Риали бред..
ДЕТЯМ ДО 10 НЕ ЧИТАТЬ.
-KenT-:
Попробуй сходи, поговори с врачом , мож и получится.....
Тут уже лучше с мамой говорить.
toshka95:
Я с ней почти 1.5 года
Тогда уже пофиг должно быть.
Baker:
Ненаю пока ничего такого в голове и не было)
toshka95:
Baker:
Ненаю пока ничего такого в голове и не было)
А мама то че говорит???
И в каких ты с ней отношениях???
А так то ето со сколики лет она шпилится начала если ты с ней 1,5 и ей 15, ну и детишки)))))
-KenT-:
А мама то че говорит???
А так то ето со сколики лет она шпилится начала если ты с ней 1,5 и ей 15, ну и детишки)))))
3акроет ее напрочь от всех! в 14 она.. Ну блин это сечас не важно главное откосить от ответа гинеколога..
toshka95:
-KenT-:
А мама то че говорит???
3акроет ее напрочь от всех! в 14 она.. Ну блин это сечас не важно главное откосить от ответа гинеколога..
У тебя 2 варианта говорить лично либо с врачом либо с мамой........
в 14 лет и уже вовсю трррр..... ужас, кем она будет когда вырастет - страшно представить
-KenT-:
Да.. Ну блин с мамой не вариант она мне кажется не поймет меня никак.. Ну и сама девушка это говорит то что смысла с мамой говорить нет.. вариант это гинеколог..короч у мя то уже позно надо завтра все узнать на счет того когда поведет мать ее к гинекологу и все такое.. а ваще еси че с мамкой мона позже говорить)
vlastelin:
в 14 лет и уже вовсю трррр..... ужас, кем она будет когда вырастет - страшно представить
не сказал бы чтобы вовсю.. Но.. Сечас такая молодеж ..
toshka95:
Vanya:
Еси чесн я сам в шоке.. Блин давайте именно в тему реал ли подговорить гинеколога?
Baker:
15, Мдаа про тупили мы на счет кофточки.. Мать отказывается верить то что это прсто месячные..
К какому гинекологу? Сколько лет бабе? До 14 все дети, дальше - врачебная тайна и ссать кипятком не надо, а еще раньше надо было думать зачем ты ее трахал, все трахаются - факт, но надо как бы мужико быть и за слово или действие ответ держать.
toshka95:
-KenT-:
Да.. Ну блин с мамой не вариант она мне кажется не поймет меня никак.. Ну и сама девушка это говорит то что смысла с мамой говорить нет.. вариант это гинеколог..короч у мя то уже позно надо завтра все узнать на счет того когда поведет мать ее к гинекологу и все такое.. а ваще еси че с мамкой мона позже говорить)
vlastelin:
не сказал бы чтобы вовсю.. Но.. Сечас такая молодеж ..
Молодеж не "такая", а!!!!!!!!!!!!, прослока пыхтящих упитых имбицилов.
Roronoa Zoro:
Да вот такое в нете и нарыл) Короче поидее не должны матери ничего сказать?Слава богу я не пью и не курю и девушка тоже =]