Проблемы со входом в playstation store
сейчас пробую войти в сторе пишет в вашем регионе эта услуга не доступна.. не знает кто что произошло? и в онлайне не заходит пробовал разные игры ред дед редептион и бэт компани2 ... не соединяет и у друзей так же.. в чем трабла??
тоже наблюдается такая проблема со стором но только на PS3. На PS4 и vita данной проблемы не наблюдается. У племяшка данная проблема возникла 2 дня назад, у меня только сегодня
Возможно повторюсь и где то это уже было, но для себя я нашел способ мимо стора на консоли покупать и качать игры.
Покупка через комп через веб морду магазина. А на консоль заливать через учетные записи PSN. заходишь в нее, активируешь систему для Игры, далее заходишь в управление транзакциями и там есть Список загрузки. Вот в нем и выбираешь что нужно загрузить.
Способ особенно подходит для четверок, так как через сайт во-первых не активируется система, а стор на консоли зависает, и даже если активация была реньше в веб-морде магазина есть только кнопка загрузить во все консоли. а вдруг у вашего напарника траффик на вес золота, получается нехорошо.
у меня не получается пополнить бумажник, причем с утра положилась часть денег, причем сразу без проблем, после обеда ни в какую не удается, уже несколько карточек попробовал привязать и с них пополнить, и ни в какую. Пишет ""В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже."