Национальные первенства по футболу(опрос)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой чемпионат вам нравится?
Английская Премьер-лига
61% (19)
Испанская Ла-лига
6% (2)
Французская Лига 1
3% (1)
Итальянская Сериа А
19% (6)
Другое...
10% (3)
Всего голосов: 31
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 августа 2010 года в 18:29

Мне например до последнего момента нравился чемпионат Англии,но что-то я в нем разочаравался...Разница между фаворитами(Челси,МЮ,Арсенал и др) и остальными командами просто огромна,что очень плохо для просмотра матча,интрига убитая.

Вот вечером смотрел Арсенал-Блэкпул и Уиган-Челси,думаю сейчас интрига будет,ну или не будет избиение младенцев.А тут разгром во всех матчах между командами фаворитов и аутсайдеров.

В этом плане,мне кажеться,Сериа А немного интереснее смотрится.Есть команды которые достойно бьются против грандов.Например,Кьево Верона,Катания..

В Ла лиге тоже фаворит как всегда Барселона,от которой уже тошнит и Реал Мадрид.Не интересно.

Чемп Франции самый офигенный,я считаю...

22 августа 2010 года в 23:27

вопрос то "Какой чемпионат вам нравиться?" что, людям рпл никак не может нравиться?)

П.С. ошибка в названии опроса, правильно будет "Какой чемпионат вам нравится?"

ambal:

Fenix:

АПЛ слишком не сбалансированная. А так мне больше нравится Серия А. Странно, что в опросе РПЛ нет)))))))

а почему же она должна быть там?)я даже бундеслигу не добавил(честно-забыл)А РПЛ далеко не ведуший чемпионат по всем критериям

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 августа 2010 года в 23:28

ambal:

Fenix:

АПЛ слишком не сбалансированная. А так мне больше нравится Серия А. Странно, что в опросе РПЛ нет)))))))

а почему же она должна быть там?)я даже бундеслигу не добавил(честно-забыл)А РПЛ далеко не ведуший чемпионат по всем критериям

все забыли как Зенитушка и Ман Юнайтед - и Баварию громил.

посмотрим - посмотрим.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
22 августа 2010 года в 23:30

В опрос бы желательно добавить РПЛ и Бундеслигу =)

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 23:31

синид, синидом, а вот Спартака, в свое время, гранды побаивались)))))

D@ntist:

ambal:

посмотрим - посмотрим.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
22 августа 2010 года в 23:34

Fenix:

синид, синидом, а вот Спартака, в свое время, гранды побаивались)))))

D@ntist:

посмотрим - посмотрим.

первые два слова мне оч. не нравятся!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 августа 2010 года в 21:06

Мы в настояшем живем.А на данный момент РПЛ глубоко сосет у грандов.

Кто будет смотреть ManCity-Liverpool?)

Эпичное поражение Ливерпуля...

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 09:49

Серия А и АПЛ два дивных чемпионата....

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
24 октября 2010 года в 16:24

Согласен с ambal . Жалко конечно что у меня нету возможности наблюдать за французской лигой . Лучшие лиги по мне так это Английская и Итальянская . Испанская настолько предсказуемая что просто блевать тянет . Понятно уже до старта чемпионата что

1. Барселона

2. Реал Мадрид ( ну или наоборот )

В Английской примерно тоже самое , но не все так плачевно как в Испанской . Итальянская в самый раз .

Я болею за Лацио и иногда за интер .

З.Ы, Английская намного зрелищней всех остальных - факт

Кстати сегодня будете смотреть ? Ман.сити арсенал ? Вот тут то все как раз непредсказуемо ))) И это здорово !

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
24 октября 2010 года в 17:10

Пишу тысячный раз - англичане лучшие в маркетинге и пиаре,но явно не в футболе. Их лига реальный отстой. Кроме четырех команд-смотреть не на что. Тупое бей-беги,навешивай. Но из-за классного пиара ,они выдают свое говно за лучший продукт. И даже опрос на этом сайте это подтверждает. Из-за невысоких заработных плат в стране,многие ограничиваются стандартным ТВ. по стандартному ТВ кажут сейчас АПЛ и народ кроме нее ничего не знает вот и голосует. Раньше показывали СериАл вот по старой памяти и за него голосуют. Хотя на самом деле в той же Италии интересно смотреть уже не 4 команды как в АПЛ,а намного больше-Интер,Ювентус,Фиорентина,Лацио,Наполи,Палермо,Рома,Дженоа,Милан,Кальяри...

Так же сразу видно,что автор темы слабо разбирается в футболе. В опросе нету таких чемпионатов из стран ,как Германия,Бразилия,Аргентина... и т.к. сайт Российский,то просто обязательно надо было дописать РПЛ и УПЛ. Убивает,что он говорит РПЛ фуфло,а Французская самая офигенная))) Как говорится --зависть плохая штука! В аФраЛиге Интересно смотреть только 2 команды-Марсель и Лион(в прошлом году еще интересно было смотреть Бордо и Лилль,но они нереально сдулись),еще более-менее можно посмотреть на Ренн,но раз,через три раза. По качеству чемпионат слабее нашего(не вашего казахстанского,а нашего РПЛ),у нашего чемпионата практически все команды индивидуальны и разнообразны. Так например Зенит- Постоянное давление на чужой территории и мощная атака,Рубин-сильная оборона и классные контратаки,цска-Мощная физически команда с сильными личностями,Спартак-,высокое качество держания мяча,классные фланги с сильной атакой и личностью,как Алекс,Локо-стандартные положения на высшем уровне,Терек-неудержимый дома,Нальчик-суперзащита,с высококлассным исполнением тренерской мысли ... А французы все играют на английский манер,потому-что у них все забили Африканцы,которые в умный футбол играть не умеют,а играют в бей-беги,только в отличие от Апл у них это даже это плохо получается.Лигу тянет только один суперклуб-Лион.Но так долго это не продержится и мы в таблице коэфф. УЕФА обгоним их(про португезов не говорю,они выскочили из-за временной расслабленности Локо и Сибири-все таки гранд Голландского чемпионата,немного сильнее нашего аутсайдера.) По инфраструктуре мы с Французами на одном Развитие...

В общем я голосую за Бундес лигу-великолепная инфраструктура с отличной посещаемостью и непредсказуемостью на высшем уровне! Тут с интересом можно смотреть пол чемпионата-Вердер,Гамбург,Майнц,Бавария,Вольсбург,Дортмунд, Штутгарт, Хофенхайм, Байер... ;СериАл;Ла-лигу(тут чемпионат интересен в двух плоскостьях-кто из двух команд займет первое место,а кто из целого набора войдет в верхнюю часть тоблицы-Валенсия,Вильяреал,Атлетико,Атлетик Б.,Севилья... лично мне сейчас нравится Эруклес-классная команда);РПЛ.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 октября 2010 года в 17:47

KaILo:

Я буду смотреть)

MaxBun:

Из-за того что автор не добавил какието чемпионаты не значит что он не разбираеться в футболе и вообше тупой(был намек)

Опрос не резиновый.А то что я забыл бундеслигу это конечно эпик феил,а РПЛ мне интересна так же как и чемпионат Кении или Казахстана

+1 0   -1 0