Близкие люди и PS3
Отношение к вам в контексте приставке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2010 года в 09:14

Как относятся близкие, любимые люди к вашему увлечению Playstation3? Как они реагируют, что вы отдаёте ей много времени? Какие есть примеры положительные, злобные, ревнивые?

У меня любимая использует мою любовь к PS3, чтобы так сказать приколоть. Во время любого спора она обязательно произнесёт: "Тебе надо сейчас успокоиться, немного поиграть в прейстейшен..." И сразу напряжение проходит, я не могу не улыбнуться после этих слов :) Так что в моём случае PS3 своего рода громоотвод.

3 сентября 2010 года в 13:31

E_GORE:

Живу с девушкой. Она всё отлично понимает и сама любит иногда поиграть со мной, любимая игра на двоих ЛБП. судовольствием прошла хэвенли сворд, етернал соната, хэви рэйн. Единственное, что она непонимает жанра тупая стерлялка с дебильным сюжетом типа Модерн ворфейр))))) Для неё важно чтобы игру можно было назвать произведением искусства.

Во! как я тебя понимаю... моя жена. подсев на гран туризмо. постоянно теперь меня мучает купи мне игру чтобы была красивая и красочная. Предложил ей хеви реин с отличным сюжетом нет говорит хочу красивую.. стрелялки не любит... всю голову сломал чтобы ей такого купить....

А если по теме то когда я иногда бывает заигрываюсь то конечно иногда получаю :))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
3 сентября 2010 года в 14:01

ммм у меня как то все нормально относятся :) как тут молодой человек выразился я уже взрослый для меня это как книгу почитать :) вот это и про меня :) друзья всегда бегут на огонек в мое гнездышко

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 14:13

Zeny:

E_GORE:

Живу с девушкой. Она всё отлично понимает и сама любит иногда поиграть со мной, любимая игра на двоих ЛБП. судовольствием прошла хэвенли сворд, етернал соната, хэви рэйн. Единственное, что она непонимает жанра тупая стерлялка с дебильным сюжетом типа Модерн ворфейр))))) Для неё важно чтобы игру можно было назвать произведением искусства.

Во! как я тебя понимаю... моя жена. подсев на гран туризмо. постоянно теперь меня мучает купи мне игру чтобы была красивая и красочная. Предложил ей хеви реин с отличным сюжетом нет говорит хочу красивую.. стрелялки не любит... всю голову сломал чтобы ей такого купить....

А если по теме то когда я иногда бывает заигрываюсь то конечно иногда получаю :))

Рэтчета ей купи... Моей оч понравилась, веселый сюжет яркая красивая графика и няшечка рэтчет. )))

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
8 сентября 2010 года в 11:25

О женщины,моя супруга не прочь и в шутеры поиграть.

+1 0   -1 0