Риали бред..
ДЕТЯМ ДО 10 НЕ ЧИТАТЬ.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Бывало у вас такое?
Да
3% (1)
Нэээ
76% (25)
Куда там мне 10
21% (7)
Всего голосов: 33
1 сентября 2010 года в 10:52

close.

1 сентября 2010 года в 16:46

toshka95:

Roronoa Zoro:

Да вот такое в нете и нарыл) Короче поидее не должны матери ничего сказать?Слава богу я не пью и не курю и девушка тоже =]

С такой жизнью скоро начнешь)))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 16:50

Baker:

С такой жизнью скоро начнешь)))

Все одноклассники пьют. и курят некоторые.. так что уже бы давно начал =))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 сентября 2010 года в 17:54

Блин, ребята, вот вы для секса уже выросли, а подумать немного - нет...надеюсь, что хоть не забеременеете (не сейчас, а в принципе - тут уж лучше без неожиданностей)...Да и мамаша хороша - ну и что толку от такой "политики"? Лучше бы дочери нормально все рассказала, чтобы проблем не было.

Но это так, мысли вслух. По теме не знаю, что сказать, наверное какой доктор попадется. Если нормальный - то не должен сказать, хотя правильно ли это - не знаю.

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
1 сентября 2010 года в 19:16

мда жестко ыыыыыы ток них не смешно.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 20:27

Почему я единственный епроголосовал за "куда там мне 10"?(((((((( Это означает, что всем уже больше?)))) Тут видимо мужской разговор не для пацанов, но мужиков матерых и суровых. Короче, попросит врача не говорить, все будет в ажуре.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
1 сентября 2010 года в 20:58

Убил... ты когда трахал ее, чем думал? -.-

Я с девушкой два года, и не чпокаюсь! Ждем... тс...

А Ты БЛИН УЖЕ УСПЕЛ ОТ ИМЕТЬ! Еще и с залетом!

Резину не юзаешь чоль?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
1 сентября 2010 года в 21:31

^_^JAK^_^:

а кто сказал что она залетела? ))))

млин.. еще хватило ума чпокаться во время месячных ))) ахаха)) идиоты....

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 21:38

Ржака от пацана 95 г.р.,не удивлюсь,если она залетела.

null

toshka95:

Написал бы в блоге но из за папарзи заморозили :] Да и сайт наверн не подходящий но я и не сижу больше кроме этого и еще 2 пендоских..

Реально. чушь не надо писать это очень важно пипец..

Короче сень у моей девушки мама спалила кофту которой мы подкладывали что бы не из пачкать диван кровью во время.. гмхм.. тк у нее месячные.. Блин и мать ее поведет к гинекологу что бы он подтвердил ее опасения.. Она еще лишилась раньше перед мной и тогда мать тож спалила и повела к гинекологу но гинеколог был умен и сказал то что она не лишилась девственности.. Еси он расскажет то блииин... она ее не будет ни куда выпускать.. Короч я сней ща думаю на эту тему и ненаю точно когда мать ее поведет но можно ли попросить врача что бы он ни в коем случаи не говорил это матери.. Я отправил даж сообщение на почту клиники этой куда она пойдет жду ответа но мне нужно от вас знающих людей думаю.. Ответа реально сказать врачу чтобы он не рассказывал.. Сори еси что админы удалите эту тему если она тут чему либо мешает иль еще что то...

А твоя мать знает об этом?

null

toshka95:

Написал бы в блоге но из за папарзи заморозили :] Да и сайт наверн не подходящий но я и не сижу больше кроме этого и еще 2 пендоских..

Реально. чушь не надо писать это очень важно пипец..

Короче сень у моей девушки мама спалила кофту которой мы подкладывали что бы не из пачкать диван кровью во время.. гмхм.. тк у нее месячные.. Блин и мать ее поведет к гинекологу что бы он подтвердил ее опасения.. Она еще лишилась раньше перед мной и тогда мать тож спалила и повела к гинекологу но гинеколог был умен и сказал то что она не лишилась девственности.. Еси он расскажет то блииин... она ее не будет ни куда выпускать.. Короч я сней ща думаю на эту тему и ненаю точно когда мать ее поведет но можно ли попросить врача что бы он ни в коем случаи не говорил это матери.. Я отправил даж сообщение на почту клиники этой куда она пойдет жду ответа но мне нужно от вас знающих людей думаю.. Ответа реально сказать врачу чтобы он не рассказывал.. Сори еси что админы удалите эту тему если она тут чему либо мешает иль еще что то...

А не подскажешь электронную почту родителей твоих или ее?

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 05:12

^_^JAK^_^:

Убил... ты когда трахал ее, чем думал? -.-

Я с девушкой два года, и не чпокаюсь! Ждем... тс...

А Ты БЛИН УЖЕ УСПЕЛ ОТ ИМЕТЬ! Еще и с залетом!

Резину не юзаешь чоль?

КАКИМ ЗАЛЕТОМ? Нифига не залетел.. Юзаю конечн.. Но дело не в этом.. Плюс от месячных не реал залететь.. Дело не во мне.. А в кофте.. Короч все решилось очень ужасно.. хз что делать..

Papa Carlo:

На каку то тему поговорить хочешь? Сори родоки в нете не сидят.. Не ее не мои родоки не знают об этом. Иль ты право суд добавляйся через гару поговорилм ник iiFaMoUzZ-

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 07:00

Жесть... :) прочитал пару постов в начале, и пару в конце...

Где-то видел, что все одноклассники.. - т.е. вы еще в школе..

+ ко всему 1.5 годы ты с ней (тоже где-то видел) + ко всему она лешилась девственности еще до тебя! Это во сколько? в 10 лет??? :))) наверное по пьяни?? ничего хорошего из вас не выйдет! :) генофонд бл*ть...

А по теме, если поведет к знакомому гинекологу (частный доктор или просто знакомый) то тебе и ей пи**дец однозначный!

Если поведет просто в больницу - то поведет согласно адресу - и согласно участку... .. узнай к какой гинекологии (женской консультации) относится район проживания! позвони туда - скажи адрес - тебе скажут участок - узнай часы приема.. и иди туда с шампанским конфетами и т.д.. а лучше с коньяком и конфетами - по большей части врачи - женщины, но если будет мужик - с коньяком не прогодаешь и поговорить нормально! (кстати лучше заранее узнать имя отчество врача и желательно медсестры до кучи, чтоб потом нормально обратиться, а не "Эй" или "Вы") - но это только поверхностное решение - один из самых простых и логичных вариантов...

+1 0   -1 0