Вышла PS3 Firmware 3.42
Все пираты обо..утся от злости...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Так будете ли вы использовать ps groove (ЕСЛИ прошивка от Sony не сможет остановить пиратство)
Да
36% (47)
Нет
64% (84)
Всего голосов: 131
7 сентября 2010 года в 11:10

Глава маркетингового отдела SCEA Джон Коллер (John Koller) в PS Blog оставил короткое сообщение о том, что для PlayStation 3, наконец, выпущено небольшое обновление за версией 3.42.

По его словам, данное обновление добвляет дополнительные меры безопасности. Различные источники уже подтвердили, что после установки этого обновления на PS3 пользователи теряют возможность использовать всевозможные виды PSJailBreak, PSGroove, PSFreedom и так далее.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15247

Соответственно, если вы не хотите терять возможность играть в скаченные с торрентов игры, обновляться вам не следует.

Уже потихоньку началась "ответная атака" хакеров на PS3.

Хакеры далеко продвинулись во взломе PS3 и если верить написанному, то прошивка не помогла Sony избавиться от пиратской заразы. Скоро появятся доказательства/опровержения, пока это всего лишь пища для размышлений.

http://www.ps3-hacks.com/2010/09/06/ps3-firmware-3-42-released/

Там говорится, что новая фича под названием Logan5 PS3 Proxy Tool позволяет работать PS Groove даже при обновлении прошивки на PS3 Firmware 3.42. Также, если вы проставите на своей консоли основной и дополнительный такой адрес DNS-сервера: 67.202.81.137, то сможете миновать установку новой прошивки.

12 сентября 2010 года в 11:28

raver_st:

Кароче всё походу.......поиграли .......

Чо вы сцыте. Вот че нашел:

Cобственно ничего сложного нету делал так из за того что последня прошивка через онлайн подвисла и начала постоянно перезагружатсья. собственно вытаскиваешь винт из соньки форматируешь на компе под фат 32 дальше фтыкаешь обратно зы будет кричать прошивки нету катаешь которая тебе нужна на флешку вставляешь старт селект и вуаля мона хоть 3.31 поставить. метод довольно <сensоrеd> так как с форматированием снесете все что тока мона и будет чистая приставка))))у меня собственно щас стоит 3.42 но откатить 5 мин обратно. а атк я больно не грузился но в соньке есть функция резервирование системы. тоесть все сейвы и прочая лабуда преждевременно сохраняеться на носителе,если важны ачивки и сейвы можете сначала все скинуть на флешку. а атк народ зря порите горячку надо ждать когда с псн дела решаться так как очень много игр там неплохо обновляються а некторые без него так совсем бесполезными становтсья типа наруто. в отличии от бокса где бан снимаеться тупой перепрошивкий тут блокируетсья по маку. так что 1 раз засветился и все капут(((а вообще я не понимаю почему еще папки не ковырнули прошу и не сделали взлом програмным методом, неужели из под соньки незя забаговать так как 6 юзб портами

by puzzo888

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
12 сентября 2010 года в 11:35

Где нибудь есть четкая и желательно красиво офрмленная инфа по поводу того что приставку взломали?? а то не до конца ясно, лично мне ))

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 15:53

AlexPro:

Онлайн не пострадает, если у вас две соньки. У меня так - две 60-ки, одна для UT3-online, вторая для Линуха - теперь для "скаченных игр" будет. Не покупать же третью?! :)

омг... а не судьба купить нормальный комп и юзать linux на нем? Работать он будет однозначно лучше...

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 15:57

Sheider:

Да я не суровый просто в слове Россия описка хD , а с учетом уровня зарплаты в 4 раза ниже европейского игры должны стоить аналогично, сделали бы для нас отдельный регион и хотя бы по 1тр продавали . А раз у меня есть возможность играть бесплатно то не пойти бы им нах с такими ценами 2тр за игру это оч дорого с учетом 30ти тысячной зарплаты в среднем .

Так игры по 2 тр тебе не Сони продаёт, а барыги Рашенские. За бугром покупай и будет тебе счастье.

+1 0   -1 0