PlayStation 3 и Казань
Том 2
Вроде как после 100 страниц надо создавать новую тему. Вот она :)
namenick:
D3migod:
Тока что купил предзаказ на CoD Black Ops))Приятный календарик такой в комплекте идет))
так это ПС версия!
не спросил у продавцов - купон со скидкой в 200 руб. распространяется на консольные игры???.....
да, распространяется. Вообще предзаказ стандартно идет для всех платформ)
Тока что с 1с, купил предзаказ GT5!))) Сейчас открывать буду!
да уж) лично мое мнение, это наеб, никаких скидок не будет) но я скептик)
tikirey:
да уж) лично мое мнение, это наеб, никаких скидок не будет) но я скептик)
Это ты о чем?
ну при покупке предзаказа тебе гарантируется скидка, мне кажется её не будет)
продам игры - см. в подписи
да не, там все норм, я когда покупал рдр, сделал предзаказ на сайте, была положена скидка 5%, когда пришел покупать-сказал, что должна быть скидка и мне ее сделалли
tikirey:
Ой ну не надо))) Почаще доверяй людям! Я уже делал предзаказ на MW2 и Мафия 2...и скидка в 200 руб была!
Народ, хелп! У меня встает вопрос века - "Что купить? G27 vs Driving Force GT" Я конечно понимаю, что в G27 есть ручная коробка передач и сцепление, а GT стоит 4000руб, но хочется доп. советов, коментариев) Владельцев соответсвующих рулей прошу отписаться, что вас НЕ устраивает в том или ином руле))) То есть какие-нибудь мелкие пакости. которые не заметишь, не купив руль. Например, сцепление в Г27 нигде не работает, лучшеб взял ГТ) Или у ГТ слишком мало кнопок, в серьезных симуляторах неиграьелен. Вобщем, что-то типа того. Отписываемся)
P.S.Это я для того чтоб и себе помочь, и тему оживить, ато в ней уже 2-3 дня никто ниче интересного не пишет)))
D3migod:
tikirey:
Ой ну не надо))) Почаще доверяй людям! Я уже делал предзаказ на MW2 и Мафия 2...и скидка в 200 руб была!
Народ, хелп! У меня встает вопрос века - "Что купить? G27 vs Driving Force GT" Я конечно понимаю, что в G27 есть ручная коробка передач и сцепление, а GT стоит 4000руб, но хочется доп. советов, коментариев) Владельцев соответсвующих рулей прошу отписаться, что вас НЕ устраивает в том или ином руле))) То есть какие-нибудь мелкие пакости. которые не заметишь, не купив руль. Например, сцепление в Г27 нигде не работает, лучшеб взял ГТ) Или у ГТ слишком мало кнопок, в серьезных симуляторах неиграьелен. Вобщем, что-то типа того. Отписываемся)
P.S.Это я для того чтоб и себе помочь, и тему оживить, ато в ней уже 2-3 дня никто ниче интересного не пишет)))
тебе нужно не в этой ветке писать)
tikirey:
D3migod:
тебе нужно не в этой ветке писать)
Я оживляю эту ветку)))
(Знаю я, что нужно писать в ветке для ГТ 5 или по рулям)))
блин то же ведь руль охота теперь)) и если брать то это,имхо, только г27, но он сцуко дорог
2 D3migod: а в казани где нибудь продают г27? и еще вот такой вопрос тут возникает, соне же отрубило поддержку всяких левых устройств, г27 попадает под них?