Взлом прошивки Sony PS3 глазами рядового «Нищеброда»
ответ на статью baraholkin

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 сентября 2010 года в 05:49

Кому: Уважаемому baraholkin
а также всем Уважаемым «Лицензионщикам», «борцам за правду»,
«Борцам против халявы» иными словами Высшей касте рода человеческого
От кого: от Нищеброда «Максимельяна» и от всех «Нищебродов и «Голодранцев» нашей необъятной Родины России.

Взлом прошивки Sony PS3 глазами рядового «Нищеброда»
И так Добрый день уважаемые пользователи Gotps3 и глубоко уважаемый рядовой геймер baraholkin. Прочитав Вашу статью сообщество «Нищебродов» и «Голодранцев» России как принято нас называть в вашем кругу решило подготовить ответ. И я , как представитель поколения «Нищебродов» с большим удовольствием принял на себя эту не легкую миссию.
Но для начала предлагаю познакомиться, так как это уберет сразу много ненужных вопросов и заявлений типа «Опять эти боксники несут ахинею» и им подобных. Являюсь владельцем ПС3 с 2008 года, в момент выбора консоли я думаю, как и у всех вставал вопрос о том, что выбрать Пс3 или бокс. С детства осталась память о великой Playstation 1,2 поэтому прежде всего обратил внимание на неё тем более внешний вид говорил о том , что это серьезная вещь в отличие от Бокса. Плюс еще много достоинств сыграло в пользу ПС3 и выбор пал на нее. Однако разочарование не заставило себя долго ждать. Естественно основное предназначение ПС3 это игры и вот в них как раз и вся загвоздка. Начиная с 2008 и по сей день так называемых эксклюзивов на ПС3 пересчитать на пальцах можно при чем не все даже из них дотягивают до средней планки (это мое сугубо личное мнение которое может с вашим не совпадать).Давайте немного подробнее остановимся на этой теме.
Игры которые я считаю достойными это
1. Uncharted 1,2( Причем второй не внес не каких новых ощущений Да игра сделана красиво качественно и интересна но, сказать, что она внесла, что то новое, по сравнению с первой частью, я сказать не могу. Все тоже самое только новые пейзажи.)
2. Metal Gear это то, что я могу назвать шедевром игровой индустрии в период 2009-2010 аналогов я не знаю.
3. Heavy rain это то, что я называю прорыв. Новые ощущения ни на что не похожие это качественная игра.
На этом для меня все. Здесь нет такого жанра как RPG и гонки, но я ими не увлекаюсь, так что не обессудьте.
И вот я уже слышу гневные окрики «Ты, что вообще, а как же наш любимый Kill zone ты в своем уме» или вот это мнение нашего Автора «Killzone 2 – этот монументальный и общепризнанный суперхит для PS3». Конечно, наверное, я сошел с ума, как и вы когда ждал так называемый «монументальный и общепризнанный супер хит для PS3». Но когда я его все-таки приобрел, то удивлению моему не было предела. То, что я увидел, не дотягивало даже до среднего уровня. Более стандартной ни чем не выделявшейся игры я не знаю она могла быть мне интересна в году так 2005 где она могла действительно внести, что то новое. Ну тут далеко не так, здесь обычный шутер без Особых изысков. Для того чтобы было понятно что я имею ввиду когда говорю про прорыв что то новое я приведу пример . В свое время когда вышел фильм «Матрица» это был прорыв в кинематографе. И все последующие фильмы старались быть не хуже.( Как мне было смешно смотреть «Ночной дозор» меня хватило на 15 минут с так называемыми спец эффектами). Такие игры как Metal Gear, Uncharted 1, Heavy rain вот эталоны. Надеюсь мы разобрались ,что эксклюзивов раз два и обчелся естественно есть игры которые я не написал и которые достойны быть в этом списке но их крайне мало.
Теперь перейдем к вопросу номер 2. Начиная с 2008 года цены на игры росли начиная с 1800 и дошли в конце 2009 аж до 2500-3000 тыс. Сначала я старался не обращать внимание но потом как сказал многоуважаемый Автор «Я очень долго молчал и размышлял, но терпение моё, наконец, иссякло». Напомню, что за эти деньги мы получали во первых кота в мешке, когда показывали качественные трейлеры а когда брал игру приходилось плеваться а во вторых без Русского перевода ( был перевод для Польши,Италии тд.) но не для нас. Я знаю многих людей, которым наплевать в чем смысл игры. Но мне это очень важно тот же самый Metal Gear без перевода, а диалогов там ого, го.
Ну и последней моей каплей было то что, обнаружив, что между боксом и пс3 в качестве графики на мультиплатформенных играх нету, не какой разницы я КУПИЛ СЕБЕ БОКС.
Пойдем дальше и так вот Вам наш ответ от «Sony-ненавистников и ярых поклонников Xbox 360 . По просьбе нашего Автора сбросим маски лицемерия. Как нам видется из статьи многоуважаемого baraholkin он вывел новую теорию происхождения рода человеческого тем самым сопоставив себя с Дарвином цитирую «Ну, а что же давние обладатели PS3? Большинство из них накрылось пеленой грусти, ибо вместе с получением взлома, Sony растеряла всю свою эксклюзивность и определенную недоступность для некоторых слоёв общества». Оказывается все человечество «Геймерское» можно поделить на так называемых обладателей «Эксклюзивности»( в последствии я так и буду их называть) и « Некоторые слои общества» не будем скрывать какое название им присвоено в сети «Голодранцы» и «Нищеброды». Автор пишет «Конечно, грустно, когда ты заплатил 2500р» Да действительно это грустно уважаемый baraholkin с учетом того, что baraholkin говорит дальше «Потому что я не являлся, не являюсь и, скорее всего, никогда не буду являться обладателем этого сомнительного чудо-устройства под названием PS3 Jailbreak.» Прошу обратить внимание на «скорее всего» то есть Скорее всего оно у него все таки будет. Но речь не об этом попробую копнуть по глубже. Так вот, наверное baraholkin возможно не знает или не хочет знать, что Россия это не Москва и не Питер и что есть еще жизнь за пределами «мкада» и дальше, что существуют такие города как Самара, Новгород, Смоленск и тд. Где живут люди которых с радостью "Высшая каста" называет «ЗАМКАДЫШИ». Возможно baraholkin считает что все, что дальше Москвы это круг ада. Но я возьму на себя смелость приоткрыть ему глаза. Так вот действительно за пределами Москвы есть жизнь как ни странно. И там живут такие же любители поиграть в игры как и в Москве и так же хотят владеть ПС3 и быть «Эксклюзивами».Но парадокс если даже нашему baraholkin «грустно, когда ты заплатил 2500р» становится мягко говоря грустно , то что можно говорить о тех которые живут на 5-8 тыс в городах я не говорю уже о поселках где работы вообще нету. И выбор между тем что купить игру или купить пожрать ( конечно где то я утрирую но вообщем картина такая).
Да здесь не до философии. Наш автор забывает о том, что как минимум мы жители одной страны. Где все равны и должны иметь равные возможности. И если кто то родился в Москве и при этом может себе позволить купить раз в месяц игру за 2500, то это не дает ему право ставить себя выше других. ( к сожалению эта тенденция у нас в стране достаточно развита В широком смысле в обществе есть так называемые олигархи 5 % которые удивляются почему 95 % остальных жителей не могут купить себя яхту, виллу и тд.) Только в нашем случае «Эксклюзивы» удивляются «Нищебродам» почему они не хотят покупать лицензию. Но baraholkin пошел дальше он считает себя в праве относить людей к разным слоям общества. ( видно он переиграл в игру Killzone 2 – этот монументальный и общепризнанный суперхит для PS3»). Причем далеко ходить ему не надо было . Оказывается «что твой сосед-дегенерат, любимым увлечением которого является вытирание коз о днище стула, стянул копию игры с торрента и дуется в неё, пуская слюни.» да да вы не ослышались его собственный сосед. Ну, если мы так и дальше пойдем, то чем все это закончится. Может мы все -таки вспомним о том, что все мы увлечены одним интересом и будет куда лучше и интересней, если все будут иметь возможность играть.
Но, как и во всем мире те, кто считают себя выше других будут биться до конца, а все остальные для них будут «каким-нибудь маньяком, типа GamerSuper». Но придется все-таки их разочаровать.
Ну, теперь можно и закругляться и подводить итоги:
1.ПС3 взломали это факт и это хорошо. Те кто не мог себе позволить игры за 2500 смогут Получить « живительного водопада веселья и новых ощущений, которые подарят мне ещё не вышедшие, но уже такие отличные, греющие душу игры». Те кто мог себе это позволить должны смирится с тем что «получить черный ящик, исчерпавший весь свой потенциал и достигший предела собственного развития».а также покупать игры за 2500 и не выставлять это на показ.
2. Некоторые слои общества так называемые «Эксклюзивы», как только узнали о взломе почувствовали себя оскорбленными и кричали, что они опозорены и потеряли якобы свою «Эксклюзивность». Господа может вам проще повесится?
3.Пока каждый житель моей страны России не будет получать достойную зарплату за свой труд( а не только в Москве ) этот вопрос останется открытым. В момент когда ситуация изменится то и вопрос пиратства исчезнет или будет не в таких масштабах.
4. Конечно, взлом этот достаточно сырой и возможно на этом лавочка прикроется. Но я надеюсь, что этого не будет.
И так дорогие любители «Халявы» поздравляю Вас с тем, что у вас появилась возможность получать удовольствие от игры и для наших братьев «Эксклюзивов» мы скажем:

Да, да, и ещё раз да! Мы будем играть в PS3, если за игры не надо платить бабки!

11 октября 2010 года в 22:28

DonOmap:

А то что в регионах нету заработка. вот мое мнение:

Народ а вы попробуйте свою задницу поднять со стула и пойти самому предлагаться на работу, ведь если вы такие мастера на все дела, то вы должны быть уверены, что вы будете пригодня для работы, и все, ходите, ищите места, по любому хотя бы 1 из 10 мест вам подойдет.

Если вы говорите что в Москве или Питере так шикарно, что сказать, копите деньги, приезжайте в эту самую шикарную Москву и тогда пиздите про заработок

Да, не спорю тут работы больше чем в регионах, но как говорится кто ищет тот найдет.

И мне очень интересно, нас о всей России 140 миллионов, если память не изменяет, причем в самой большой в мире стране, а в Америке, скажем не из самых больших стран мира, там перевалило за 140 миллионов.

Спорить не буду, сравнивая уровни жизни в этих странах, небо и земля, но вообще то чтобы страна продвигалась, надо кроме правительства и жители помогали продвигать

Своими новыми изобретениями, вежливостью а не в ответ" да иди ты на **й" и так можно до бесконечнсти перечислять

Ну и в курсе опять "патриоты" завалят меня своими "умными ответами", но все же думаю до многих дошло, о чем я хтел написать и я сам высказал то что я хотел..

Согласен. Да и вообще не понимаю зачем покупать если надеялся на халяву. Я бы лучше купил тогда комп посильнее чтоли

Да и заработок есть. Вон у меня ребята у знакомого на стройке поработают пару часов и отдыхают потом

1500 руб за день. Считай игра за 2 дня! Ну мы же все интеллектуалы которые посылают куда подальше куда нам до труда простых смертных :)

+1 0   -1 0
11 октября 2010 года в 23:42

Novikoff:

DonOmap:

А то что в регионах нету заработка. вот мое мнение:

Народ а вы попробуйте свою задницу поднять со стула и пойти самому предлагаться на работу, ведь если вы такие мастера на все дела, то вы должны быть уверены, что вы будете пригодня для работы, и все, ходите, ищите места, по любому хотя бы 1 из 10 мест вам подойдет.

Если вы говорите что в Москве или Питере так шикарно, что сказать, копите деньги, приезжайте в эту самую шикарную Москву и тогда пиздите про заработок

Да, не спорю тут работы больше чем в регионах, но как говорится кто ищет тот найдет.

И мне очень интересно, нас о всей России 140 миллионов, если память не изменяет, причем в самой большой в мире стране, а в Америке, скажем не из самых больших стран мира, там перевалило за 140 миллионов.

Спорить не буду, сравнивая уровни жизни в этих странах, небо и земля, но вообще то чтобы страна продвигалась, надо кроме правительства и жители помогали продвигать

Своими новыми изобретениями, вежливостью а не в ответ" да иди ты на **й" и так можно до бесконечнсти перечислять

Ну и в курсе опять "патриоты" завалят меня своими "умными ответами", но все же думаю до многих дошло, о чем я хтел написать и я сам высказал то что я хотел..

Ебааать,какой же ты умный

Ну как видишь, по факту того, что каких уровней постов ты оставляешь, и каких я...

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 21:53

Да читаю тут некоторые отзывы так просто диву даюсь. Не ребята вы конечно молодцы каждый второй бьет себя в грудь "Типа какие они крутые что заработали себе на игру" типа когда брали приставку то знали сколько стоят игры.Походу Русский народ мрет по полной программе Деды наши были бы в шоке.И это тот народ который своей смекалкой отношением к жизни всегда выходил из трудностей.Радость халявы для Русского человека всегда была.Я представляю как Топ менеджмент Сони сидит и ухмыляется над вами.И просебя думают да с такими мы не пропадем "Работают лишь бы купить игру".И если для меня есть вариант взять на халяву то я ее беру.Надеюсь жизнь в России вас все таки изменит.Ну в противном случае пахайте на здоровье ради вашей любимой Сони

+1 0   -1 0
12 октября 2010 года в 22:14

максимельян:

Надеюсь жизнь в России вас все таки изменит.Ну в противном случае пахайте на здоровье ради вашей любимой Сони

А может стоит начать самим меняться, в лучшую сторону, несмотря на то что живём мы в сраной рашке. А то слова в твоем посте выглядят так, будто жизнь в этой стране нас не изменит, а сломает.И пахаем мы не ради Сони, а ради себя.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 октября 2010 года в 22:24

максимельян:

Да читаю тут некоторые отзывы так просто диву даюсь. Не ребята вы конечно молодцы каждый второй бьет себя в грудь "Типа какие они крутые что заработали себе на игру" типа когда брали приставку то знали сколько стоят игры.Походу Русский народ мрет по полной программе Деды наши были бы в шоке.И это тот народ который своей смекалкой отношением к жизни всегда выходил из трудностей.Радость халявы для Русского человека всегда была.Я представляю как Топ менеджмент Сони сидит и ухмыляется над вами.И просебя думают да с такими мы не пропадем "Работают лишь бы купить игру".И если для меня есть вариант взять на халяву то я ее беру.Надеюсь жизнь в России вас все таки изменит.Ну в противном случае пахайте на здоровье ради вашей любимой Сони

уита

Quietus:

максимельян:

Надеюсь жизнь в России вас все таки изменит.Ну в противном случае пахайте на здоровье ради вашей любимой Сони

А может стоит начать самим меняться, в лучшую сторону, несмотря на то что живём мы в сраной рашке. А то слова в твоем посте выглядят так, будто жизнь в этой стране нас не изменит, а сломает.И пахаем мы не ради Сони, а ради себя.

ты кто нахрен такой чтоб Россию оскорблять??

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
12 октября 2010 года в 22:29

Смешно читать людей с комплексами. Причем тут у всех их много и они разные. Одним лишь бы урвать на халяву побольше и все равно ,что это не нужно,вторые, при средней зарплате ,покупают дорогие вещи и думают,что они теперь пупы земли и входят в элиту человечества,третьим лишь бы обосрать ,так как комплекс жадности ...

Лично я считаю,что цены на игры сони -очень преувеличены. Но я с этим пока мирюсь и покупаю лицуху. Признаться- я не псих, и если бы,без ущерба игры в онлайне и моей приставки,продавались пиратки,но вдвое дешевле лицухи-я бы купил пиратку,т.к. умею считать деньги.

А вот вам наглядное пособие- Из истории Timberland. В начале 1980-х компания Timberland переживала тяжелые времена. Она выпускала качественные туфли-лодочки, цена которых была ниже, чем у лидера отрасли, компании Topsiders. Казалось, хороший продукт и низкая цена должны были работать на них, однако дела шли плохо. Затем в Timberland приняли очень простое решение: они подняли свои цены, так что те стали намного превосходить цены, предлагаемые Topsiders. Продажи резко возросли. Что подтверждает достоверность высказывания Дэвида Огилви «Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя».

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 05:33

А мне халявная Касталвания больше понравилась чем платный ГОВ3. На платить?

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 07:09

cometa:

mazarll:

А мне халявная Касталвания больше понравилась чем платный ГОВ3. На платить?

так это это ж человека зависит ,а не от степени платности игры

Я считаю, что в свободный доступ надо в первую очередь выложить акции «Газпрома» и нефтяных компаний.©

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 07:29

максимельян:

во-во... мы как бы в стране, в которой наглость нужно включать каждый день по-нескольку раз, иначе никак. Необходимо ставить планку рядовому нищеброду далеко выше цены пары игр в месяц и стремиться к ней, иначе повязнешь.

Дают халяву - пользуйся случаем по полной, свободное место - оно твое, иначе такой же как ты сядет и не подумает о вас.

ЗЫ: я за халявные синглы!

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 09:38

pires:

максимельян:

во-во... мы как бы в стране, в которой наглость нужно включать каждый день по-нескольку раз, иначе никак. Необходимо ставить планку рядовому нищеброду далеко выше цены пары игр в месяц и стремиться к ней, иначе повязнешь.

Дают халяву - пользуйся случаем по полной, свободное место - оно твое, иначе такой же как ты сядет и не подумает о вас.

ЗЫ: я за халявные синглы!

А вы где живете? Если вопрос слишком личный то это мне для сравнения. Или вас просто так унижают где то что вы решили что смыслом вашей жизни будет халява и в России она развита дак надо пользоваться. Был у меня случай из жизни когда друзья в 1998 году выпустили игру (не помню названия много лет прошло) Отличная! Им нужно было то не много 200 тысяч копий максимум чтобы окупиться игра этого стоила! Но нет. Пираты погубили. Тогда хорошо тоже развито было все это дело :)

100 тысяч. Половина. И тогда мой друг забил на все поехал за границу и показал свой проект. И стал делать игры для консолей еще того поколения.На Рашку забил. А ведь талант был. Я думаю можно было бы гордиться этим парнем если бы ему помогли развиваться в Москве! И с того дня я пиратку не поддерживаю!

+1 0   -1 0