PlayStation 3 и Казань
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
L[o]rd
12869
9 сентября 2010 года в 10:44

Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :) 

woldemar
Генералиссимус
16960
18 октября 2010 года в 17:42

Perforator! Никто ничего не отрубил в ПС3 играю в G27 всё отлично. Я думаю сонька точно не будет отключать периферийные устройства от лоджитека.

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 18:02
Обмен GOW3 ещё, как ни странно, актуален)
+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 18:03

Народ есть у кого Star Wars: Force Unlished ?? Я в демку 2-ой части поиграл и решил что обе части обязаны быть у меня в коллекции!! просто опупительная гама!!!

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 октября 2010 года в 18:14

cool_iMan:

Народ есть у кого Star Wars: Force Unlished ?? Я в демку 2-ой части поиграл и решил что обе части обязаны быть у меня в коллекции!! просто опупительная гама!!!

Раз решил - беги в магазин

А я мультиплатформу на бокс скачиваю

Perforator:

блин то же ведь руль охота теперь)) и если брать то это,имхо, только г27, но он сцуко дорог

2 D3migod: а в казани где нибудь продают г27? и еще вот такой вопрос тут возникает, соне же отрубило поддержку всяких левых устройств, г27 попадает под них?

Неа, не видел нигде в Казани G27! А ты куда будешь его ставить, мне интересно? Для меня на данный момент это самый актуальный вопрос, т.к. я играю на телике))))

P.S.Я если возьму G27, то тока в инет магазине) В одном мне скидочка полагается немаленькая)

woldemar:

Perforator! Никто ничего не отрубил в ПС3 играю в G27 всё отлично. Я думаю сонька точно не будет отключать периферийные устройства от лоджитека.

Ну че - напишешь как те руль?))) А то я тут убиваюсь! Какой брать (driving force GT или конкретно раскошелиться на G27 (жаба душит)?! куда ставить (я в зале играю, а туда неприлично ставить парту...некрасиво будет)) Табуретка упадет....у стула спинка будет мешать, гладильная доска шатается, на коленях - не вариант, спец. подставки - дорого....ЧТО мне делать?!

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
18 октября 2010 года в 18:34

D3migod! Руль отличный, чего про него больше писать, если не особо нужно переключать в ручную бери GT. У GT мне нравится, что можно настраивать автомобиль в гонке есть специальное управление. Если играть будешь в зале, то значит там обязан стоять обеденный стол( например "книжка") ну вот на нём и играй.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 октября 2010 года в 19:22

woldemar:

D3migod! Руль отличный, чего про него больше писать, если не особо нужно переключать в ручную бери GT. У GT мне нравится, что можно настраивать автомобиль в гонке есть специальное управление. Если играть будешь в зале, то значит там обязан стоять обеденный стол( например "книжка") ну вот на нём и играй.

Что за специальное управление? Я не знаю на сколько мне нужен будет ручник (Веришь или нет, у меня до этого не было руля )

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
18 октября 2010 года в 19:26

Ну такой красный кругляшок, им в заезде можно настраивать подвеску, тормоза и.т.д.

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 19:58

Diogen:

Обмен GOW3 ещё, как ни странно, актуален)

обменяешь на килзон2 или гта4???))

+1 0   -1 0
18 октября 2010 года в 20:16
Да не, Килзона как-то не интересна из-за однообразия , а в гта но компе играл.
+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
18 октября 2010 года в 20:58

woldemar:

Ну лично ты бы что посоветовал? Раскошелиться на G27 или сэкономить и купить Driving force GT, а? Тыж опытен в этих делах, фактически и то, и то пробовал)

+1 0   -1 0