взлом ps3 при помощи iphone

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2010 года в 17:57

Народ, видел в инете где то как взломали ps3 при помощи iphone. может кто поделится информацией, а может кто уже и взламывал таким образом?

27 сентября 2010 года в 19:54

Прочел тему, не нашел ответа на такой вопрос:

Вот допустим я сделал все, что говорится в гайде, ссылка на который находится в конце 4й страницы. Что мне надо дальше делать, чтобы запустить игры? Как я понял, сначала Бэкап менеджер - в двух словах, как его установить на соньку? А дальше - писать игры на ЖД, подключать к соне, ну и через БМ запускать?

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 20:51

Кинул бекап на флешку, зашел в папку инстал на соне (если все правильно сделал, то при каждом джеиле проявляются 2 папки), устанавливаешь его, заходишь в прогу и выбираешь образ, дальше, как обычный диск включаешь.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 14:05

Не, облом с прошивкой. У меня на айфоне 3.1.3, и на 3.1.2 даунгрейдиться не хочет( А иначе никак...

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 14:32

Sollare:

Не, облом с прошивкой. У меня на айфоне 3.1.3, и на 3.1.2 даунгрейдиться не хочет( А иначе никак...

Очень даже хочет и эт не сложно, поищи на iphones.ru
Минус - не все новые версии приложений будут запускаться
Плюс - работа батареи заметно увеличится

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 17:10

saintfreak:

Sollare:

Хм, щас еще разок попробовал запустить айфодроид - все нормально, пишет INIT. Попробую подключить к соне.

Все таки смог откатиться назад до 3.1.2.... Сейчас пытаюсь найти сайт, где говорилось как установить айподроид, и там же было сказано как откатить до 3.1.2. и после этого джейлбрекнуть - вот хоть убей не могу найти(

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 17:59

Sollare:

saintfreak:

Хм, щас еще разок попробовал запустить айфодроид - все нормально, пишет INIT. Попробую подключить к соне.

Все таки смог откатиться назад до 3.1.2.... Сейчас пытаюсь найти сайт, где говорилось как установить айподроид, и там же было сказано как откатить до 3.1.2. и после этого джейлбрекнуть - вот хоть убей не могу найти(

на память -
1. вводишь в dfu mode, эт выключаешь, зажимаешь home, вставляешь usb кабель, который подсоеденён к компу, не отпускаешь пока винда не найдет новое оборудование (dfu iphone)
2. качаешь родную прошивку 3.1.2 и ставишь (shift зажать в iTunes надо, толи где restore, толи где update)
3. ломаешь с помощью redsn0w
Если не пройдет, то поищи на ютубе downgrade to 3.1.2, наверняка есть пара подробных видео-мануалов.
У тебя ведь 2g? Если 3g, то легче обновить до /4.0.0/4.0.1/4.0.2 - они тоже поддерживаются.

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 21:21

Неа, нифига... Все сделал, айфон вернул в первоначальное состояние, за исключением, что прошивку поставил 3.1.2. Теперь запускаю iPhoDroid, выбираю install или сразу запуск (жму зеленого робота) и начинается бесконечная установка, среди строк который начинают подряд идти строки со зловещим "failed to become enabled" и все, установка продолжается бесконечно...

У меня каким то чудом получилось еще на 3.1.3 запустить так, чтобы писало Init, но я видимо не правильно запустил соньку, Init сменился на "wait for device" (или что то вроде того), и все, больше этого сделать не получилось...

Блин, все оказалось очень просто. Прочитал на одном сайте - после нажатия install, надо сразу отсоединить айфон от компа - я так сделал, и все заработало)

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 22:33

Sollare:

Неа, нифига... Все сделал, айфон вернул в первоначальное состояние, за исключением, что прошивку поставил 3.1.2. Теперь запускаю iPhoDroid, выбираю install или сразу запуск (жму зеленого робота) и начинается бесконечная установка, среди строк который начинают подряд идти строки со зловещим "failed to become enabled" и все, установка продолжается бесконечно...

У меня каким то чудом получилось еще на 3.1.3 запустить так, чтобы писало Init, но я видимо не правильно запустил соньку, Init сменился на "wait for device" (или что то вроде того), и все, больше этого сделать не получилось...

Блин, все оказалось очень просто. Прочитал на одном сайте - после нажатия install, надо сразу отсоединить айфон от компа - я так сделал, и все заработало)

init писать будет в любом случае, да не поддерживает 3.1.3 просто )
Гуд, так держать и совсем не больно.

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 22:52

Подскажите, все перепробовал, делаю так как в инструкции.

# Скачаиваем инсталятор PSfreedom для вашего устройства:
/ iPhone 2G / iPhone 3G /
# Распакуйте на рабочий стол.
# Подключите iPhone к PC, после зайдите в самом телефоне в "Настройки > Основные > Автоблокировка: Никогда"
# Зайдите в папку "iPhoDroid_R13m...", и запустите от имени Администратора (правой кнопкой мыши на exe файле > "Зпаустить от имени Администратора" iPhoDroid.exe.
# После запуска, нажимаем на кнопку Shoot:

далее телефон проходит все стади и на моменте где должен перезагрузиться и воити опен бот, просто входит в режим рекавери и оттуда не выходит, опенбот не загружается, телефон приходится востанавливать через тунец.
Тело три Г проша 3. 1. 2
Подскажите.
Мучаюсь два дня.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 11:26

>входит в режим рекавери и оттуда не выходит

Для того, чтобы выйти из рекавери мод, надо подключить айфон к компу, и в айфодройде нажать кнопку "Exit recovery mod".

У тебя телефон джейлбрекнут?

+1 0   -1 0