Medal of Honor (Fallen Angel Multiplayer Gameplay Trailer)
psih999111:
Black Ops мировой трэш =) MW2 с новым именем, BCBF2 вековая игра... Мое жирное, вредное, обидное ИМХО =)
ну ты тоже усугубляешь :)
macross:
psih999111:
ну ты тоже усугубляешь :)
Не приятно?) Мне про бк2 тоже =) Демка будет посмотрим и про MoH... И про Black Ops. Только подождать надо ^^
psih999111:
MASTERCHIEF:
неповоротливое
уебкорявое кривое пендосское гавнотьфу
Не надо так говорить... Просто бета была ужасна, но настало много изменений... Ждем демо...
дану треш нереалистичный
Гарын:
Игра убога, еще хуже чем бк2.ИМХО, но в бк2, хоть были разрушения и техника, а тут нихрена. кароче все плохо. жду блэк опс.
молодца, наверное уже прощёл???
Сева Паравозов:
Гарын:
Игра убога, еще хуже чем бк2.ИМХО, но в бк2, хоть были разрушения и техника, а тут нихрена. кароче все плохо. жду блэк опс.
когда увидел первый ролик. сразу понял, что копия бк2 ибо движок тот же + куча народу игравшие в бету высказались также. если что я говорю про мультиплеер, а сингл мб будет неплохой.
Сева Паравозов:
Гарын:
некоторым и играть не надо, чтоб все понять 
MASTERCHIEF:
Сева Паравозов:
некоторым и играть не надо, чтоб все понять
ух ты,)))) обычно когда именно гама выходит ,идут сравнения и тд. .... иногда такие реплики забавляют. --"Не нужно играть в эту игру, она полный шлак,вы что ,бета была самой игрой,это ход разрабов, неужели не ясно"..... блин анекдот какой то напоминает))))))))))))))))) Для себя лично решил. куплю,посмотрю и отпишусь. Как оно мне то лично))) Ну не погамав как понять то? Плохо,хорошо.... оценок даже небыло. ААА да пофиг устал....
Гарын:
Сева Паравозов:
когда увидел первый ролик. сразу понял, что копия бк2 ибо движок тот же + куча народу игравшие в бету высказались также. если что я говорю про мультиплеер, а сингл мб будет неплохой.
не стоит покупать конечноже,ведь первые ролики такие плохие вышли
MASTERCHIEF:
psih999111:
Не надо так говорить... Просто бета была ужасна, но настало много изменений... Ждем демо...
дану треш нереалистичный
Ну это было мое имхо, а это твое. Мы квиты =)
А я играл в бету, это считается? Конечно по бете игра убога просто ппц, и графика простенькая, и сам геймплей, и движок какой-то, не чувствуешь самого персонажа, хотя когда была бета бк2, то я фанател просто, особено круто было играть в 2 с челом против 6, ты бежишь между домов с ним(он играл снайпером), он бежит впереди а я слегка позади, и бам танком по нам промазывают, попадают в дом, и кирпичи разлетаются, и тебя оглушает слегка, круто вообщем, а этот мох, бред сивой кобыли, да и думаю что блэк опс тоже будет хернёй х)