PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
том 9
Продолжаем разговор
предидущий том 8 http://gotps3.ru/topic/30944/
WOLF666HIM:
Вопрос-взрыв мозга))) Что лучше покупать ПЕС11 или ФИФА11 ???)))
скачай и поюзай демки. я вообще в футбол почти не рубился ни на компе, ни на приставке.
из пес 10 и фифы 10 понравился пес. намного более сложнее играть и реалистичнее.поазартней что ли. имхо.
демка пес 2011 уже давно самая заезжая у меня игра для n>1 игроков))
solid8080:
Продаю Мафию 2 (цена вопроса 1500 руб.)
Подскажи .... она также на 72% заканчивается? .... когда после бойни в абсерватории твоего друга увозят ...
продаю псп 2008 щитая, бела, комплект полный +флешка 4гб и чехол пластиковый, доки, коробка, только чек не сохранился
89158два5339, продаю срочно, сегодня-завтра, оринтировочная цена 6к
BlackRojer:
Antonio23:
Мув Стартер Пак стоит 2700. Просто Мув стоит 1700. Ты просто Мув хочешь продать за 2500? Фантазии )
Видимо про фантазии это больше к тебе.
Естественно Я продаю за 2500 рублей Move Starter Pack (Сам Контроллер+Камера+Диск) причем коробка не вскрыта. Покупалось за 2700!
C твоей стороны немного нагловато так про меня подумать.
Shidor:
Миниотчётик о PS Move:
Sports Champions (особенно настольный теннис) - очень понравилась, куплю 100%. (5+) обсчёт Move поразительный, точность у него намного выше того, что обрабатывается в игре (надеюсь в патчах сделают хардкор режим).
Kung Fu Rider - переведена на Русский, обладает интересной механикой (но можно было бы перенести и на джойстик) для получения Трофеев придётся постараться, кому то понравится, а кому то нет, мой личный балл (4++), тоже куплю.
Shoot - прикольный тир, вспомнил времена собаки и уток с лазерным пистолетом (физика при выстрелах в объекты отличная вообще). (4)
Спасибо за обзор))
Продам Gran Turismo 5 Prologue (запечатанный) - 600р
LBP GOTY (Полностью на руском языке) -900р
Диски в идеальном состоянии состоянии.
Продам SP3 Move Starter Pack(камера+манипулятор+диск) не распакованный. Купили 3, два хватает вполне . Цена 2500р.
Antonio23:
Ну ты же не написал про СтартерПак, вот я и отреагировал ) Теперь полная ясность и отсутствие вопросов. По поводу «цензуры» на СОД6 и ПС3: как-то получилось, что некоторые не видели нескольких эпизодов из игры, например с чеченами в аэропорту. И когда я говорю, что он есть – появляется удивление. Есть одна мыслишка – скорее всего эти люди при первом запуске игры включили какую-то ограничалку (что-то подобное было, точно не помню). Но на всякий случай пишу про «бесцензурную», потому как и онлайн в ещё ней полный, не только с русскими (про это тоже что-то было). Нет цензуры вообще – ну и ладно.BlackRojer:
Мув Стартер Пак стоит 2700. Просто Мув стоит 1700. Ты просто Мув хочешь продать за 2500? Фантазии )Видимо про фантазии это больше к тебе.
Естественно Я продаю за 2500 рублей Move Starter Pack (Сам Контроллер+Камера+Диск) причем коробка не вскрыта. Покупалось за 2700!
C твоей стороны немного нагловато так про меня подумать.
Интересуют на обмен/покупку:
1) Silent Hill: Homecoming
2) Uncharted 2: Among Thieves
3) X-Men Origins: Wolverine Uncaged Edition
4) Heavenly Sword
5) Fallout GOTY
6) LBP GOTY
Прошу писать лички с указанием языка и цены.
Есть на обмен/продажу:
1) Fallout 3 коллекционка для PC - как новый
2) God of War Collection (1 регион) - запечатаный
3) God of War Trilogy (5 регион) - как новая