Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Strength of the Russian Spirit"

Тэг клана - sRs
Цели клана - повышение уровня игры, тимплея, учавствовать в кланварах. (ссылка на страницу клана на CG - bfbc2.ps3.consolegaming.eu/stats.php)
Вербовка - открыта (в клан требуются медики и активные снайперы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тренировки клана проходят по средам и воскресеньям примерно с 20.00 (по мск) до....
Если у кого то есть желание поиграть против/вместе или возможно в дальнейшем вступить в клан, добавляйтесь в друзья, в PSN, будем рады.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав клана на 25.10.10
Leader

Co-Leader

Members

VIP_BOY_VIP:
кому поможет почитайте
не надо уподобляться ПК форуму, где каждый нуб считает что он ОБЯЗАН написать гайд по бк2...
все вышенаписанное можно заменить одним коротким предложением: "в этой игре используйте мозги по их прямому назначению"
гайд на тему - что делать если трава зеленая, а вода мокрая
не знаю кто у вас летает онли,ну в-общем это для вашего летчика,изучай как он летает.
просто на недавнем привате,летал ацки плохо с кучей ошибок, самая большая ошибка,отвлекался на наземных врагов,а не на верт врага! это было сверх НУБСТВО! пока верт не убит,на наземку не переключайся,и еще если кто-то летает,двое на базе должны работать сообща,тобишь,если прилетел верт на базу,один из вас должен взрывать верт как тот только спрыгивает с вражеского и ворует ваш,другой затем резко на зенитку,ну или такой меткий,лупитс кг на опережение,но меня с кг сбить не очень легко.я не летаю над базой как нуб. учитесь и все будет.
Big_Boss:
не знаю кто у вас летает онли,ну в-общем это для вашего летчика,изучай как он летает.
просто на недавнем привате,летал ацки плохо с кучей ошибок, самая большая ошибка,отвлекался на наземных врагов,а не на верт врага! это было сверх НУБСТВО! пока верт не убит,на наземку не переключайся,и еще если кто-то летает,двое на базе должны работать сообща,тобишь,если прилетел верт на базу,один из вас должен взрывать верт как тот только спрыгивает с вражеского и ворует ваш,другой затем резко на зенитку,ну или такой меткий,лупитс кг на опережение,но меня с кг сбить не очень легко.я не летаю над базой как нуб. учитесь и все будет.
Хостайл, играли с ним несколько раз=))