взлом ps3 при помощи iphone
Народ, видел в инете где то как взломали ps3 при помощи iphone. может кто поделится информацией, а может кто уже и взламывал таким образом?
Talliib:
Втыкаем IPhone при надписи INIT в выкл. PS3 в правый USB, вкл. питание, жмем пауэр и екджет, как появились 6-8 длинных строчек (обычно никакой загруки нет) отключаем от шнурка и быстро включаем обратно, 100% метод!!!
Спасибо, попробую другу рассказать, может ему поможет, а то он никак её не может брякнуть.
Talliib:
Он просто цифры сомнительные указал 1 из 20, а я говорю,что метод 100%, не надо людей в заблуждение вводить.
Ну может и сомнительные, но они с офф сайта (правда это было написано в выделенных из форумов комментариев).
Segun:
а на прошивке ниже 3.41 пойдет JB?
Пишут что идёт только на 3.41
В общем проблема такая у друга.
Имеется PS3 Slim (v3.41) и iPhone 3G(4.00 redsn0w)
Пытались делать по разному но в итоге ПС никак не брякается, т.е. папка Install Packages не появляется.
Настораживает очень одна строчка, последняя из той пачки 6-8 сообщений: unregistred gadget driver 'PSFreedom'
Потом, секунд через 10-20 вываливается ещё большая пачка сообщений. Есть какие то соображения по этому поводу?
.
GODiDS:
Segun:
а на прошивке ниже 3.41 пойдет JB?
Пишут что идёт только на 3.41
В общем проблема такая у друга.
Имеется PS3 Slim (v3.41) и iPhone 3G(4.00 redsn0w)
Пытались делать по разному но в итоге ПС никак не брякается, т.е. папка Install Packages не появляется.
Настораживает очень одна строчка, последняя из той пачки 6-8 сообщений: unregistred gadget driver 'PSFreedom'
Потом, секунд через 10-20 вываливается ещё большая пачка сообщений. Есть какие то соображения по этому поводу?.
Когда джеил прошел успешно, экран на долю секунды становится зеленый и появляются 2 папки, а если не до конца, то вылазиет надпись: "подключенно неизвестное устройство USB", т.е. необходимо быстро выташить и подключить шнурок обратно. Данная надпись появляется "подключенно неизвестное устройство USB"?
Да, но вытащить вставить не помогало.
Только что запустили. Просто надо было всю хрень отключить и подключить только айфон, а после шести строчек вообще вытащить айфон и обратно не втыкать. Долбанные комбинации =) Спасибо за внимание!
Щас пойдём за пивом, отмечать =)
f у меня проблема была оказвается в том что у меня проша была 3.40..... сглупил...
Segun:
f у меня проблема была оказвается в том что у меня проша была 3.40..... сглупил...
=)
apriori:
Ребят, а где ФАК взять по прошивке соньки через iphone?
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88637