Близкие люди и PS3
Отношение к вам в контексте приставке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2010 года в 09:14

Как относятся близкие, любимые люди к вашему увлечению Playstation3? Как они реагируют, что вы отдаёте ей много времени? Какие есть примеры положительные, злобные, ревнивые?

У меня любимая использует мою любовь к PS3, чтобы так сказать приколоть. Во время любого спора она обязательно произнесёт: "Тебе надо сейчас успокоиться, немного поиграть в прейстейшен..." И сразу напряжение проходит, я не могу не улыбнуться после этих слов :) Так что в моём случае PS3 своего рода громоотвод.

Andre
death metal
13614
27 августа 2010 года в 14:51

Baker:

PonySlaystation:

Лучше играть чем водку пьянствовать)

Бывает играешь, чтобы не пьянствовать, а бывает, что пьянствуешь, чтобы не играть ))

Я бывает совмещаю))

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 14:53

Andre:

Baker:

Бывает играешь, чтобы не пьянствовать, а бывает, что пьянствуешь, чтобы не играть ))

Я бывает совмещаю))

А мне так не очень ) На 2-й соньке еще помню, дунем с другом, и в ПЕС )) Кто за кого играет путали )) Весело было.

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
27 августа 2010 года в 15:05

PonySlaystation:

Игромания это тоже зависимость, как и алкоголизм, наркомания, спорт, трудоголизм, секс. Да ты ни кому не причиняешь вред (если у тебя не пытаются отобрать PS3) но проживаешь свою жизнь так же бездарно, как и при любой зависимости. Речь идет о крайних случаях.

Лично я лучше поиграю часик, чем буду смотреть, какой ни будь сериал или ток шоу.

А так все хорошо в меру! Позаниматься спортом, поработать на работе, с друзьями пивка попить, поиграть в игрушку, заняться сексом.

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 15:23

Все хорошо в меру - это точно. Жизнь то тоже зависимость. Для меня игра это как книгу почитать, в кино сходить, на концерт ... Если маниакально читать книги - это тоже зависимость.

Коллеги по работе не знают - они маленько дорлбанутые - не поймут.

Родители не понимают - т.к. у них другие ценности в жизни. Но смирились с моим выбором. Я от тоже не понимаю как вся жизнь может проходить вокруг компа (и музыка и кино и общение и ...), но это дело каждого если это не идет в ущерб прочим ценностям ...

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:03
нормально относятся-просто я уже взрослый и имею право Выбора
А так у нас у каждого своя жизнь и никто в чужую жизнь не лезет...да и не имеет права-хоть даже я играю и смотрю кино 100% своего свободного времени
На передок ещё не подсел xD
+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:56

Baker:

Andre:

Я бывает совмещаю))

А мне так не очень ) На 2-й соньке еще помню, дунем с другом, и в ПЕС )) Кто за кого играет путали )) Весело было.

У меня примерно тажа история, только мы играем в фифу 09)))

rosomaha:

PonySlaystation:

Игромания это тоже зависимость, как и алкоголизм, наркомания, спорт, трудоголизм, секс. Да ты ни кому не причиняешь вред (если у тебя не пытаются отобрать PS3) но проживаешь свою жизнь так же бездарно, как и при любой зависимости. Речь идет о крайних случаях.

Лично я лучше поиграю часик, чем буду смотреть, какой ни будь сериал или ток шоу.

Тут я с тобой полностью согласен, как не крути!

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 16:56

Жена уверена,что у меня игромания,но так как я играю по-немногу,без фанатизма,с этим она смирилась.У дочки стопка блю-рей мультиков,у нас стопка фильмов,так что все в доме плойку в принципе уважают.

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:18

Ну у меня лично ,отец и родители жены этого не понимают ,как и сама жена. Сын в полном восторге от моего увлечения ,всегда не прочь поигратся начиная от денди и заканчиваю некст-ген. Единственное при покупке нового девайса или игры двойные затраты ,ибо приходится и на фишки жены раскошеливатся :)

+1 0   -1 0
28 августа 2010 года в 17:46
У меня, как я только приближаюсь к ps3 то начинается 3 мировая ( между мной и мамой ), отцу нормально он и сам не проч погонять
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 13:22

Живу с девушкой. Она всё отлично понимает и сама любит иногда поиграть со мной, любимая игра на двоих ЛБП. судовольствием прошла хэвенли сворд, етернал соната, хэви рэйн. Единственное, что она непонимает жанра тупая стерлялка с дебильным сюжетом типа Модерн ворфейр))))) Для неё важно чтобы игру можно было назвать произведением искусства.

+1 0   -1 0