Аналоговые рычаги на джойстике

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2010 года в 10:21

Есть проблема. На аналоговых стиках со временем начали полностью проворачиватся резиновые наконечники. Снятие, зачистка, и фиксация оных с помощью суперклея результатов не принесли. Накладки в скором времени вновь стали проворачиватся.

Возможно кто либо сумел пофиксить данный дефект. Буду признателен за мануал.

Мир! 

COD4
Unkillable Monster
5170
25 августа 2010 года в 18:24

Fric:

Есть проблема. На аналоговых стиках со временем начали полностью проворачиватся резиновые наконечники. Снятие, зачистка, и фиксация оных с помощью суперклея результатов не принесли. Накладки в скором времени вновь стали проворачиватся.

Возможно кто либо сумел пофиксить данный дефект. Буду признателен за мануал.

Мир!

Тоже самое. На левом стике проворачивается. Чтобы я много крутился в MW2 :D

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
25 августа 2010 года в 18:44
Notorious
Он знает))И вроде вообще про него забыл)
Спасибо за совет.Попробую.
+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
27 августа 2010 года в 12:49
просто нужно аккуратней с вещами такими обращаться. не долбить по кнопкам и стикам так, как будто они из космического сплава! и не надо говорить что это не правда!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 августа 2010 года в 12:50

joypad:

просто нужно аккуратней с вещами такими обращаться. не долбить по кнопкам и стикам так, как будто они из космического сплава! и не надо говорить что это не правда!

Поиграй в MW2. Там постоянно стрельба со всех сторон. 90% игры ты крутишься,а не стреляешь.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:36

Joypad прав, нужно менее агрессивно и эмоционально жать на кнопки геймпада. Просто в процессе игры как можно чаще нужно обращать внимание на свои действия. Или посадить рядом кого-нибудь, чтобы подзатыльник со всего размаху заряжал, когда ты в порыве ярости начинаешь по клавишам доблить или стики выковыривать из дуалшока

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 сентября 2010 года в 14:41

Notorious:

Joypad прав, нужно менее агрессивно и эмоционально жать на кнопки геймпада. Просто в процессе игры как можно чаще нужно обращать внимание на свои действия. Или посадить рядом кого-нибудь, чтобы подзатыльник со всего размаху заряжал, когда ты в порыве ярости начинаешь по клавишам доблить или стики выковыривать из дуалшока

да ну чушь, на то они и беспроводные чтоб делать с ними что хочешь

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:47

Я имею ввиду аккуратно обращаться с органами управления на самом паде. А беспроводные они для того, чтобы если ты решишь стоя на ушах из другой комнаты мог спокойно играть, глядя в телевизор через бинокль, и чтобы тебе провода не мешали. Само собой, купил геймпад ты имеешь право делать с ним все что хочешь. Хоть в экран кидай, дело твое, деньги тоже. Но раз уж зашла речь о долговечности, я дал пару советов как ее (долговечность) продлить.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
2 сентября 2010 года в 16:48

Тоже самое с лувым стиком новый джой купил опять теперь 4 джоя на 2 такая фигня

пострадали из за файтингов и MW2

клей не помог чё блин делать

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 сентября 2010 года в 17:44

DETPOOL:

продай за хорошую цену

токо в обьяве обьясни в чем дело, люди все равно разберутся только дома после покупки

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
2 сентября 2010 года в 18:02

MASTERCHIEF:

DETPOOL:

продай за хорошую цену

токо в обьяве обьясни в чем дело, люди все равно разберутся только дома после покупки

Зачем я купил новые

теперь у меня 2 целых и 2 таких

Играть не сильно мешает но когда друзья приходят зато в 4 играем

А так надо найти может есть хрень которая на стик одевается

+1 0   -1 0