Medal of Honor (Fallen Angel Multiplayer Gameplay Trailer)
psih999111:
9 или 10 Сентября пойду за ps3 =) Возьму KillZone 2 и Uncharted 2...
macross: Во что ты играешь по интернету:)?
сейчас на blur подсел ( сам в шоке но мульт шикарный ) mw2 mw uncharted zen pinbol
macross:
psih999111:
9 или 10 Сентября пойду за ps3 =) Возьму KillZone 2 и Uncharted 2...
сейчас на blur подсел ( сам в шоке но мульт шикарный ) mw2 mw uncharted zen pinbol
В Uncharted сыграем =) Как она по синглу?) Башку сносит говорят, но я не верю... Видео не хочу смотреть, интерес пропадет :D
Andrysenn:
Вдруг ещё и демо выпустят, как уже было такое с BC2...
демо будет...но только с синглом
Ниче так видос...но поменьше-бы всякой мигающей херни...всякие вспомогоательные указатели...например когда авиаудар...можно было-бы убрать виртуальный указатель
Francesco:
Andrysenn:
Вдруг ещё и демо выпустят, как уже было такое с BC2...
Ниче так видос...но поменьше-бы всякой мигающей херни...всякие вспомогоательные указатели...например когда авиаудар...можно было-бы убрать виртуальный указатель
пускай мигает, Новый Год же скоро)))
Сева Паравозов:
Francesco:
пускай мигает, Новый Год же скоро)))
овый Год же скоро))))
ну это не по мне на самом деле))) но кому как)))
MASTERCHIEF:
неповоротливое
уебкорявое кривое пендосское гавнотьфу
Не надо так говорить... Просто бета была ужасна, но настало много изменений... Ждем демо...
Игра убога, еще хуже чем бк2.ИМХО, но в бк2, хоть были разрушения и техника, а тут нихрена. кароче все плохо. жду блэк опс.
Гарын:
Игра убога, еще хуже чем бк2.ИМХО, но в бк2, хоть были разрушения и техника, а тут нихрена. кароче все плохо. жду блэк опс.
очень плотно расталкованное мнение :)
Black Ops мировой трэш =) MW2 с новым именем, BCBF2 вековая игра... Мое жирное, вредное, обидное ИМХО =)