Вышла PS3 Firmware 3.42
Все пираты обо..утся от злости...
Глава маркетингового отдела SCEA Джон Коллер (John Koller) в PS Blog оставил короткое сообщение о том, что для PlayStation 3, наконец, выпущено небольшое обновление за версией 3.42.
По его словам, данное обновление добвляет дополнительные меры безопасности. Различные источники уже подтвердили, что после установки этого обновления на PS3 пользователи теряют возможность использовать всевозможные виды PSJailBreak, PSGroove, PSFreedom и так далее.
Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15247
Соответственно, если вы не хотите терять возможность играть в скаченные с торрентов игры, обновляться вам не следует.
Уже потихоньку началась "ответная атака" хакеров на PS3.
Хакеры далеко продвинулись во взломе PS3 и если верить написанному, то прошивка не помогла Sony избавиться от пиратской заразы. Скоро появятся доказательства/опровержения, пока это всего лишь пища для размышлений.
http://www.ps3-hacks.com/2010/09/06/ps3-firmware-3-42-released/
Там говорится, что новая фича под названием Logan5 PS3 Proxy Tool позволяет работать PS Groove даже при обновлении прошивки на PS3 Firmware 3.42. Также, если вы проставите на своей консоли основной и дополнительный такой адрес DNS-сервера: 67.202.81.137, то сможете миновать установку новой прошивки.
alin:
2Sheider: Значит соси онлайн от SONY
Далеко не всем он нужен. Плюс даже если и жалко онлайн ни кто не мешает прошить консоль , месяца за три переиграть во все что хотел, а потом продать ее за нормальные деньги ( особенно если дырку закроют) и купить себе новую, белую и пушистую и продолжать пользоваться онлайном.
Процентное соотношение проголосовавших очень интересно, но вся публка "1" еще не приобрела себе пс3))))))
alin:
2Sheider: Значит соси онлайн от SONY
Добрее к людям относись. У каждого свое мнение. Я за сони, хотя в пиратстве тоже немало плюсов, особенно для пользователей пс3
Sheider:
Я против игр по 2 тр поэтому пусть сони как мелко мягкие в Соссии сосут обновляться не стану.
суровый 
Нет все типа против пиратства, а сами либо имеют пропатченный Xbox 360 либо не раз думали когда же взломают Соньку =)))
Когда надоест деньги бешеные тратить тогда (когда яйца прижмет), тогда вот и увидим.
raver_st:
DNS не работает левый....как быть.......кто обход знает...???
обновись
Жнец Snake:
Sheider:
Я против игр по 2 тр поэтому пусть сони как мелко мягкие в Соссии сосут обновляться не стану.
суровый
Да я не суровый просто в слове Россия описка хD , а с учетом уровня зарплаты в 4 раза ниже европейского игры должны стоить аналогично, сделали бы для нас отдельный регион и хотя бы по 1тр продавали . А раз у меня есть возможность играть бесплатно то не пойти бы им нах с такими ценами 2тр за игру это оч дорого с учетом 30ти тысячной зарплаты в среднем .