PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
Perforator! Никто ничего не отрубил в ПС3 играю в G27 всё отлично. Я думаю сонька точно не будет отключать периферийные устройства от лоджитека.
Народ есть у кого Star Wars: Force Unlished ?? Я в демку 2-ой части поиграл и решил что обе части обязаны быть у меня в коллекции!! просто опупительная гама!!!
cool_iMan:
Народ есть у кого Star Wars: Force Unlished ?? Я в демку 2-ой части поиграл и решил что обе части обязаны быть у меня в коллекции!! просто опупительная гама!!!
Раз решил - беги в магазин 
А я мультиплатформу на бокс скачиваю 
Perforator:
блин то же ведь руль охота теперь)) и если брать то это,имхо, только г27, но он сцуко дорог
2 D3migod: а в казани где нибудь продают г27? и еще вот такой вопрос тут возникает, соне же отрубило поддержку всяких левых устройств, г27 попадает под них?
Неа, не видел нигде в Казани G27! А ты куда будешь его ставить, мне интересно? Для меня на данный момент это самый актуальный вопрос, т.к. я играю на телике))))
P.S.Я если возьму G27, то тока в инет магазине) В одном мне скидочка полагается немаленькая)
woldemar:
Perforator! Никто ничего не отрубил в ПС3 играю в G27 всё отлично. Я думаю сонька точно не будет отключать периферийные устройства от лоджитека.
Ну че - напишешь как те руль?))) А то я тут убиваюсь! Какой брать (driving force GT или конкретно раскошелиться на G27 (жаба душит)?! куда ставить (я в зале играю, а туда неприлично ставить парту...некрасиво будет)) Табуретка упадет....у стула спинка будет мешать, гладильная доска шатается, на коленях - не вариант, спец. подставки - дорого....ЧТО мне делать?! 
D3migod! Руль отличный, чего про него больше писать, если не особо нужно переключать в ручную бери GT. У GT мне нравится, что можно настраивать автомобиль в гонке есть специальное управление. Если играть будешь в зале, то значит там обязан стоять обеденный стол( например "книжка") ну вот на нём и играй.
woldemar:
D3migod! Руль отличный, чего про него больше писать, если не особо нужно переключать в ручную бери GT. У GT мне нравится, что можно настраивать автомобиль в гонке есть специальное управление. Если играть будешь в зале, то значит там обязан стоять обеденный стол( например "книжка") ну вот на нём и играй.
Что за специальное управление? Я не знаю на сколько мне нужен будет ручник (Веришь или нет, у меня до этого не было руля
)
Ну такой красный кругляшок, им в заезде можно настраивать подвеску, тормоза и.т.д.
Diogen:
Обмен GOW3 ещё, как ни странно, актуален)
обменяешь на килзон2 или гта4???))
woldemar:
Ну лично ты бы что посоветовал? Раскошелиться на G27 или сэкономить и купить Driving force GT, а? Тыж опытен в этих делах, фактически и то, и то пробовал)