Национальные первенства по футболу(опрос)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой чемпионат вам нравится?
Английская Премьер-лига
61% (19)
Испанская Ла-лига
6% (2)
Французская Лига 1
3% (1)
Итальянская Сериа А
19% (6)
Другое...
10% (3)
Всего голосов: 31
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 августа 2010 года в 18:29

Мне например до последнего момента нравился чемпионат Англии,но что-то я в нем разочаравался...Разница между фаворитами(Челси,МЮ,Арсенал и др) и остальными командами просто огромна,что очень плохо для просмотра матча,интрига убитая.

Вот вечером смотрел Арсенал-Блэкпул и Уиган-Челси,думаю сейчас интрига будет,ну или не будет избиение младенцев.А тут разгром во всех матчах между командами фаворитов и аутсайдеров.

В этом плане,мне кажеться,Сериа А немного интереснее смотрится.Есть команды которые достойно бьются против грандов.Например,Кьево Верона,Катания..

В Ла лиге тоже фаворит как всегда Барселона,от которой уже тошнит и Реал Мадрид.Не интересно.

Чемп Франции самый офигенный,я считаю...

MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2010 года в 18:16

ambal:

KaILo:

Я буду смотреть)

MaxBun:

Из-за того что автор не добавил какието чемпионаты не значит что он не разбираеться в футболе и вообше тупой(был намек)

Опрос не резиновый.А то что я забыл бундеслигу это конечно эпик феил,а РПЛ мне интересна так же как и чемпионат Кении или Казахстана

То,что автор слабо разбирается в футболе,стало понятно из моих размышлений, на счет сравнения двух чемпионатов и слов автора насчет,что аФраЛига 1 лучшая в мире,а РПЛ -это ничтожество...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 октября 2010 года в 18:31

MaxBun:

ambal:

Я буду смотреть)

MaxBun:

Из-за того что автор не добавил какието чемпионаты не значит что он не разбираеться в футболе и вообше тупой(был намек)

Опрос не резиновый.А то что я забыл бундеслигу это конечно эпик феил,а РПЛ мне интересна так же как и чемпионат Кении или Казахстана

То,что автор слабо разбирается в футболе,стало понятно из моих размышлений, на счет сравнения двух чемпионатов и слов автора насчет,что аФраЛига 1 лучшая в мире,а РПЛ -это ничтожество...

У каждого свое мнение.Кому-то АПЛ,другому Лалига.

Я вот тоже поразмышлял,и пришел к выводу что ты тупой школьник.Но это же не так на самом деле.Вот здесь тоже такой случай.

Насчет РПЛ.Вродебы все супер,покупаються известные и сильные футболисты и рекламируют прилично.Но когда смотришь игру то весь этот интерес пропадает,а игра преврашаеться в говно по сравнениею топматчами из того же АПЛ

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2010 года в 18:48

ambal:

MaxBun:

Я вот тоже поразмышлял,и пришел к выводу что ты тупой школьник.Но это же не так на самом деле.Вот здесь тоже такой случай.

Насчет РПЛ.Вродебы все супер,покупаються известные и сильные футболисты и рекламируют прилично.Но когда смотришь игру то весь этот интерес пропадает,а игра преврашаеться в говно по сравнениею топматчами из того же АПЛ

Свои размышления я подкрепил интересными,а главное правдивыми доводами. Твои же размышления с выводами, ничем не подкрепляются,а значит бессмысленны. Сразу могу сказать,что у меня два высших образования - экономист,юрист.

Как я и говорил,апл не может нравится,может нравится Челси,Лив,МЮ,АРС,ну может в последнее время МС,но зато от игры сегодняшних Лив и МЮ -блевать охота. Так что три команды апл,не могут перекрыть блеск всего разнообразия РПЛ.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 октября 2010 года в 18:55

MaxBun:

ambal:

Свои размышления я подкрепил интересными,а главное правдивыми доводами. Твои же размышления с выводами, ничем не подкрепляются,а значит бессмысленны. Сразу могу сказать,что у меня два высших образования - экономист,юрист.

Как я и говорил,апл не может нравится,может нравится Челси,Лив,МЮ,АРС,ну может в последнее время МС,но зато от игры сегодняшних Лив и МЮ -блевать охота. Так что три команды апл,не могут перекрыть блеск всего разнообразия РПЛ.

Блеск,Разнообразие в РПЛ?Где ты это увидел?У тебя наверное есть машина времени и ты слетал в будушее.Хотя я думаю что в будушем футбол будет другим.

Слепой,глаза разуй и читай.А твои образавания к сожаленью остались только на бумаге,но не в голове.Лучше то что есть в голове,а не в дипломе.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2010 года в 19:10

ambal:

С тобой к сожалению разговаривать- как с стеной. Уж слишком низок,как твой социальный,так и интеллектуальный уровень. Ладно,я дам тебе еще один шанс пообщаться со мной.

Во-первых - "Блеск,Разнообразие в РПЛ?Где ты это увидел?" - я немного описал это на первом своем посте,для тебя этого достаточно,если нужно объяснить красоту,разнообразие,колоритность по конкретной команде-спрашивай,я отвечу.

Во-вторых - "А твои образавания к сожаленью остались только на бумаге,но не в голове.Лучше то что есть в голове,а не в дипломе." - Мои смысловые посты,в отличие от постов где я "прикалываюсь",всегда поддерживаются доводами и фактами,или это интересные рассуждения на интересные темы. Я каждое свое слово могу обосновать. Ты же - пустослов!

А в -третьих - мои дипломы,подтверждаются солидной работой,на которую без мозгов,смекалки и спец.образования - не попадешь.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 октября 2010 года в 20:31

бугагага.макбан

Урааааааааааа!!!!Ливерпуль,наконецто победа!!!!!

MaxBun:

ambal:

С тобой к сожалению разговаривать- как с стеной. Уж слишком низок,как твой социальный,так и интеллектуальный уровень. Ладно,я дам тебе еще один шанс пообщаться со мной.

Во-первых - "Блеск,Разнообразие в РПЛ?Где ты это увидел?" - я немного описал это на первом своем посте,для тебя этого достаточно,если нужно объяснить красоту,разнообразие,колоритность по конкретной команде-спрашивай,я отвечу.

Во-вторых - "А твои образавания к сожаленью остались только на бумаге,но не в голове.Лучше то что есть в голове,а не в дипломе." - Мои смысловые посты,в отличие от постов где я "прикалываюсь",всегда поддерживаются доводами и фактами,или это интересные рассуждения на интересные темы. Я каждое свое слово могу обосновать. Ты же - пустослов!

А в -третьих - мои дипломы,подтверждаются солидной работой,на которую без мозгов,смекалки и спец.образования - не попадешь.

1.Далеко не только меня не интересует твое мнение.Раз великий Макбан думает что РПЛ само совершенство это не значит что РПЛ офигителен или это не значит что он из большого говна превратится в маленько говно

2.С таким же успехом я могу сказать что в Казахстане самая сильная армия или футбол.

3.Мне все равно что у тебя,что за диплом или работа.Ясно что мозгов у тебя нет и слишком уперт.А работа наверняка по блату.

Ты неоднократно слил мне,так что не упирайся рогами,мясо

MaxBun:

ambal:

.Уж слишком низок,как твой социальный,так и интеллектуальный уровень.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2010 года в 20:41

ambal:

бугагага.макбан

Урааааааааааа!!!!Ливерпуль,наконецто победа!!!!!

MaxBun:

1.Далеко не только меня не интересует твое мнение.Раз великий Макбан думает что РПЛ само совершенство это не значит что РПЛ офигителен или это не значит что он из большого говна превратится в маленько говно

2.С таким же успехом я могу сказать что в Казахстане самая сильная армия или футбол.

3.Мне все равно что у тебя,что за диплом или работа.Ясно что мозгов у тебя нет и слишком уперт.А работа наверняка по блату.

Ты неоднократно слил мне,так что не упирайся рогами,мясо

MaxBun:

ambal:

.Уж слишком низок,как твой социальный,так и интеллектуальный уровень.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Своим последним постом, ты в который раз доказал,свою несостоятельность в общении,низкую образованность... мне жалко тебя. Я сегодня помолюсь за тебя и ваш народ.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 октября 2010 года в 20:48

MaxBun:

Своим последним постом, ты в который раз доказал,свою несостоятельность в общении,низкую образованность... мне жалко тебя. Я сегодня помолюсь за тебя и ваш народ.

бугагага.удачи.

иногда лучше промолчать

+1 0   -1 0