Риали бред..
ДЕТЯМ ДО 10 НЕ ЧИТАТЬ.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Бывало у вас такое?
Да
3% (1)
Нэээ
76% (25)
Куда там мне 10
21% (7)
Всего голосов: 33
1 сентября 2010 года в 10:52

close.

1 сентября 2010 года в 15:13

-KenT-:

Попробуй сходи, поговори с врачом , мож и получится.....

Тут уже лучше с мамой говорить.

toshka95:

Я с ней почти 1.5 года

Тогда уже пофиг должно быть.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:15

Baker:

Ненаю пока ничего такого в голове и не было)

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:31

toshka95:

Baker:

Ненаю пока ничего такого в голове и не было)

А мама то че говорит???

И в каких ты с ней отношениях???

А так то ето со сколики лет она шпилится начала если ты с ней 1,5 и ей 15, ну и детишки)))))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:35

-KenT-:

А мама то че говорит???

А так то ето со сколики лет она шпилится начала если ты с ней 1,5 и ей 15, ну и детишки)))))

3акроет ее напрочь от всех! в 14 она.. Ну блин это сечас не важно главное откосить от ответа гинеколога..

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
1 сентября 2010 года в 15:39

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:39

toshka95:

-KenT-:

А мама то че говорит???

3акроет ее напрочь от всех! в 14 она.. Ну блин это сечас не важно главное откосить от ответа гинеколога..

У тебя 2 варианта говорить лично либо с врачом либо с мамой........

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
1 сентября 2010 года в 15:43

в 14 лет и уже вовсю трррр..... ужас, кем она будет когда вырастет - страшно представить

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 15:49

-KenT-:

Да.. Ну блин с мамой не вариант она мне кажется не поймет меня никак.. Ну и сама девушка это говорит то что смысла с мамой говорить нет.. вариант это гинеколог..короч у мя то уже позно надо завтра все узнать на счет того когда поведет мать ее к гинекологу и все такое.. а ваще еси че с мамкой мона позже говорить)

vlastelin:

в 14 лет и уже вовсю трррр..... ужас, кем она будет когда вырастет - страшно представить

не сказал бы чтобы вовсю.. Но.. Сечас такая молодеж ..

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 16:12

toshka95:

Vanya:

Еси чесн я сам в шоке.. Блин давайте именно в тему реал ли подговорить гинеколога?

Baker:

15, Мдаа про тупили мы на счет кофточки.. Мать отказывается верить то что это прсто месячные..

К какому гинекологу? Сколько лет бабе? До 14 все дети, дальше - врачебная тайна и ссать кипятком не надо, а еще раньше надо было думать зачем ты ее трахал, все трахаются - факт, но надо как бы мужико быть и за слово или действие ответ держать.

toshka95:

-KenT-:

Да.. Ну блин с мамой не вариант она мне кажется не поймет меня никак.. Ну и сама девушка это говорит то что смысла с мамой говорить нет.. вариант это гинеколог..короч у мя то уже позно надо завтра все узнать на счет того когда поведет мать ее к гинекологу и все такое.. а ваще еси че с мамкой мона позже говорить)

vlastelin:

не сказал бы чтобы вовсю.. Но.. Сечас такая молодеж ..

Молодеж не "такая", а!!!!!!!!!!!!, прослока пыхтящих упитых имбицилов.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 16:40

Roronoa Zoro:

Да вот такое в нете и нарыл) Короче поидее не должны матери ничего сказать?Слава богу я не пью и не курю и девушка тоже =]

+1 0   -1 0