Проблемы со входом в playstation store

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2010 года в 10:08

сейчас пробую войти в сторе пишет в вашем регионе эта услуга не доступна.. не знает кто что произошло? и в онлайне не заходит пробовал разные игры ред дед редептион и бэт компани2 ... не соединяет  и у друзей так же.. в чем трабла??

DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
30 августа 2010 года в 18:30

joypad:

что-то ПЛАНОВАЯ профилактика затягивается! может она не плановая вовсе??? Хм...

Ага, сони борется с пиратством, после профилактики не то что в онлайн, даже игры включать нельзя будет.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:30

как у вас ? у меня стор так и не работает

может они хотят его сделать платным?

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 18:33
klos-35: не ток стор. ещё хом и " управление учётной записью"
+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
30 августа 2010 года в 18:35

Я одно не понимаю, почему они давно не завели нормальное сообщение, например "ведутся технически работы", вместо "услуга не предоставляется в вашей стране/регионе"? Тупо как-то.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:35

представьте себе плата за онлайн сервис с 1 сентября (пока шутка)

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 18:39
Lord Gremlin: ну такое сообщение есть. оно выскакивает когда профилактика вообще в psn! т.е тогда когда в сеть вообще не пускают! но вот сёдня чёт другое!
+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:43

Sony подала в суд на распространителя PS Jailbrake
Sony Computer Entertainment подала в суд на Австралийского реселлера Quantronics который первым начал принимать предзаказы на PSJailbreak. Весь вчерашний день на сайте висело объявление что продажи приостановлены в связи с иском от Sony и возобновятся 31 августа (на этот день назначены судебные слушания), а сегодня статус товара в магазине изменился на ;нет в наличии, а те кто сделал предзаказ сообщают что им вернули деньги.
Таким образом мы ещё раз убедились что PS Jailbreak действительно работает и Sony очень не хочет его массового распространения. Но скорее всего принимать какие-либо меры уже поздно предсерийные образцы PS Jailbreak уже разосланы по всему миру, и по многочисленным сообщениям алгоритм их работы уже изучен и клонировать его не составит большого труда.

это цитата с одного сайта возможно сони что то пытается заблокировать или наладить в своем сервисе (главное чтоб они не перемудрили и мы от этого не пострадали)

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 18:54
klos-35: не погоди. я так понял что сони подала в суд не на создателей Jailbrake, а на один из магазинов который собрался их распространять! и это вполне естесственно. не вижу повода для паники."Sony Computer Entertainment подала в суд на Австралийского реселлера Quantronics..." "Sony подала в суд на распространителя PS Jailbrake"

разные вещи! разве нет?
+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:56

http://www.3dnews.ru/news/sud-vremenno-zapretil-prodazhu-ps-jailbreak/ вот еще одно свидетельство этого

блин думаю они замутят опять прошивку так что думаю на 90% это связано со взломом

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 19:04
klos-35: вполне возможно что это не плановая профилактика ! а статейка интересная! ну я думаю сони долго не будут ломать голову как "уничтожить эту флеху! тем более у них есть её копии.
+1 0   -1 0