больше.Но фишка в том,что если я играл калашом без всяких спец прицелов и датчиков сердцебиения,так я и в Блэк Опсе возьму калаш и буду так же беспощадно убивать,как и раньше.Другими словами ничего глобально не изменится.Мишура наворотов это шоу бизнес,а голый калаш в руках,-это реальность.Вот и всё.
bejachman:
MY NAME IS CAP:
2Partizan1983: Ты на квикскоупах в мв 2 играеш ?уметь хорошо х Хардскопить на прострелах занимает больше скилла чем Квик скоп.Квик Скоп нубство особенно в мв2 где каждый ребенок может Слейт оф ханд поставить и валить .
поддерживаю твоё мнение полностью.
BOGATTO:
Emilio1:
тру играют в код4, а покорители паблика во все новые коды не забывай об этом
Думаю это не совсем так.Просто КоД 4 был отправной точкой к новой эре шутеров.Вот и остаётся классикой.Но врятли он объективно лучше чем МВ2 или будущий Блэк Опс.Там просто минимум наворотов.Он аскетичен.Но глупо думать,что создатели именно так и хотели,просто время беспощадно и со временем в МВ2 они придумали ещё кучу всего.Пусть не всегда играбельную,но иначе они не могут.И так будет всегда.Чем дальше,тем наворотов будет всё больше и больше.Но фишка в том,что если я играл калашом без всяких спец прицелов и датчиков сердцебиения,так я и в Блэк Опсе возьму калаш и буду так же беспощадно убивать,как и раньше.Другими словами ничего глобально не изменится.Мишура наворотов это шоу бизнес,а голый калаш в руках,-это реальность.Вот и всё.
жаль минимальных разрушений не будет в мултиплаере, было бы круто пробить стену в бункере или в доме тактики бы стало ещё больше.
Lynch666:
MY NAME IS CAP:
сори з а сленгПросто вы какието нубофобы смотрите там нуб тут нуб собака нуб =) ХА ХА ХА ПАРОЙ ЧИТАТЬ смешно вообще кто такой нуб по вашему мнению?У которого к примеру что-то не получается он очень часто играет но никак не может научиться делать что либо ИМХО конечно
Всё верно, матч они отыграли хренова, там пару моментов они вообще лоханулись.
паливо смотреть на ютубе, как ты проигрываешь, я бы не хотел увидеть такое видео со мной в главной роли.
Partizan1983:
жаль минимальных разрушений не будет в мултиплаере, было бы круто пробить стену в бункере или в доме тактики бы стало ещё больше.
Согласен!Но это технологии будущего!В смысле,создать игру по динамике и прорисовке как КОД и разрушаемость,как в Батлфилде,-пока не могут...Как только это станет технически возможным,чтобы не лагало и на всех платформах тянуло,то наступит следующий уровень мега шутеров!Я прогнозирую,что это станет возможным с выходом Playstation 4,лет через пять.То есть примерно к выходу КоД 11.Или МВ5.
BOGATTO:
Partizan1983:
Согласен!Но это технологии будущего!В смысле,создать игру по динамике и прорисовке как КОД и разрушаемость,как в Батлфилде,-пока не могут...Как только это станет технически возможным,чтобы не лагало и на всех платформах тянуло,то наступит следующий уровень мега шутеров!Я прогнозирую,что это станет возможным с выходом Playstation 4,лет через пять.То есть примерно к выходу КоД 11.Или МВ5.
Нам бы еще прожить лет пять)конец света близок)
Lynch666:
BOGATTO:
Нам бы еще прожить лет пять)конец света близок)
Если доживём,то мне уже будет сороковник!